Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle

[Team] Tsubasa Chronicle

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

Это? Ну... вообще-то у меня есть свое представление - это больше из интереса. Хотя - все пригодиться )))

182

Как, с моим совпадает?

Почему ты из подфорума вышла? Зайди, я тебе.. душу изолью pooh_lol.gif .

183

Сча пойду...
Ну в чем-то да, в чем-то нет. Сакура у меня более... м-м-м... разногранна

184

Я ее пока плохо знаю. И идет параллель с Тамао ~......~ .

185

Я только начала читать, так что... не бейте ногами)

Сакура-чан - девочка добрая, отзывчивая, нежная, веселая, напоминает мне Чии) А Чии это святой кавай!

Куро - о, этот муЩина! Смелый, дерзкий, эгоистичный порой, но в душе добрый и пушистый. Верный... крут он, в общем)

Фай - кхем... Что сказать...  надеюсь, что я его просто пока не увидела. Парень улыбается, но вот жизни в улыбке не вижу. Все его эмоции выглядят как-то неестественно. Он как кукла и вообще напоминает мне *нахмурилась* кое-кого.

Шао - парень мне сразу понравился. Сильный духом, идущий только вперед, готов рисковать всем ради любимой... чем-то напоминает Лайсерга)

Мокона - мега-кавай, и этим все сказано :wub:

186

Птица СИРИН
Ню воть от мну характеристика:))))

Сакура - чуткая, добрая, улыбчивая, нежная, дружилюбная....Обладает огромной силой о которой даже не подозривает.
Курогане - серезный, строгий, резкий, сильный, догадливый. проницательный. Отлично владеет мечом ^_^
Фай Д.Флуорайт - маг страны целес. Фай не так прост как кажется, его характер куда сложнее. На вид он может показаться добрым, светлым, приятный, шутливым, беззаботным.. Но. его истиное лицо пока что не раскрыто. Известно лишь одно: он куда сложнее чем кажется на самом деле. Он никого к себе близко не подпускает и на самом деле стараеться не привязываться к людям. Его истинное желание сердца, это желание умереть.
Шаоран - храбрый, умный, мужественый, интересуется историей, влюбленный (понятно в кого))), добрый, чуткий,  (хотя виду не сильно подает)),  заботливый, за частую хмурый, но из-за знакомтсве с Сакурой начал чаще улыбатся. Серезный))))

187

Фай - кхем... Что сказать... надеюсь, что я его просто пока не увидела. Парень улыбается, но вот жизни в улыбке не вижу. Все его эмоции выглядят как-то неестественно. Он как кукла и вообще напоминает мне *нахмурилась* кое-кого.

Он у всех такое впечатление при первом знакомстве создает. Позже узнаешь причины такого поведения. Он пару раз "истинное лицо" покажет.

188

Его истинное желание сердца, это желание умереть.

Дурак -_- . Как он не понимает, что такой, как он, не должен умирать... Хоть бы ради банды держался.

189

Ой, как вы меня радуете. народ! Спасибо )))
ЖДа и сами посмотрите. что думаете...

Редди - кого? О.о

190

Reddy
Фай не так прост как кажется. Он куда сложнее....
Кстати, а ты где сейчас читаешь? :)

Nekomata
На все есть свои причины)) Наверника у Фая их не мало))) Мне вот очень любопытно откуда у него сие желание :blink: Но, его прошлое раскроется в главе так 150.... (помоему))

191

Но. его истиное лицо пока что не раскрыто. Известно лишь одно: он куда сложнее чем кажется на самом деле. Он никого к себе близко не подпускает и на самом деле стараеться не привязываться к людям. Его истинное желание сердца, это желание умереть.

Ну вот! Если убрать последний пунктик про "умереть", то ваще копия! Копия кое-кого  -_-

Позже узнаешь причины такого поведения.

Тяжелое детство, игрушки, прибитые к потолку и стенам, туалет во дворе, холодильник "Таракан"?

192

Кстати, а ты где сейчас читаешь?

10. глава  ^^

193

На самом деле, когда тебе постоянно давят на честность и требуют откровенности, становится и впрямь тошно, потому чтопереживать страдания без внутреннего барьера невозможно - легко сломаться и потерять волю к жизни.

Отредактировано Nekomata (2007-05-09 00:43:15)

194

Reddy
Мммм?))) Прости за любопытство, а кого? :)
Вот ужас как любопытно причину такого желания узнать :lol: Не спроста же желает! -_-

195

10. глава ^^

Вах! Ну приятного чтения)))))) Дойдешь до 13 томма, интерес еще больше возрастет)))) Там самое интеерсно начинается *___*

196

Ага, ща-а-а-ас, все так вам и сказала! Хотите узнать? Номер счета кину в личку...)

197

*ржОт* Про игрушки - это я говорила!!!
Ага. тяжелое дество...

Так кого - кое-кого???

И, кстати, я не думаю, что его желание - умереть... не совсем.

198

*ржОт* Про игрушки - это я говорила!!!
Ага. тяжелое дество...

Мне что, копирайты ставить??!!! :lol:

Так кого - кое-кого???

100 баксов )))

хоть я ни фига не знаю, но... по-моему, его желание просто изменить мир вокруг себя и измениться самому.

199

хоть я ни фига не знаю, но... по-моему, его желание просто изменить мир вокруг себя и измениться самому.

А вот ни хрена ^_^ , гоменен насай)))
А мне в личку кинете номер счета? Если я его, конечно, знаю ~pardon~ .

200

Не-е-е, просто мне понравилось, что я от тебя его услышала. Могу я хоть иногда гордиться, а? А то мне чести посчтавить выр-ние в подпись не досталось...

Я... не буду пока про его желание жить\умереть ничего говорить... чуть позже.
Но тут не то, чтобы что-то менять - он довольно эгоэстичный, кстати ))) вернее, опять не совсем

201

Хм...тогда чтоже это значало?
http://s.foto.radikal.ru/0705/5f/ccde323dd1a0.jpg

Отредактировано Rico (2007-05-09 00:58:46)

202

Но тут не то, чтобы что-то менять - он довольно эгоэстичный, кстати ))) вернее, опять не совсем

Фай противоречивый, у него самого ум с сердцем не в ладу.
Я, кстати, в смысле взаимоотношений его и Куро склоняюсь к большей расположенности Ку к Фаю, чем наоборот :rolleyes: .

203

Хм...тогда чтоже это значало?
http://s.foto.radikal.ru/0705/5f/ccde323dd1a0.jpg

Это Фай, кажется, в детстве...
А последняя фраза имеет окончание?..

204

Дальше бу. или в 149, или в 152... что-то я смутно помню.

Куро много видит... и легче доверяет.
А Фай боится.

205

А то мне чести посчтавить выр-ние в подпись не досталось...

В каком смысле? О.о

А мне в личку кинете номер счета? Если я его, конечно, знаю

А вы готовы отдать 100 баксов за мой ответ? :lol: (я не вредная, нет))

Фай противоречивый, у него самого ум с сердцем не в ладу.

*фейсом об тэйбл* Блин, ну как так можно! Похож, черт!

206

А вы готовы отдать 100 баксов за мой ответ? :lol: (я не вредная, нет))

Да без проблем ~pardon~ .
Кто же этот таинственный хрыч, подпортивший вам впечатление от Фая?..

207

Деньги вперед! *протягивает когтистую лапу*

208

Да без проблем ~pardon~ .
Кто же этот таинственный хрыч, подпортивший вам впечатление от Фая?..

Э-э-э... так тот хрыч, подпортивший впечатление и похож на Файчика? *всплыла в обморок*

209

Деньги вперед! *протягивает когтистую лапу*

*вываливает на когтистую лапу чемодан стодолларовых купюр*
acute.gif Ну и-и-и-и?...

210

Деньги! *__* *быстро запихивает зеленые купюрки в сумочку* Так... ах, да... *достает из кармана бумажку и ручку, пишет то таинственное имя которое-без-денег-фиг-услышишь* Готово! *протягивает бумажку с именем Неко-сану и... по стеночке-по стеночке ползет к выходу*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle