Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Силва

Силва

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Очень люблю этого персонажа... кавай ходячий))
А его подколы над Йошей и другими ... это все...))))))))))

62

Не.....Он на Зикусю не смахивает!!! :P Разве что плащ?Но это всеравно нечего не миняет!

63

Мне он очень даже нравиться.Такой милый!

64

Силва- лапочка. А на Зика он все таки смахивает немного. ~love love love~

65

неа это Силва смахивает на Хао!!! -_-

66

Ну, может быть. Но сути это не меняет: он один из самых классных персонажей. ~love love love~  :wub:

67

Силва мне не нравиться но сказать про него нужно!!! ~horohoro~

68

Ну я ваще когда только начала шаманов смотреть, на Силву даже внимания почти не обратила. Его там вообще каким-то совсем второстепенным сделали.

69

Силва на Хао вообще не похож, это вы попутали малек. Силва на Хао Патча похож, вторую реинкарнацию Хао.

70

А интересно  Силву убьют? Им же придеться уничножить всех патчей прежде чем дойти до Хао!!! :huh:

71

А если убьют то потом Жанна оживит его ( наверное ) :blink:

72

силва на зика похож знаете почему???ПОТОМУ ЧТО ЗИК ЕГО ПРЕДОК!!!зик во время своих возрождений был похож...видимо оставил наследников...силва ему какой-то прапрапрапрапра...

73

HAOфффка
Да не Силва ему какой-то пра-пра, а Хао Силве... Действительно, Хао предок Силвы, так как реинкорнировал в патча.. Это каждый знает.. Даже тот, кто манги не читал... -_-

74

ой,не так написала,сорри,оговорилась

75

HAOфффка, ну мысль я поняла ^_^

76

Еле нашла его тему. Как вам такой Силва?
http://i067.radikal.ru/0806/04/b0a5262f21d5.jpg

77

Отпаааад *_____*

78

Пасиб,  ~yesiam~  мож сделаю еще че нить в этом же духе

79

Будем ждать)) ^_^

80

Сильва... вроде и ничего
http://s44.radikal.ru/i104/0808/c6/3d42c6e3fc1b.jpg

81

Силва и в правду красавец...настоящий мужчина))Да и характер у него ничего. Он мне больше всего из пачей нравится=)

82

Силва и вправду роскошный мужчина,не зря Анна Йо к нему ревновала :lol:  ~yesiam~

83

Жалко, что Силва в конце манги умирает... И прямо от рук Йо...

84

Жалко, что Силва в конце манги умирает... И прямо от рук Йо...

ага!!! так обидно... когда читала эту самую главу где Силву убивают, рыдала... ~cryme~   а я вобще Силву обожаю! нэ, он там самый обояшка!<3 для меня это вобще идеал мужчины - красивый, добрый, умный, сильный, справедливый...   ~love love love~

85

У меня тоже Силва - любимый Патч. Жаль его...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Силва