Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 151 страница 180 из 509

151

хм, кто ни будь читал новую книжку?  -_-

152

нее...(( я еще не купмила
как то лень было.. инет магазе куплю))

153

И я не купила... Не до магазов мне... Но я больше люблю в печатном виде!

154

Я то же люблю книги в печатном виде!  ^_^
Кроме МБ - его я скачиваю в инете...

155

я тож люблю больше в печатном...иногда правда приходилось не в печатном читать...

156

Гораздо приятнее полистать книгу, поразглядывать обложку, чем качать из инета! Хотя кому как...

157

Likani: я с тобой полностью согласна!   ^_^ 
Но дело в том, что 1-ая книга МБ мне не очень понравилась...  По этому решила все остальные части качать из инета!

158

А остальные, значит, понравились?

159

Likani: да, понравились!   ^_^
Не всем конечно, но все же было бы грустно расстаться с книгами о МБ!!!

160

ооо, я только, что такое прочитала:

"Следующая книга "Мефодий Буслаев. Светлый страж с темными крыльями" выходит, вероятнее всего, в конце октября."

Так по крайней мере написал дядя Дима в своем дневнике!  ^_^  Я так рада... ураа

161

Насколько я знаю, книга называется "Светлые крылья для темного стража"

162

ооо, я только, что такое прочитала:

"Следующая книга "Мефодий Буслаев. Светлый страж с темными крыльями" выходит, вероятнее всего, в конце октября."

Так по крайней мере написал дядя Дима в своем дневнике!  ^_^  Я так рада... ураа

Светлые крылья для тёмного стража ^_^ А где у дяди Димы дневник?

163

Вот ссылочка на дневник: http://www.liveinternet.ru/users/dmitrii_emets/

На счет названия книги - я просто скопировала текст, а написано там "Мефодий Буслаев. Светлый страж с темными крыльями"!!!   -_-

164

Омг)И правда, странно)А на книжке другое написано))

165

Да запутался Димчик, с кем не бываеть...

166

Точно, заработался....

хехе, а я начала читать МБ и первый эйдос!  :P  (правда со скоростью черепашки)

167

Ну и как? В прошлой книге дядя Дима меня удивил, когда обнаружилось. что с событий предпоследней книги прошло уже годков полтора-два...

168

хых, если честно, то до сих пор не прочитала 1-ую главу!  -_-  Но начало вроде ни чего - интригует...

Если надо, могу кинуть ссылку на книгу!  ^_^

169

Ненадо я в книге куплю

170

Решила снова рискнуть вступить сюда ^_^ . буду, если можно, Прасковьей.
Я прочла "Первый эйдос" до... уже не помню. А! Вспомнила! До того момента, когда Прасковья прислала свой портрет Мефу. Дальше пока не осилила потому что, папа спрятал книгу.

171

Гораздо приятнее полистать книгу, поразглядывать обложку, чем качать из инета! Хотя кому как...

я не качаб никогда...тока если что то по литератур задают))) А кг=нигу хочу в инет магазе заказать чтоб по почте прислали ^_^

172

хых, если честно, то до сих пор не прочитала 1-ую главу!  -_-  Но начало вроде ни чего - интригует...

Если надо, могу кинуть ссылку на книгу!  ^_^

я тя искренне поздравляю с приобретениемм книжки))) жду не дождусь выкроить времечко и заказать се или купить в магазе

173

Анастасия, хорошо запишем!

174

Likani, Прасковья - воспитанница Лигула. Но у неё есть эйдос, причём без всякой гнильцы. Ненавидит валькирий. Никогда не говорит, а только плачет или смеётся. Всё это сопровождается либо пожарами, либо наводнениями, либо заледенениями того места, где она сейчас находится.

175

Я почти дочитала "Первый эйдос" ух! потрясная книжонка.
Ржала над главой "Скушай печенице". Просто умора!!!

Почитайте.

(объясняю сразу. Лена - это просто рядовой персонаж. Так сказать обычный прохожий)
-Лена, возьми печенье! - мягко сказал Багров.
В руке у него неизвесть откуда возник пакет. Раньше его точно не было.
-А что еще он обо мне говорил? - напомнила Ирка, дождавшись, пока Лена вновь обретет способность произносить звуки.
- А, ну да... Он говорит что ты прямо как Наташа Ростова!
- Почему так? - спросила Ирка.
- Ну я не знаю. Я не читала. Но он говорит, что...
- Лена! Печенье! - напомнил Багров.
- Она не хочет!- сказала Ирка.
- Хочет! - Весло под взглядом Багрова задымилось.
- Не хочет! - От двери лодочного сарая отлетела ручка, к которой никто не прикасался. Ирка тоже умела сердится.
  Девица испуганно переводила взгяд с одного на другого.
- Она не просто хочет! Она мечтает! Лена! Возьми печенье! - настаивал Багров.
- Но я правда не очень хочу...- осторожно возразила девушка с облупленым носом.
- Ты не понимаешь, Лена! Это апельсиновое печенье. Твое любимое! - сказал Матвей.
В голосе Багрова появилась непривычная Ирке вкрадчивая властность. Лена сдалась и, как зомби, взяла печенье.
- Я же говорил: апельсиновое ее любимое! - произнес Багров победоносно, и тотчас, как по сигналу, Лена закашлялась, судорожно отплевывая крошки.
- Ты ее чуть не убил! Не проще было попросить ее помолчать? - сказала Ирка.
-Может, надо было остановить ей сердце?- поинтерисовался Матвей.
Он так взбесился, что зрачок у него почти совсем исчез. Весло уже не просто горело - пылало. Огонь грозил перекинуться на сарай.
-Слушайте, ребята! Я не знаю, что там между вами, но вы оба какие-то странные. Я, наверное пойду! - восстановив дыхание, заявила Лена.
-Не забудь печенье! - ласково сказала Ирка.
Девушка с облезшим носом тревожно взглянула на нее, покрутила у виска пальцем и отступила на пляж.

Перечитывала этот момент насколько раз.

Потрясна, что в конце октября выйдет новый МБ!!

Отредактировано Dio (2007-09-10 22:53:35)

176

А я еще не купила... Хнык... Кстати, а отношения Ирки и Багрова как, развиваются? Поцелуи уже были? Или хотябы зарождались? Ирка забывает Мефа?
Простите за назойливость просто это моя любимая пара...

177

Likani: я читаю всего 6-ую главу!   -_-

Но Ирка не забыла Мефа и наврятли забудет! ИМХО

P.S: Багров еще не появлялся...

Как прочитаю - расскажу тебе все, что хочешь!  ^_^

178

Dio, да момент прикольный)) Они все ваще по страшнуму и по странному бесяться)) мну радует...А я так и не купила, вот БАЛДА!!! comando.gif

179

А У МЕНЯ ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТТТТТТТТТ

180

Это я ната ака Каиша.прлчитала.не оч понравилось.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev