Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

дядя просто кавай!

Эдя?

302

Исонна, конечно поиграй! Гениальная игруха! Я уже ПОЛГОДА играю, но каждый день нахожу новые секреты, квесты, пасхалки! Игра - апупеть!
Кстати я Фабле тоже хочу, напиши в личку, че там и како геймплей, я слышала там женится и заводить детей можно, эт правда? (Кстати там только мужской пол или женский есть тоже? Просто я прочитала подумала что только мужской!) 

Все! Больше не флужу!

303

Исонна, конечно поиграй! Гениальная игруха! Я уже ПОЛГОДА играю, но каждый день нахожу новые секреты, квесты, пасхалки! Игра - апупеть!
Кстати я Фабле тоже хочу, напиши в личку, че там и како геймплей, я слышала там женится и заводить детей можно, эт правда? (Кстати там только мужской пол или женский есть тоже? Просто я прочитала подумала что только мужской!) 

Все! Больше не флужу!

Ща напишу... Даф+Меф -  :wub:  Ирка+Багров -  :wub:  Тухломон+... Кто продолжит?  ~megalol~

Отредактировано isonna (2007-10-28 17:55:02)

304

... Аида Мамзелькина! Или Хнык в женском обличьи!

305

... Аида Мамзелькина! Или Хнык в женском обличьи!

УБЬЮ *цензура*

306

Лучше Хнык....

307

За что ты меня убивать собралась, деточка?

308

За что ты меня убивать собралась, деточка?

Ты случайно не помнишь, кто у нас Аида Плаховна? ........

309

Ой не помню... Вроде бы ты?))))))

310

Я купила себе, наконец, новую книгу Буслаева "Светлые крылья для темного стража"УРА!!!!!!!

311

Ой не помню... Вроде бы ты?))))))

*звезда в шоке*
ВАУ :blink: ТЫ ПОМНИШЬ :P АФФФФИГЕЕЕТЬ....
Кстати, ща ищу у друзей Обливион...
Волчонок, поздравляю :wub:
А я еще не купииила... ДЕНЕГ НЕТ ~shiiiit~  ~cryme~

312

Как мне повезло,что я читала Буслаева.Сегодня писала олимпиаду по истории и был вопрос,кто это сказал "Чудище оглобно,стозевно,лайяй".Вспомнила книгу,там Дафна сказала,что это цитата Тредиаковского.Спасибо Емцу,он меня спас!

313

Как мне повезло,что я читала Буслаева.Сегодня писала олимпиаду по истории и был вопрос,кто это сказал "Чудище оглобно,стозевно,лайяй".Вспомнила книгу,там Дафна сказала,что это цитата Тредиаковского.Спасибо Емцу,он меня спас!

О, а у меня завтра олимпиада(((
Дядя Дима - умница :wub:  Урряяяяя ему!

314

Эдя?

не...Даф И Мефочка на крыше))

у мну недавно была рлимпиада...просто ппц :ph34r:

315

Я ни как не могу начать читать "Светлые крылья для темного стража"!  -_-

Если не секрет, интересно?

316

Я начала читать, семь глав осилила, и то только на компе, ибо книга у нас ещё не вышла.
Ужас. Сорри за спойлер, но я не могу...
Филомену убили. Улита и Эссиорх расплевались. Ну просто не хочется дальше читать.

317

. Улита и Эссиорх расплевались.

*рыдает*
А я так хотела увидеть их детишек... cray.gif

318

Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТУ КНИГУ!

Кста, я Фабле купила... Прикольно... Вот только он у меня сволоч вылетает каждые минут пять задолбал зараза... А та интересно...
Кстати не знаешь как кому нибудь вещь дать или цирюльнику карточку показать а то я не нашла...

319

Лик, я тебе уже ответила.
Я тут размышляю - прочиать *Билет* или нет?

320

Эээээээ я маленько туплю - чен за "билет"?

321

Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТУ КНИГУ!

Кста, я Фабле купила... Прикольно... Вот только он у меня сволоч вылетает каждые минут пять задолбал зараза... А та интересно...
Кстати не знаешь как кому нибудь вещь дать или цирюльнику карточку показать а то я не нашла...

Фабле это что такое? А что за билет? Ты о "Билет на Лысую Гору"?

322

Фабле это что такое? А что за билет? Ты о "Билет на Лысую Гору"?

Фабл - мощная игрушка...
Да, я об этом  *Билете* :wub:

323

До ми дошло, а билет вещь и вправду улетная! А о какой игре речь? Знаю, что я тормоз, а что зделаешь?

324

До ми дошло, а билет вещь и вправду улетная! А о какой игре речь? Знаю, что я тормоз, а что зделаешь?

Ничего не сделаешь :P Мы с тобой братья по разуму То бишь тормозы...
*мечтательно*
Дааа... Билет - эт круууть...
Игра... ролевая игра с видом от третьего лица, графика - супер, управление - отличное... Один герой исполняет всякие миссии... Игрушка - аффигеть :wub:

325

Сестренка! *Обнимает* ЕЩё один тормоз, как я (без обид)! А ссыль на игру есть?

326

Сестренка! *Обнимает* ЕЩё один тормоз, как я (без обид)! А ссыль на игру есть?

*визжит от радости и тоже лезет обниматься*
Вииии :lol:
ССыль :blink:  Не знаю... Эта игра на диске идет...Я в этом вообще ничего не понимаю... Спроси лучше Лик...

327

Название на русском скажи я имела ввиду есть ли у тебя ссылка об описание этой игры! Завтра пойду покупать!

328

Название на русском скажи я имела ввиду есть ли у тебя ссылка об описание этой игры! Завтра пойду покупать!

На русском нет. Называется полностью -Fable. The lost chapters.

329

*ЕЩЁ КРЕПЧЕ ОБНИМАЕТ(* СПАСИБО!!!!

330

*ЕЩЁ КРЕПЧЕ ОБНИМАЕТ(* СПАСИБО!!!!

*с широкой улыбкой на морде лица*
ДА НЕ ЗА ЧТО :wub:
Прикол, по Мефу бы фильм сняли... ПОТТЕР ОТДЫХАЕТ!!!! МЕФ - РУЛИТ!!!!  ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev