Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Сообщений 121 страница 150 из 222

Опрос

Каким героем ты бы была в shaman king?
Йо

7% - 25
Ленни

12% - 44
Трей

2% - 8
Лайсерг

3% - 11
Анна

16% - 57
Тами

3% - 13
Пилика

7% - 27
Зик

15% - 53
Силва

1% - 5
Рио

0% - 2
Амидамару

0% - 2
Морти

1% - 5
Джун

7% - 25
Другой

20% - 72
Голосов: 349

121

Я выбрал другое!
Я тот кто я есть!

122

Если бы меня и угораздило попасть в мир ШК, я бы была самой собой - почетной пациенткой психушки им.Фауста VIII :lol:

123

Я бы хотела быть Ран....я ей восхищаюсь, как женщиной....как матерью, как женой, да, с мужем ей не особо повезло, но все же она очень достойно справляется с этим...красивая, умная, рассудительная, с чувством юмора...возможно, она и второстепенный персонаж, но все же....

124

Если бы меня и угораздило попасть в мир ШК, я бы была самой собой - почетной пациенткой психушки им.Фауста VIII :lol:

И, завидев вдали силуэт с цветочком на шляпе, побежала бы за ним с криком: "Возьмииите меня в помощники!!!! Герр Фаууууст!!!! ~yesiam~ " Он бы так от тебя и кодировался... :P

125

Я была бы Канной)

126

Я была бы Марион!

127

Я точно была бы Джун!
ну а если по внешности, то я похожа на Мати.

128

Я бы побыла... самой собой!!!  dance.gif

129

я бы хотел быть Ренном (только не в той серии где его убивают) :rolleyes:

130

а вы не помните когда яголосовала?

131

Я - не помню)))) :lol:

132

но всё равно я за ДЖУН

133

Я за Джинни) ^_^

134

ЕСЛИ Б Я БЫЛА МАЛЬЧИКОМ БЫЛА Б ЙО АСАКУРОЙ ИЛИ РЕНОМ, А ЕСЛИ ДЕВЧОНКРОЙ ТО ДЖУН ТАО ИЛИ АННОЙ, МОЖ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИМ ХАНОЙ.... ;)

135

Меня подруги Анной называют... Я АННА!

136

У меня мальчишеский характер. ~tao~  Ни на одну из девочек я не похожа. Я немного как Йо, но намного, намного агрессивнее, немного Джоко, но мои шутки не такие тупые, нисколько не похожа на Лайзерга, в какой-то степени на Рио (только что я не влюбляюсь)... На Лена я краплю смахиваю... И я не похожа на Морти.
А вот на Трея... Я намного трудолюбивее, сильнее... Воть такая я)  ~yesiam~

137

Ох, я определенно Хао...Хотя мне говорят, что я смахиваю на Анну...Вот это гремучая смесь!!! :lol:

138

У меня мальчишеский характер. ~tao~  Ни на одну из девочек я не похожа. Я немного как Йо, но намного, намного агрессивнее, немного Джоко, но мои шутки не такие тупые, нисколько не похожа на Лайзерга, в какой-то степени на Рио (только что я не влюбляюсь)... На Лена я краплю смахиваю... И я не похожа на Морти.

ВАУ!!!!!Вот это сочетание!!!!! swoon.gif  ^_^

139

ВАУ!!!!!Вот это сочетание!!!!! swoon.gif  ^_^

Всего понемногу! Хотя не... Джоко переизбыток) ~LOL!!!~

140

Я б никеМММ из них! Я себе персонажа ПридемаЛА! Щас рассказ пишу! Пока сыровато но мне нравится! про него еще не кто не знает! Но скоро я возможно куданьть отправлю Эту Чушььь!  ~picaso~

141

Я определенно Зик

142

Ленни и Ленни

143

Мне бы хотелось быть Джинни

Отредактировано Преиспешница Нао (2006-12-30 15:39:38)

144

Хотелось бы быть там дополнительным персом - собой! Но если ИЗ персов... кхм.. Реном! ^_^

145

Нуууууууууу я конечноже сама собой ^_^

146

Просто мне нравится трудный жизненный путь Рена. А так я бы собой была)

147

КОРОЛЕВОЙ ШАМАНОВ!!!!!-Анной ~burn3~

148

Бедный Йо=) cray.gif

149

Бедный Йо=) cray.gif

<_< ну спосибо,кстать я не такая уж и стерва!

150

Но Йо нужно будет больше и больше тренировать...  А то разленится... *Но с Анной Киоямой он быстро заработает как миленький) Надо же тренироваться!*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...