Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

Это че?

:blink: Это книга....

362

у Емца меф как тостранно выходят книги : 2 книги - перерыв-2 книги - перерыв...я не упела прочитать первый эйдос, как уже есть Светлые крылья для темного стража...

Кстати книги мне понравились, особенно мне понравился корнелиус и очень бесит ромасюсик  ~shutup~

363

у Емца меф как тостранно выходят книги : 2 книги - перерыв-2 книги - перерыв...я не упела прочитать первый эйдос, как уже есть Светлые крылья для темного стража...

Кстати книги мне понравились, особенно мне понравился корнелиус и очень бесит ромасюсик  ~shutup~

*хохочет*
Представляешь, у меня также :lol:
Купила *Крылья* , и вспомнила, что не читала эйдос -_-  ~sad~

364

*хохочет*
Представляешь, у меня также :lol:
Купила *Крылья* , и вспомнила, что не читала эйдос -_-  ~sad~

))

365

*улыбается*
Дядя Дима - молодец... Сама идея *Мефа* - сочетание света *Даф* и тьмы *Меф* - просто супер...

366

Угу имена вообще отпад... У Емца почти никогда имена персонажей не повторяются, видимо он так сделал чтобы не путали...

367

Угу имена вообще отпад... У Емца почти никогда имена персонажей не повторяются, видимо он так сделал чтобы не путали...

Фто-то я не поняла, о чем ты... :huh:

368

да имена у него прикольные - всех главных героев зовут необычно, вот я лично дафн вообще не встречала, а прасковий с ареем тем более. А все второстепенные - самые обычные  ~yesiam~

369

*с возмущенным воплем*
А УЛИТА?  ПРО УЛИТУ ЗАБЫЛИ((((

370

*с возмущенным воплем*
А УЛИТА?  ПРО УЛИТУ ЗАБЫЛИ((((

улита вообще без комментов  *флажок*  Она и так рулит со своими вечными словечками  :rolleyes:  мне так показалось что емец сначала улиту хотел приставить к арею а потом передумал

371

Не-а...Я вообще сначала думала, что Улита окажется дочерью Арея...

372

Не-а...Я вообще сначала думала, что Улита окажется дочерью Арея...

тож неплохо  ~megalol~  ~megalol~  все равно что дафна дочь эссиорха

373

тож неплохо  ~megalol~  ~megalol~  все равно что дафна дочь эссиорха

ВАУ :blink:  :lol:  ДАФНА ПОЧТИ ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ И УЛИТЫ ~yesiam~

374

ВАУ :blink:  :lol:  ДАФНА ПОЧТИ ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ И УЛИТЫ ~yesiam~

)))) тогда меф племянник ромасюсика!! ~megalol~  ~megalol~

375

Хто такой Ромасюссик :blink:

376

Хто такой Ромасюссик :blink:

чувак шоколадный, который везде при Прасковьи ходит

377

ооо... Я просто еще книжки не прочитала...(((

378

Да прикольный он, маленько глуповат, а Улита у него постоянно что то отъесть хочет...))) Ржач!

379

*фи какие пошлые мысли...*
Ржааачно...
Эх... Дядя Димы всегда присутствуют мудрые мысли...

380

Да прикольный он, маленько глуповат, а Улита у него постоянно что то отъесть хочет...))) Ржач!

не только одна Улита, но и общежитие в Сибири, о котором Меф говорил  ~megalol~  ~megalol~ Кто в этих книгах скромныга из скромняг? Депря  :rolleyes:

381

аГа...
Депрессняк, у который успел 1000 раз «пожениться»... *как по-детски называет это ДЯДЯ ДИМА*

382

аГа...
Депрессняк, у который успел 1000 раз «пожениться»... *как по-детски называет это ДЯДЯ ДИМА*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  а че он должен был прямым текстом написать? в стиле "чтобы дети просвящались?"  ~megalol~

383

А почему бы и нет?  :P

384

А почему бы и нет?  :P

а куда просвящать? и так просвященные

385

а куда просвящать? и так просвященные

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

386

доо Ромасюсик ржачненкий, он еще всегда, кажеться, уменьшительно-ласкательное окончание прибавляет и хочет везде все полапать...неугомонный такой))))

387

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ога! ога! pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

388

доо Ромасюсик ржачненкий, он еще всегда, кажеться, уменьшительно-ласкательное окончание прибавляет и хочет везде все полапать...неугомонный такой))))

Кого полапать?  :blink:  :blink:  :blink:

389

М да, я дочитала 9 книгу! Конец как всегда отстойный!  ~horohoro~

390

Ну и как конец окончательный?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev