Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 391 страница 420 из 509

391

Лик, еще будет книга - Лестница в Эдем.

392

Нет, конец не окончательный !  ^_^ 
Хотя даже не знаю, что там будет в следующей книге!  :rolleyes:

393

Дядя Дима как всегда разведет бодягу книг на сто сорок... Знааааем мы егооооо! "грозит пальчиком в пространство"

394

Наверно...(((

395

Кого полапать?  :blink:  :blink:  :blink:

~megalol~ хее) ну не в том смысле...вещи всякие,оружие, антиквариат)) ему все любопытно и и интересно, и все бесяться от этого pooh_lol.gif

396

Дядя Дима как всегда разведет бодягу книг на сто сорок... Знааааем мы егооооо! "грозит пальчиком в пространство"

не надо книг сто сорок...у меня места для них нехватит...иначе буду ими питатьсфя и на них спать... :blink:

397

у Дяди Димы политика такая: напишет хорошую книжку, мы ее читаем...а он потом еще пишет и  пиишет...а мы как наркоманы не можем остановиться! интересно ведь чем же история закончиться....а он, вредный такой, этим пользунтся...
Эххх что поделать!

398

не надо книг сто сорок...у меня места для них нехватит...иначе буду ими питатьсфя и на них спать... :blink:

скоро видимо нам всем так придеться... ~megalol~

399

у Дяди Димы политика такая: напишет хорошую книжку, мы ее читаем...а он потом еще пишет и  пиишет...а мы как наркоманы не можем остановиться! интересно ведь чем же история закончиться....а он, вредный такой, этим пользунтся...
Эххх что поделать!

все они писатели, одинаковые...поттер тож как и меф - хочеться дочитать и узнать че стало...хотя в мефе уже 9 книг, а в поттере их всего 7

400

скоро видимо нам всем так придеться... ~megalol~

если дядя емец нас, мелких читателей, не пожалеет  ~megalol~

401

если дядя емец нас, мелких читателей, не пожалеет  ~megalol~

оо думаю пока у него совсем ОКОНЧАТЕЛЬЕНО фантазия не кончица,то он точно не посмеет пожалеть))) надеюсь "Санта Барбару" не разведет.... -_-

Вот я когда то хотела почитать ТГ, но поскоку ранше читала ГП посчитала это грязным пародием и не стала...потом ко мне это желание вернулось, после прочтения 1-ой книжки МБ...залезла в нет и посмотрела скока там уже ТГ вышло... :ph34r: опупела реально!м и не стала и теперь жедание окончательно отпало... <_<

Надеюсь Мефа не ждет таже участь, хорошо что хоть Меф не сплагнеачен

402

оо думаю пока у него совсем ОКОНЧАТЕЛЬЕНО фантазия не кончица,то он точно не посмеет пожалеть))) надеюсь "Санта Барбару" не разведет.... -_-

Вот я когда то хотела почитать ТГ, но поскоку ранше читала ГП посчитала это грязным пародием и не стала...потом ко мне это желание вернулось, после прочтения 1-ой книжки МБ...залезла в нет и посмотрела скока там уже ТГ вышло... :ph34r: опупела реально!м и не стала и теперь жедание окончательно отпало... <_<

Надеюсь Мефа не ждет таже участь, хорошо что хоть Меф не сплагнеачен

санты барбары нам точно не надо..а танька гроттер - это фигня, миллион книг и смысла ноль...чисто мое мнение

403

все они писатели, одинаковые...поттер тож как и меф - хочеться дочитать и узнать че стало...хотя в мефе уже 9 книг, а в поттере их всего 7

да..они все такие... -_- Джоан Роулинг к тому же все растянет и ждешь не дождешься пока книга выйдет..ей и самой надоело ужо видимо..но мы сами выбираем что читать.. ~pardon~ и к тому же если бы было тока 2 книги было бы не так интересно наверн и скучна, :huh:- в нашето время.  вот классика другое, не то что щас на моду делают упор и пишут по 20 томов и смысла часто никакого-так расслабиться...

404

санты барбары нам точно не надо..а танька гроттер - это фигня, миллион книг и смысла ноль...чисто мое мнение

да будет желать для Мефа лучшей судьбы!
Ну про ТГ ниче говорить не стану, не читала...кажеться, и слава богу!

405

да будет желать для Мефа лучшей судьбы!
Ну про ТГ ниче говорить не стану, не читала...кажеться, и слава богу!

~megalol~  ее собирать еще дольше  ~megalol~

406

А мне ТГ понрава в отличие от тупо трагичного ГП там хотябы есть над чем поржать и много ярких персонажей а у Ролинг все под одну гребенку...))) Кроме главных и то не очень...

407

Мне тоже Тг понравилась больше Поттера,книжка прикольная,я так хохотала,когда ее читала.Но в тоже время в книгах Емца помимо ржача есть очень умные мысли

408

Ну мне нраиться Емец тем что он легко пишет...Но ГП уважаю, там все ближе к реальности, и читать ржачные шутко всегда-тупо, надо разнообразия. Роулинг хоть на семи хороших остановилась, а Емец на 20 дай бог остановится...вот я лично уже смутно помню что было в перрвых книгах Мефа, а в ГП помню значительно больше...может благодаря и фильмам тож...
Вобщем, по моему мнению они оба молодцы, тк уних есть множесво преданных читателей!

409

Прям даже не знаю что сказать, доченька, ты все за меня сказала...

410

Прям даже не знаю что сказать, доченька, ты все за меня сказала...

ога))

Ну что кто нить прочел окончательно "Светлые крылья"? не очень да?

411

Я не как не могу сходить в магазин и купить руки не доходят...

412

У КОГО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ КНИГИ(ЭЙДОС И КРЫЛЬЯ) СКИНЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!

413

Я не как не могу сходить в магазин и купить руки не доходят...

Аналогичный случай...я тупой ленивец, :ph34r:  хоть магазин прямо рядом с моими курсами....

414

я не читаю с компа...очень сложно найти именно последние книги, так что это будет мега проблематично, ИМХО легче купить

415

я банкрот....

Отредактировано Kat (2007-11-16 19:56:47)

416

ну тогда придеться потерепеть пока время не пройдет и книгу не выложат в сеть или пока средства не появяться..хотя мож кто и сможет те помочь.

417

У меня есть Эйдос!

418

У МЕНЯ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ! УРА!

419

Вааай... Я тут начала читать крылья... Ну начало так себе *про днюху*, но писать умные мысли Димка не растеряял.... Кстати, там есть одно такое офигительное описание... ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ, И ПРОВАЛИТЕСЬ В БЕЗДНУ КАВАЯ... *ну лично так я и сделала*

420

Какое описание? Я до 4 главы дочитала только! Багрова нет, и это грустно, мне интересно как он тама...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev