Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 481 страница 509 из 509

481

А вдруг она будет еще хуже предыдущей...Т.Т.Т

482

Можно мне переписаться на Мефодия Буслаева присвоевшего себе Депресняка? Т_Т
Я записан как Nyu :ph34r:

Отредактировано Kaoru (2008-01-31 14:27:49)

483

Канешн можна! Щас заменю!

484

мм... мяф давно туть не было.....Я канефн ужо прочитала последнюю книгу...ну вобщем как всегда...сюжет из пальца)) читаешь, все равно что смотришь какойто сериал..ну да лан)) надеюсь в слдеуюшщей книге госоподин Емец мну больше порадует)

485

Как думаете, какая книга лучше - последняя или предпоследняя?

486

ти имеешь в виду светлые крылья или первый эйдос?? хмм не знаю даже....ну если выбирать то наверн первый эйдос))

487

По мне так обе книжечки ниче...

Дочурка, привет! Давно не виделись!

488

Ребята... Я щас была на сайте игромании... и я в ауте! ПО ТАНЬКЕ ГРОТТЕР ВЫЙДУТ АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ ИГРЫ! В ЖАНРЕ КВЕСТ!
ПОРВЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА!
"Хлопнулась в обморок"

489

Правда,  что ли? 0-о

490

Нифигасе...
*ШОК*

491

Точнее они УЖЕ вышли! 26 Марта!
Вот ссылка на сайт игромании: http://www.igromania.ru/GameCalendar/Now/index.htm
Покрутити вниз, и возле даты 26 марта вы увидите ИХ!

492

Likani: м да, надо будет купить! )))

493

Прикольно))
Поттера в топку! *.*.*

494

Думаю, за качество игры можно не беспокоится. Русские квесты у нас всегда умели делать хорошо и с душой, да и Емец, раз дал разрешение на игры по книгам, наверняка проследил, чтобы ничего не испортили!

495

Ребят, хы хы... Я тут начала перечитывать последнюю Таньку и пришла к выводу, что сцена "У Серого Камня" весьма и весьма... хммм... Двухсмысленна. С одной стороны, они только целовались, а с другой, они что, этим до утра занимались? Ведь им уже по 19! Вполне возможно. что Емец деликатно пропустил "разделись" и "оделись", и лишь тонко намекнул, что поцелуями дело не ограничилось. Типа цензура такая. Как думаете?

496

У меня жуткий склероз...
Кто и когда с кем целовался?
Танька с Ваней? *.*
Танька с Бейжирафиков? Т.Т
Ох, нада перечитать Таньку...
А то я на Буслайчике сдвинулась *....*

497

Танька целовалась С Бейсусликовым, но тот с помощью Зеркала Тантала принял облик Ваньки. Так что Таня думала, что целуется с Ванькой. Вот так.

498

Все, спасибо, вспомнила...
Паааадлееец, Бейтаракашкин...
Т.Т

499

ПАДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!
[взломанный сайт]

Отредактировано Likani (2008-05-02 17:41:28)

500

Сейчас даже ещё припоминаю там фразы тип: "Она ещё никода не любила его так сильно"
Хотя возможно это моя больная фантазия XD

501

Я тут представила... Х.Х
О ужас... Представьте, Татиана...эээ...ждет ребеночка^^^''
Все думают, что это Ванькино дите, а в конце книги прилетает Мочиворобушкин и заявляет, что это его...Х.Х
Вот это, я понимаю, мыльная опера бы получилась... (х
-----------
А вообще, я жду новую книжку по Буслаю *.........*

502

Я тоже жду но новую книгу про таньку тоже непрочь прочесть вот только в магаз никак завалится нимагу!

503

ВНИМАНИЕ!
Вышшли - Лестница В Эдем и Болтливый Сфинкс.
Я прочитала обе.
Ниче так, нормально... Все наконец то встало на свои места.
Вот только эта бадяга в отношениях Ирки и Багрова уже надоела, хочу активных действий.
Кто ишшо читал?

504

я только скачала, но пока еще не читала... ^^"

ммм, а кто на обложке с правой стороны? Оо
http://i030.radikal.ru/0806/f0/e3b13c4e9ea4t.jpg

505

Это Прасковья!

506

Это Прасковья!

ни фига себе,  я её совсем забыла....  :ph34r:

507

Бывает...

508

Читала всего на сегоднешнии день Мефодия...но к сожелению пришлось читать обрывками.т.к после прочтения любои главы этои книги меня посещает вдохновление на написание фан-фика....(не по Мефодию)(((

509

Народ! Кто знает в какой книге можно найти описание Прасковьи? Кто читал Ожерелье Дриады? Мне кажется как и с Гроттер, Емец и с Буслаичем затянул -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev