Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Если бы ты был(а)в мире shaman king...

Сообщений 151 страница 180 из 222

Опрос

Каким героем ты бы была в shaman king?
Йо

7% - 25
Ленни

12% - 44
Трей

2% - 8
Лайсерг

3% - 11
Анна

16% - 57
Тами

3% - 13
Пилика

7% - 27
Зик

15% - 53
Силва

1% - 5
Рио

0% - 2
Амидамару

0% - 2
Морти

1% - 5
Джун

7% - 25
Другой

20% - 72
Голосов: 349

151

И нге токо тело но и дух!!!)))))

152

Я бы не была героемы фильма, (в смысле не Ё, или не Анной), скорее была бы Клео и в команде Хао.

153

Я был бы Лайсергом

154

Я бы не была никем. Герои Шк - это сложившиеся личности, глупо примерять на себя чью-то роль. Я была бы самой-собой - шаманкой с тяжелым характером, кучей глюков и со змеей в качестве хранителя. Короче, была бы каким-нибудь дальним родственником Лена. Я бы сражалась бок о бок с Йо и ребятами. Любой враг остерегался бы укусов моей змеи....Вот так то:)

155

хороший расклад)МОЛОДЕЦ!!!!)))))

156

Я бы тоже не была никем из героев. Я была-бы Николь, была-бы на стороне Зика со своими духами львом и драконом.

157

Наверное Хао

158

По нику все видно....
Былы бы Приспешницей Хао!

159

Я бы была...Я хочу быть СОБОЙ!Но если выбора нет,тогда Тами...Может быть Анной,хотя это два разных персонажа.Или Джун....

160

Я бы не была никем. Герои Шк - это сложившиеся личности, глупо примерять на себя чью-то роль. Я была бы самой-собой - шаманкой с тяжелым характером, кучей глюков и со змеей в качестве хранителя. Короче, была бы каким-нибудь дальним родственником Лена. Я бы сражалась бок о бок с Йо и ребятами. Любой враг остерегался бы укусов моей змеи....Вот так то:)

Правильно,молодец! :)

161

я бы хотела стать Пирикой,она мне очень нрава :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

162

Так вот я бы себя открыла для мира шаманов)))

163

Так вот я бы себя открыла для мира шаманов)))

Я тож) ^_^

164

ведь шаман и являеться человеком с открытой,полной чувств и надежд душой)))

Отредактировано Anna Kyoyma (2007-03-05 21:39:19)

165

Ну... А я безнадёжный пожизненный приколист)
http://www.youtube.com/watch?v=e03tlqMWCd8...related&search=
Посмотри)) Там Саске танцует Весёлых утят!!* ~megalol~

166

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Где ты это берёшь?!!!!!!))

167

Лен...Правда меня влечет несколько повадок Хао...Таких как огонь... Сам просто боготворю огонь и обожаю эго. Но по характеру точно Лен...

168

алекса-марион(что тут сказать? внешне противоположности по характеру сходство на лицо)))
я-? ну наверное лайсерг...я меланхолик на 50% а на 50% флегматик...почти как он. характер похожий..вот внешностью не похож( зеленкой пойду измажусь)..

169

Анна близка мне по характеру,в какой-то степени..конечно не страсти покамандывать,а в умнении прятать свои чувства

170

Я стала бы Морти, наверное  ^_^  Потому что другими быть - слишком большая ответственность  -_-  Кто знает, вдруг у меня не будет столько храбрости как у Рена, столько доброты как у Йо, столько решительности как у Анны...нет, лучше быть Мантой - участником всех событий и в то же время - сторонним наблюдателем  ~yoh~

171

мда...я характером только на Йо и качу)

172

Я - Реном. Трудное детство...

173

Я бы Анной, или Джун. Думаю, мы чем-то похожи. Хотя, лучше всего остаться собой! Свой характер, свои действия! ^_^

174

Я бы была героиней своего фанфика! Не МС!

175

то:
№1.)Стала самым сильным шаманом.
№2.)Оживила бы матамуна, сделала бы его своим хранителем.
№3.)Участвовала в турнире.
№4.)Подружилась бы со всеми шаманами и друзьями Yoh Asakura.
№5.)Навсегда полюбила Hao Asakura и стала бы его невестой во всех реинкорнациях!!! Вступила бы в его команду!!! И вместе осуществила бы мечту Hao но без жертв!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

176

Если парень-то я была бы Йо,а если девушкой,то однозначно Анной ^_^

177

Я бы хотела быть Силвой (плевать, что это парень)! Клевый пазитивный чувак! я тащусь от него!  good.gif

178

Я одиночный шаман,который готов скитаться в одиночистве по всему миру в поисках приключений и только музыка-хороший спутник.
Так я за инквизиторов х-судьи.

179

Я бы стала Тамао. Сначала закадрила бы Рена (ну что поделать? люблю этот пейринг). Затем забрала бы из подвала его семьи армию зомби, с помощью них захватила бы Китай и всех его жителей. После с таким полчищем войска я бы завоевала другие страны и, в конце концов, стала бы править миром.  ^_^

Отредактировано Мегара (2007-09-11 20:11:24)

180

Фуух, Мегара, жжёшь... Долго валялась под стулом, када прочитала...
А я бы хотела бы быть одной из преспешниц Хао... Я бы стала бы самой хорошей, примерной, послушной! Ввела бы новые пейринги, а то старые надоели... И всё было бы здорого и умерли бы мы в один час и в один день... Или как там говоритьься...
В оющем Ками занесло... Мож фан новый написать?Апачо/Хао... Угага... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Если бы ты был(а)в мире shaman king...