Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 181 страница 210 из 509

181

Ээээээ кто кто? А почему не понравилось?

182

Я прочитала уже давно "Первый эйдос". Не знаю и понравилось и нет. Поскольку тут так много Даф, то можно тоже буду Депресняком (тока мой Депресняк будут походить на маму, этакий кожастый черный котик с перьевыми бело-бежевыми крылышками).

183

Книга "Первый эйдос" - полный отстой!  <_<  Это же надо было, такое написать...

184

че совсем отстой??

185

Ригина: да, полный отстой !
Я видетили, с первой книжки ждала, когда Меф станет повелителем мрака, а тут такой облом!!!  <_<   Я разочарованна....

186

Че вышла книжка???!!! Все маму гоню в Москву!!!

Че рально отстой?(((

187

Судзаку, согласна книжка тупая. Ждала, что станет повелителем мрака, а тут взяли и обломали. Я обижена обидой черною на долго!  :angry:

188

Nikoletta: угу, вышла книжечка!

Spirit of Faery Wolf: да уж, я думаю будет хэпи энд!   <_<

189

ЙЕС! Дочитала книгу!
СУПЕР! Я просто так рада...
Жаль только, что книга на компе, а не напечатанная... Но что делать, раньше середины октября она к нам не придёт...

190

Только не хэпи енд, они уже надоели. Блин, все время все заканивается хорошо, страшно дальше читать.

191

Spirit of Faery Wolf: я то же не хочу хэппи энд!    Как то уже надоело...
И еще меня раздражает явная реклама макарон "Макфа"!!! <_<

Как вам четырех угольник (Меф и его 3 девушки) ?  -_-

192

Четырехугольник, конечно....мягко говоря не очень.
А про "Макфу" я тоже заметила! Явная реклама, не чего больше.
Черт, для полного "счастья" отсталось в конце "эйдоса" написать "и жили они долго и счастливо"

193

Spirit of Faery Wolf: буахаха, если бы дядя Дима такое написал,  фанаты не оценили бы!!!   ~megalol~

Я боюсь даже думать, что там в следующей книге будет...

Отредактировано Судзаку (2007-09-27 19:19:50)

194

Ну, всё-таки должно же случится в "Светлых крыльях..." что-нибудь из ряда вон выходящее? Я в это искренне верю, и надеюсь, что дядя Дима нас не разочарует!) ^_^
А про "Макфу"... Да уж, явно лишнее....

195

Я искренне надеюсь, что дядя Дима нас всех удивит!  ^_^   Не хотелось бы какой ни будь банальности в сюжете...

196

Банальности? А были у него банальности? (блин, склероз...)

197

Клеопатра: было дело...
И тем более, вам ни чего не напоминает четырёх угольник в МБ ?   -_-  По мойму все и так ясно...

198

Какой четырёхугольник? А? Я просто не сильно-то внимательно читала "...эйдос", неудобно на компе...

199

Че-то не припомню...Знаю, что что-то напоминает, но что?

200

Ну вы даёте... ~megalol~ 
Вспомним книжки о "Тане Гроттер": у нашей милой Танечки сколько было ухожоров? Правильно 3: Ваня, Глеб, Гурий. А теперь вспомним сколько девушек у Мефа? то же 3 !

Ситуация определенно похожая...

201

Точно! А я че-то парюсь! Нормально, блин, Меф это прототип Тани в мужской шкуре. Главное обоих героев прдумал наш любимый дядя Дима.

202

люди люди я с вами!!!!!!!!! Я СРАЗУ ГОВОРЮ!!!!!!! Я 1999 котенок Депресяника. Шутка. Ладно. А если сурьезно то я МАТВЕЙ БАГРОВ!!!!!!!

203

почла книгу....мну тоже не порадовал конец...иноересно что еще после такого конца можно написать в следующей части...

204

Ну, мы порассуждали...Результат: скорее, наверное, хеппи енд (чего я не хочу)!

205

да..хеппи энды надоели...

206

Люди, а у нас ее еще не привезли.. *в смысле книгу* Прочитала вот ваши комменты у него что,  ЕЩЕ ОДНА ПАССИЯ?  *Бухнулась в обморок* Ему что, девушки-ангела не хватает?
*Шепотом*
А между Мефои И Дафой чего-нить интересное было?  :wub:

207

Ага жди больше плюй дальше. Я тока вчера купила книгу и мне нрава, но я не думаю что дядя Дима в детской по сути книге будет ТАКОЕ вставлять. Хотя не факт. Совсем не факт.

Все приняты скоро запишу!

208

Ага жди больше плюй дальше. Я тока вчера купила книгу и мне нрава, но я не думаю что дядя Дима в детской по сути книге будет ТАКОЕ вставлять. Хотя не факт. Совсем не факт.

Все приняты скоро запишу!

Напишешь свое мнение о книге, а?

209

Аннотация к "Светлым крыльям" (ещё не выкладывали, нэ?):

Незадолго до гибели повелитель мрака Кводнон написал на пергаменте имя преемника и запечатал его своей печатью. А когда после смерти Кводнона стали искать это завещание, оказалось, что оно исчезло. Волею судьбы, ибо ничего в духовном мире случайного нет, этот пергамент, а вместе с ним и эйдос Улиты, попал в руки Мефодия и Дафны. Эйдос Улиты уникален - он единственный сочетает в себе свет и тьму. Пергамент и эйдос ищет бывший приближенный Кводнона Спуриус. Он мечтает занять место Лигула и стать повелителем Мрака. Страшно представить, что произойдет, если Спуриус, разобравшись в тайне эйдоса Улиты, сумеет вселить мрак во все приходящие в мир эйдосы. Душа человека тогда станет творением не только Света, но и Мрака...

210

УУУУУУ! !  ОФИГИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО! ! !  :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev