Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 121 страница 150 из 509

121

Йа купила новые книжки! "Великое нечто" и "Вселенский неудачник"! Ура!

122

Ребят, посоветуйте, покупать мне "Буслаева" или нет!!!)) Напишите вкратце, о чем там речь идёт))) Пжалста!

123

Опс... Люди, я этого делать не буду так как сама не помню... Напишите за мя!
А ты в тиме?

124

Опс... Люди, я этого делать не буду так как сама не помню... Напишите за мя!
А ты в тиме?

Пока нет, но думаю, что скоро вступлю в ряды любителей)))

125

Надо бы вступить невстуступишим прошу здесь не писать это не тема а фан-клуб...

126

Прошу прощения..))) Ток не убивайте меня!!!

127

Зачем покупать книги которые могут не понравиться?  -_-  Лучше всего скачать из интернета хотя бы 1-ую!
Вот описание - ибо обьяснить просто своими словами сложно про что книга МБ!!!
(фух, надеюсь вы меня поняли!)
                                    Дмитрий Емец.
                          Мефодий Буслаев. Маг Полуночи.
Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую колдунью Дафну.

128

Пипец какой то!  <_<  Я увидела обложку следущей книги! У Мефодия сзади крылья, а в руках флейта! Что за дела ....!!! Грррр

129

"упала в оброк"
А мож это Дафна? Они похожи!

130

Не а, это Меф! Сейчас картинку выложу! Только там плохо видно, но другой пока нет!   <_<

131

Млин точняк нехило ну вот пол книги уже ясно.... Печально...

132

Ага, обидно!  <_<  Но все таки есть надежда, что хужожник вообще не вкурсе про что книга!  ^_^

А эта новая книга, какая по счету?

133

Вроде седьмая!

134

Или восьмая...

135

гм, ясно! Просто дядя Дима говорил, что книг о МБ будет не меньше 10!  ^_^

136

А на сьезде в нашем городе Тольятти он говорил что не меньше 7...

137

Когда уже книжка выйдет?...

138

Nikoletta: книга выйдет в конце АВГУСТА!!!

Likani: пфф, ему же деньги нужны!   -_-  Вот и строчит  книжки!

139

Это Ролинг деньги были нужны, вот она и строчит книжки... Как видишь, она уже миллионер! А Емец пишет от души. Это чувствуеца!

140

Я так не думаю насчет тети Ро!  -_-  Она сказала, что напишет всего 7-мь книг и больше не будет писать про Гаррика !!! И я ей верю!

А вот дядя Дима говорил, что книг о ТГ будет всего 10 и не более! И что получилось в итоге?  :P

На счет  Мефодия - та же ситуация....

P.S: Так, что делай вывод сама, кому нужны деньги и мировая слава!

141

А я все же верю дяде Диме, он хороший человек и гениальный писатель! А вот Ролинг закончила писать только потому что: 1. Она и так уже бабок срубила немерфянно, зачем дальше пахать? 2. Фантазия действительно иссякла. Перечитайте последние книги - они похожи, как близнецы! С нее просто тянут все соки ее агенты, а так ей это нихрена ненадо!

142

хехе, может ты и права!  ^_^  Но я думаю каждый из нас останется при своем мнении!!!

143

А я все же верю дяде Диме, он хороший человек и гениальный писатель! А вот Ролинг закончила писать только потому что: 1. Она и так уже бабок срубила немерфянно, зачем дальше пахать? 2. Фантазия действительно иссякла. Перечитайте последние книги - они похожи, как близнецы! С нее просто тянут все соки ее агенты, а так ей это нихрена ненадо!

*дауж обложка убила*
а мне все таки кажеться что она закончила писать, просто чтобы сюжет из пальца не вытягивать и чтобы конец выглядел логичнее....И последние книги не похожи...

144

Обложка убила,Меф и флейта-вещи несовместимые,книгу жду с нетерпением

145

Книга уже вышла(я на сайте Мефа узнала)

146

ООООО буду ждать когда в наших магазинах появятся!

147

*смотрит на обложку* ни х.. себе.

Книга уже вышла(я на сайте Мефа узнала)

жду появления в магазине.

А вот дядя Дима говорил, что книг о ТГ будет всего 10 и не более! И что получилось в итоге? 

На счет Мефодия - та же ситуация....

P.S: Так, что делай вывод сама, кому нужны деньги и мировая слава!

А я думаю дяде Диме бабла уже хватает, просто из него прёт вот он остановиться и не может ~megalol~  ~megalol~ .
З.Ы. примите меня пожалуйста.

Отредактировано hazzard (2007-08-24 17:31:48)

148

Кем?

149

Кем?

А хоть кем, можно даже Тухломошей ^_^

150

Записала!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev