Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Сообщений 91 страница 120 из 222

Опрос

Каким героем ты бы была в shaman king?
Йо

7% - 25
Ленни

12% - 44
Трей

2% - 8
Лайсерг

3% - 11
Анна

16% - 57
Тами

3% - 13
Пилика

7% - 27
Зик

15% - 53
Силва

1% - 5
Рио

0% - 2
Амидамару

0% - 2
Морти

1% - 5
Джун

7% - 25
Другой

20% - 72
Голосов: 349

91

х pooh_lol.gif отелось бы посмотреть на тебя,если ты считаешь себя по внешности зиком...

92

х pooh_lol.gif отелось бы посмотреть на тебя,если ты считаешь себя по внешности зиком...

И чего здесь смешного..
Взгляни на Йо и Хао...разве различие большое во внешности..нет..
А на меня смотреть на надо я не красна девица чтоб на меня глазеть.. -_-

93

:huh:  :(  :(  :( А я так хотел посмотреть! ~bue~  ~wtf????~

94

а я и не смеялся...

95

:huh:  :(  :(  :( А я так хотел посмотреть! ~bue~  ~wtf????~

У меня есть девушка любимая...только она может смотреть на меня и любоватся.. ;)

96

no comments

97

Firespirit ~beee~  ~beee~  ~beee~ отстань от моего жениха :lol:  <_<

и флудить хватит... вернемся к теме))))

98

Firespirit ~beee~  ~beee~  ~beee~ отстань от моего жениха :lol:  <_<

и флудить хватит... вернемся к теме))))

СПС ЧТО НАПОМНИЛА,отто я уже совсем о теме забыл..
Я прошел тест 3 раза ,1 раз я хорохоро,2 раз хорохоро,третий раз морти...

99

Я бы хотела стать наверно всё таки Мари.... Да ж не знаю почему! Нравится она мне и всё тут!!!!

100

Ну незнаю я бы хотела стать Матти...

101

АННОЙ!!!

102

Анной и точка! ^_^

103

мяяя... Если бы была возможность - то естественно я хотела бы побыть Великим Мастером Зиком!

Отредактировано Приспешница Зика (2006-07-25 20:41:09)

104

Но чесно я бы хотел бы побыть пиликой! ~megalol~
Шучу,конечно интересней всего побыть Хао

105

Тут и спорить нечего-любой бы захотел иметь такую силу и знания как у Хао Асакура.........я бы хотела!!!!!! ~tao~

106

А я бы хотела быть Маррион

107

Рен Тао или Рио,но больше никто

108

Я скорее всего была б  АННОЙ!!!!!! ^_^

109

Я бы не прочь побыть в шкуре Матти.

110

Я проголосовала за Тами.С одной стороны я хотела бы быть Тами, с другой Лайсергом.

111

Я выбрала Пирику, так как часто пишут, мол она будет с Реном и тому подобное!

112

Я бы хотела быть Анной или Пиликой, потомучто у них здорово получается командовать мальчишками,  ^_^  Хотя я в этом тоже не промах ;)  :P  Бедный-бедный, несчастный мой братик! Как ему "повезло"!!!  ~devil~ Хотя на самом деле, многие считают, да и я тоже, что я очень любящая и заботливая сестрёнка! blush2.gif Кто бы сомневался!!! ~anna~  ~love love love~  0008.gif  Ну, а тот кто сомневается, сам виноват... ~scalka~

113

Я была бы Марион Фауна и только ей. Потому что мне нравится её манеры, характер и одежда! good.gif

114

Я,вероятно, была бы Пиликой.Меня в ней почти все устраивает.Правда немного сдержанности ей бы не помешало ^_^

115

Мну хотел бы в КШ быть клоном Хао. С такой же внешностью и силами(мож чуть чуть побольше:))  но с другими убеждениями и поведением B)
Точно не хотел бы быть Фаустом и Йо <_<

Отредактировано Phobos Asakura (2006-09-01 14:10:44)

116

:lol: Рио забыл упомянуть. Он у нас главный лох -_- .

117

:lol: Рио забыл упомянуть. Он у нас главный лох -_- .

ну вот мну не понимает, почему Рио так всем не нравится?
я например всех персонажей люблю без исклычения, по-свему. нелюбимых у меня нет -_-

Лекция закончена, препод ушел в запой. <_<

118

Да я это на замечание, что Йо и Фаустом не хотел бы быть ~stop~ . Видимо, хуже некуда.
Если ты любишь ВСЕХ персов, это даже плюс ~yoh~ . У меня Рио на втором месте после Фауста (ну, может, пропуская вперед девчонок :rolleyes: ), просто про него уже столько насочиняли, сколько в манге и аниме нет -_- . Лучше лишний раз за него не высказываться. Создается впечатление, что хуже только Марко <_<  (их за обоюдное тяготение к Лайсергу на одну планку ставят ~tired~ ).

119

Да я б там побыла Треем или Джоко! Ну Рио тожде сойдёт...  ^_^

120

Уже давным-давн проходила тест...И мне сказали,что я -Идеальный Зик Асакуро...Но если вообще...То я бы была Пирикой!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...