Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle

[Team] Tsubasa Chronicle

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

Так он это давно сказал, и процесс превращения Фая в вампира не такой уж необратимый. Теперь все зависит от Сакуры-химе...

152

meeka
господи,гомен,торможу неимоверно,щас пикчу поставлю)

153

Мдя, а у меня подохрение что все закончиться дарком или ангстом. *____* С Фаем точно что-то дудет, а еще с Шаораном-клоном ну..и мне кажеться с Сакурой. -_- (мдя...ну и темные догадки у меня *___* )

154

~Evil~
Аригато! ^_^

Nekomata
Фай говорит к Юко: "Ты рассказывала, что я не обязательно навсегда останусь вампиром. Ты действительно очень добра к ним."
Юко: Узнать, что ты не будешь вампором, если вернешь свой левый глаз... может быть, это еще более жестоко, чем знать о невозможности снова вернуть, то что было."
Это слова можно по разному обьяснять, но все равно, мне кажется, что Фай больше никогда не станет человеком, если он вообще когда-нибудь им был... Кламп словами не бросает, поэтому мне кажется что именно так и будет. А еще я думаю что клон таки вырастит себе душу (опять по этой же причине), но я не уверина, поможет ли это что-то: сможет ли он дальше жить, после всего, что он натворил? Думаю нет. И он погибнет в трагичном конце, а Сакура останется жить оплакивая его, а это для неё будет даже хуже смерти.
И еще Курогане будет в трауре, после того как убет Фая, а настоящему Шаорану тоже будет невесело, потому что Сакура вообеще не будет обращать на него внимания, оплакивая клона! Вот и для всех нашех героев я придумала плохой конец!.. Ой... *смотрит на свой пост, особенно на концовку...* я таки действительно маньяк... люди изолируйте меня пока не поздно... ^^" (Рико, рис таки делает своё!))))) Советую!)))))

155

Тут назрел такой вопрос...  Вначале было сказано, что насколько бы не был силен маг, потушествовать по измерениям можно лишь один раз. Тогда почему, Шарик, зажравший глаз Фая по измерениям путешествует оч свободно?

156

Лиса
Ответ очень прост. Он может путешествовать по мирам не от того что он сожрал Фаеф глазок, а потому что его перемещает Фей Вонг, вот и все. Если внимательно присмотреться, это хорошо видно в 124 главе. ^_^

157

Фай точно не совсем человек, у меня вообще есть подозрения, что он тоже замешан с Фей Вонг Ридом. В воспоминаниях Фая - двое бегущих из заточения существ, одно из которых ассоциируется с Фаем в детстве... другое точно такое же умирает на глазах у первого. Два варианта - либо они братья-близнецы, возможно, клонированные, либо Фай видит себя же со стороны...
Мне сомнительно, что Куро теперь убъет Фая - он уже слишком сильно с ним завязан. А вот то, что будет мстить в случае смерти мага от чужих рук - точно.

Отредактировано Nekomata (2007-04-30 18:35:02)

158

Неко, а де воспоминания Фая? Я что-ли томик проглядела? 0о
Мека, если Фей Вонг такой крутой как вареное яйцо и может Шарика перемещать, тогда че ему еще надо? Он и так способен перемещать сквозь пространство???

159

Это уже дальше 17 тома, в одной из последних глав.

160

Nekomata

Мне сомнительно, что Куро теперь убъет Фая - он уже слишком сильно с ним завязан.

Я не говорю, что он убьет его из-за злости или еще чего. Все должно быть гораздо трагичней и гораздо неизбежней. Я почему-то уверина, что все просто так, закончиться не может, но это только мое ИМХО.

Лиса

Мека, если Фей Вонг такой крутой как вареное яйцо и может Шарика перемещать, тогда че ему еще надо? Он и так способен перемещать сквозь пространство???

Мы уже думали с Рико над этим вопросом. Дело в том, что мы заметили, что Фей Вонг никогда еще не покидал того помещения, в котором сейчас находится. Может это случайность, а может быть потому что, он просто не может этого сделать. Власть даже самого сильного мага, все равно небезгранична, и возможно, потому что он может перемещать других, он ничего и не может сделать сам. Примерно так же, как Юко.
ПС. И я вообще-то я Мика. :lol: два "ее" в английском читаются как "и". ^_^

161

Ну тогда чтобы избавить того от мучений, что ли ~pardon~ ?.. Мне кажется, Куро найдет выход в другую сторону -_- .

162

Я хочу к вам! yes2.gif

163

~*Danna*~, но проблемо, кем хочешь быть?
Мика, пардон=)

164

Ну... впишите меня в список участников, а? Хочу тоже быть там...
Я картинку дам )))

165

Данна,как кто?

Птица СИРИН конечн)))

166

Мя...
Я вот еще хочу, чтобы Куро-пии наконец выложил себе картинку *смеется* А то ведь это я сделаю!

167

Лиса

Мика, пардон=)

Ничего, ты не первая.)))))

Nekomata

Ну тогда чтобы избавить того от мучений, что ли?..

Ага, точно! ~megalol~ Не знаю, это конечно только мои припущения, но мне теперь все более и более и более кажется, что Тсубаса хорошо закончится не может... v_v

168

Мангаки слово дали :) . Теперь в случае измены на них обрушится священная кара фанатов ~tao~ .

169

Кстати, товарищи, кто знает где еще можно скачать "Тсубасу" на русском? :) А то clamp.ru совсем о ее переводах забыл. >_<

170

Nekomata

Мангаки слово дали.

Но ты забываешь, кто эти мангаки!))) Это же КЛАМП!!!Четыре наиболее непредсказуемых и шизанутых дамочки в мире. Скорее снега летом дождешься, чем того, что они обещали. ~megalol~

Rico

Кстати, товарищи, кто знает где еще можно скачать "Тсубасу" на русском?

Это самый большой и самый наиболее часто обновляющийся русскоязычный сайт по Тсубасе. А так, больше нигде нет. Ну разве что еще сами фанаты иногда переводить могут, но на них надо еще выйти.

171

Скачала себе ост, так теперь сижу каваюсь :lol:

172

Я фанат песен "Smile" и "Zankou" в исполнении Фая и Курогане (Намикава Дайсукэ и Инада Тэцу) соответственно ^_^ . Что удалось в этом аниме, так это саундтрек.

173

Что удалось в этом аниме, так это саундтрек.

полностью солидарна! :lol: Саундтреки - одно из немногий вещей что там удались :lol: (ИМХО)

174

Согласна, музыка там офигенная!!! Rico, во вторник уже послушаешь.
Мои любимые это "Blaze", "A song of storm and fire", "Ship of fools" и другие. Ааа, я там дурею. А еще там офигенный первый опенинг! *___*

175

А мне оч нравится Smile и You are my love. И Strange Names, кажется...
А вообще, вопрос на засыпку - кому не лень, опишите. какими вы видите персонажей? *я сегодня как Почемучка*

176

В каком смысле?
Сакура - нежная, хрупкая, понимающая, теплая, глубокая (гусары, молчать), добрая, приятная...
Куро - мужественный, твердый, острый, резкий, стремительный, ломкий, огненный, смертельный, горячий, верный, устойчивый...
Фай - см. Сакура - нежный, хрупкий, гибкий, тонкий, текущий, воздушный, облачный, зыбкий, снежный, светлый, прозрачный, мелодичный, ласковый, глубокий (см. снова Сакуру)...
Про Шаорана чего-то четкого сказать не могу. А в-общем такие вот ассоциации.

177

Ну, смысл ты понял пра-а-авильно...
А чего больше никто ничего не говорит?

178

А нет никого ^_^ .
Завтра тебе скааажут.

179

Пусть скажут - я подожду. Сама выскажусь в конце... ну, или через некоторое время

180

Это для творчества, да ;) ?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle