Это че?
Это книга....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev
Это че?
Это книга....
у Емца меф как тостранно выходят книги : 2 книги - перерыв-2 книги - перерыв...я не упела прочитать первый эйдос, как уже есть Светлые крылья для темного стража...
Кстати книги мне понравились, особенно мне понравился корнелиус и очень бесит ромасюсик ~shutup~
у Емца меф как тостранно выходят книги : 2 книги - перерыв-2 книги - перерыв...я не упела прочитать первый эйдос, как уже есть Светлые крылья для темного стража...
Кстати книги мне понравились, особенно мне понравился корнелиус и очень бесит ромасюсик ~shutup~
*хохочет*
Представляешь, у меня также
Купила *Крылья* , и вспомнила, что не читала эйдос -_- ~sad~
*хохочет*
Представляешь, у меня также
Купила *Крылья* , и вспомнила, что не читала эйдос -_- ~sad~
))
*улыбается*
Дядя Дима - молодец... Сама идея *Мефа* - сочетание света *Даф* и тьмы *Меф* - просто супер...
Угу имена вообще отпад... У Емца почти никогда имена персонажей не повторяются, видимо он так сделал чтобы не путали...
Угу имена вообще отпад... У Емца почти никогда имена персонажей не повторяются, видимо он так сделал чтобы не путали...
Фто-то я не поняла, о чем ты...
да имена у него прикольные - всех главных героев зовут необычно, вот я лично дафн вообще не встречала, а прасковий с ареем тем более. А все второстепенные - самые обычные ~yesiam~
*с возмущенным воплем*
А УЛИТА? ПРО УЛИТУ ЗАБЫЛИ((((
*с возмущенным воплем*
А УЛИТА? ПРО УЛИТУ ЗАБЫЛИ((((
улита вообще без комментов *флажок* Она и так рулит со своими вечными словечками мне так показалось что емец сначала улиту хотел приставить к арею а потом передумал
Не-а...Я вообще сначала думала, что Улита окажется дочерью Арея...
Не-а...Я вообще сначала думала, что Улита окажется дочерью Арея...
тож неплохо ~megalol~ ~megalol~ все равно что дафна дочь эссиорха
тож неплохо ~megalol~ ~megalol~ все равно что дафна дочь эссиорха
ВАУ ДАФНА ПОЧТИ ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ И УЛИТЫ ~yesiam~
ВАУ ДАФНА ПОЧТИ ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ И УЛИТЫ ~yesiam~
)))) тогда меф племянник ромасюсика!! ~megalol~ ~megalol~
Хто такой Ромасюссик
Хто такой Ромасюссик
чувак шоколадный, который везде при Прасковьи ходит
ооо... Я просто еще книжки не прочитала...(((
Да прикольный он, маленько глуповат, а Улита у него постоянно что то отъесть хочет...))) Ржач!
*фи какие пошлые мысли...*
Ржааачно...
Эх... Дядя Димы всегда присутствуют мудрые мысли...
Да прикольный он, маленько глуповат, а Улита у него постоянно что то отъесть хочет...))) Ржач!
не только одна Улита, но и общежитие в Сибири, о котором Меф говорил ~megalol~ ~megalol~ Кто в этих книгах скромныга из скромняг? Депря
аГа...
Депрессняк, у который успел 1000 раз «пожениться»... *как по-детски называет это ДЯДЯ ДИМА*
аГа...
Депрессняк, у который успел 1000 раз «пожениться»... *как по-детски называет это ДЯДЯ ДИМА*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ а че он должен был прямым текстом написать? в стиле "чтобы дети просвящались?" ~megalol~
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
а куда просвящать? и так просвященные
а куда просвящать? и так просвященные
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
доо Ромасюсик ржачненкий, он еще всегда, кажеться, уменьшительно-ласкательное окончание прибавляет и хочет везде все полапать...неугомонный такой))))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ога! ога! pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
доо Ромасюсик ржачненкий, он еще всегда, кажеться, уменьшительно-ласкательное окончание прибавляет и хочет везде все полапать...неугомонный такой))))
Кого полапать?
М да, я дочитала 9 книгу! Конец как всегда отстойный! ~horohoro~
Ну и как конец окончательный?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev