Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 421 страница 450 из 509

421

*обидно*
Ты его наверное не заметила... Где описывалось захоронение Филомены... Хотя... Но меня это круто прокаваило...

422

У мну обе книги на компе.

Не могу... Жаль Филомену... И что Эся с Улиткой расстались..

423

И что Эся с Улиткой расстались..

*РЫДАЕТ* cray.gif  cray.gif  cray.gif

424

Филомена куку?! эся с Улитой расстались......*плакаю* ХНык! как жадь!

425

Угу, Филомела того... И Ирка начинает прекращать быть валькирией, возвращаются боли, а копье не слушаеться ППЦ как все трагично....

426

С чего это вы взяли, что Эссиорх растался с Улитой?  -_-

Я знала, что дядя Дима предсказуемый и ни чего нового не напишет!  ^_^

427

Угу, Филомела того... И Ирка начинает прекращать быть валькирией, возвращаются боли, а копье не слушаеться ППЦ как все трагично....

ваааа ~cryme~  cray.gif  надеюсь Дядя Дима так далеко не зайдет...в дебри трагичности...

428

Судзаку, мяф ни от куда не взял.. просто кто то кто прочетал плделился информацией...А в сем его предсказуемость? Ти ужо прочла?

Отредактировано Ригина (2007-11-18 18:14:24)

429

Я читаю... Вроде как ниче... Прилично...

430

Ригина: ага, прочла!   ^_^
Нуу, просто в этой книжке ни чего нового я не узнала...  В принципе я так и думала, что Улита с Эссей не растанутся на всегда  - по этому дядя Дима предсказуем!   :P

431

А я тож уже прошла...
Книга НЕЗАКОНЧЕНА. К примеру, Ирка и Матвей попали к могиле валькрии, и дальше че? И окончательно валькирией Ирка пока не стала (всмысле от болей не избавилсь и копбе ее хорошо слушать перестало) в общем есть что продолжать. Книга - так сибе...

432

Дам, незакончена, надо было про Матвея побольше написать и Ирка там даж не разу в волчицу не превращалась, странно...
И Прасковья зря заговорила, была такой гатиШненькой, а теперь тоже жгёт))Зря,зря,зря, прям не одного невесёлого перса

433

У меня было такое ощущение, что к середине книги дядя Дима забыл про Ирку и Матвея...  <_<

А мне вот, Прасковья понравилась!  ^_^

434

Вообщем все ясно, народ. Дядя Дима в своем репертуаре..конца и краю видимо Мефу пока нет...а я бесстыдница так книгу и не купила..Позор мне...постараюсь исправиться.

435

До, исправляйся! Раскажешь, понравилось ан нет!

Действительно забыл особенного грустно что Багрова забросил такой клевый пес мне все интересно че там с ним и Иркой будет...

А кому нрав Корнелий? По мнн так ржачный парень!

436

хехе, мне нравится Корнелий!  ^_^  Такой милый и смешной!!! (и еще в очечках)

437

да, мамуль, обязательно! Мне тоже всегда было интересно читать про Ирку и Багрова...когда она на фиг из головы выкинет Мефа и спокойно будет с Багровым...эх..мечты, мечты)

438

Дооо... Пусть пошлет Мефига на фиг... Тьфу... К Дафе... И будут все жить долго и Щасливо)

439

:wub: да!да! мефик и давочка/ ирка и багров!!! пусть мечты читателя воплотяться

440

"Скандирует" Ирка энд Матвей! Лючшая пара на земле!

441

Вот я подумала Мефу и Даф вродь как по шестнадцать уже, а дядя Дима их в книжке даж не сцеловал, там по-моему уже секс во всю должен быть,^_____^ гомэн конечно за пошлые мысли, но всё-таки...

442

Вот я подумала Мефу и Даф вродь как по шестнадцать уже, а дядя Дима их в книжке даж не сцеловал, там по-моему уже секс во всю должен быть,^_____^ гомэн конечно за пошлые мысли, но всё-таки...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Тогда в Гроттер, у Тани вообще дети уже должны быть....

А поцелуи у них были. ^_^  Очень даже ого-го... *если себе ВСЕ ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО ПРЕДСТАВИТЬ*

443

Угу... Особенна в конце "Тайной магии Депряснека" если пошевелить фантазией то вообще секс получиться!
А Таньке уже давно пора... Ну вы понимаете... С дественностью расстаться! Если не расталась уже... По умолчанию...

444

ну видио у Дяди Димы все именно так, по умолчанияю...эть нам хочца читать романтику, а книги читают народ помладше, хоть нынешних тинейджеров ничем не удивишь)))

445

Согласна. Сейчас младшеклассники смыслят в некоторых вещах *про умолчание*, лучше взрослых....(((

446

У мну обе книги на компе.

Скинь мне пжалуста!!!!

Отредактировано Kat (2007-11-24 14:57:37)

447

Согласна. Сейчас младшеклассники смыслят в некоторых вещах *про умолчание*, лучше взрослых....(((

да уж..))) воть мая мама недавно говорит, когда я смотрела грифинов: "Мне кажеться здесь много ругательств.." Я ей: " ну мам, понимаешь мне уже больше 14 так что мне можно))" как подумаю что нечто подобное смотрят дети 8-10 лет.. <_< ужос, а потом спрашивается почему дети так ругаются с ранних лет, хотя это проблема обширная и просто ее решить низя и сделать что либо сложно..... ~horohoro~

448

Кто-нить скиньте мне последние две книги ПЛИИИЗ!!!!

449

Эся расстался с Улитой???? ДА КАК ОНИ МОГЛИ???????

450

А кто знает когда выйдет следующая книга?  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev