Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev

[Team] Mefodiu Buslaev

Сообщений 241 страница 270 из 509

241

Дааааа я уж думала в конце продолжение есть "поцелуйчикоффф" но этот самый конец цензура запретила!
А че? Они одни в чужой квартире... Есть о чем пофантазировать!

И не говори! Я была в таком кавае, когда читала всё это, а как разыгралось моё воображение! Это что-то...

По поводу 14 - ну, в любом случае, рано или поздно...
"Всё-таки рано лучше чем поздно"
И
"Ну и что, что возраст, он - не навсегда..."

М-да... Для особо любящих эти строки, выкладываю их (у мну ТМД таки на компе... ^_^ )

...Он схватил Даф и стал целовать — в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Между шторой и стеклом образовался темно-синий ночной треугольник города, и в этом треугольнике пронеслось белое расплывчатое пятно — замерло на краткий миг и исчезло. Вслед за этим штора опала и лишь тихо подрагивала. Кто это был? Укоризненный Эссиорх, или лицо подглядывающего Тухломона, или же просто фары машины с дороги под окнами — все это было уже неважно. Мефодий готов был защищать Даф от всех — ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир — в нем сейчас остались лишь они вдвоем.

Ну разве не супер? ^_^

242

Да, кстати, ещё меня прикольнули слова из диалога Дафки и Мефки:

— Это беспокойные тени, которые не спят.
    — Да, — согласился Меф. — Беспокойные. Крайне беспокойные. И сейчас моя тень будет беспокоить твою.

Какие выводы могла сделать клео? ТОлько один вывод. И он неприличный.

243

Да, кстати, ещё меня прикольнули слова из диалога Дафки и Мефки:

— Это беспокойные тени, которые не спят.
    — Да, — согласился Меф. — Беспокойные. Крайне беспокойные. И сейчас моя тень будет беспокоить твою.

Какие выводы могла сделать клео? ТОлько один вывод. И он неприличный.

*Я ржу*
Ох, какие нЭприличные строки... Нельзя такое писать... Фантазия-то у всех рааазная..

244

*Я ржу*
Ох, какие нЭприличные строки... Нельзя такое писать... Фантазия-то у всех рааазная..

Вот именно! А потом родители удивляются, почему у них дети сексуально озабочены! А между прочим, я первый раз брала ТмД у подруги, ей маффа подарила книффку... Вот так и живём! ~megalol~

245

Да, так мы и живем...сначала мамы и папы дарчят книжки, а затем удивляются какие у них оказывается озобоченные детишки!

246

Да, так мы и живем...сначала мамы и папы дарчят книжки, а затем удивляются какие у них оказывается озобоченные детишки!

Хех... А некоторые родители еще и не такое «дарят» своим детям...

247

Согласна некотрорые и порнуху дарят...

248

Согласна некотрорые и порнуху дарят...

Ужас. Вообще-то я не это имела ввиду... Но все равно... Ужас.
*В кавае*
О ,Клео, я твою фотку посмотрела. У тя там Мееефик стоит...

Отредактировано isonna (2007-10-11 10:04:12)

249

Примите меня в тим?Я тоже читал Буслаева

250

Примите меня в тим?Я тоже читал Буслаева

И как? Понравилось?

251

В принципе - да.

Тока драк чего-то мало ~tao~

252

В принципе - да.

Тока драк чего-то мало ~tao~

*усмехаюсь*
А всем чего-то не хватает. Кому - драк, Кому - романтики...

253

романтики...

Про это я вообще молчу -_-

254

О ,Клео, я твою фотку посмотрела. У тя там Мееефик стоит...

Да! Я такая! Ток Мефка у мну в основном на компе. Свои книги только "Месть Валькирий" (да, тупо было покупать пятую книгу на день рождения, через две недели после выхода шестой, но ТМД уже была у Ласточки, а "Месть валькирий" ни я, ни Ласточка не читали) и "Лёд и пламя...". Вот так и живём.

По поводу драк - у дяди Димы они хорошо описаны, и мне их читать нравится.

Отредактировано Клеопатра (2007-10-11 18:16:02)

255

*грустно вздыхаю*
Вах... А ты Гроттер читала?  Там романтики зашибись... И недетской даж..

нее...не читала..чет не тянет даж...пародия.. А от Мефа без ума!

256

нее...не читала..чет не тянет даж...пародия.. А от Мефа без ума!

Да. пародия. Но первые книги были супер. А последняя... :(

257

Да. пародия. Но первые книги были супер. А последняя... :(

обычно первые части всегда класс а потом фантазия у автора иссякает..

258

обычно первые части всегда класс а потом фантазия у автора иссякает..

Это точно... :( В Мефике мне оч нрава Свиток желаааний  :wub:

259

Свиток желаний? Мне "ТМД"... "Лёд и пламя Тартара"... и "Первый эйдос", да-а-а...

260

Свиток желаний? Мне "ТМД"... "Лёд и пламя Тартара"... и "Первый эйдос", да-а-а...

И все-таки она тебе понравилась... Первый эйдос...

261

мне нрава третий всадник мрака.....я уже в них скоро путаться начну

262

И все-таки она тебе понравилась... Первый эйдос...

- Да, а что, я утверждала обратное :lol: ? Я с самого начала хотела. чтоб Мефик пшёл к свету)

- Ригин, та и я тож)

263

Ооо) я вспомнила) Мне нрава, где меф пытается Даф к себе приворожить. Там так прикольно)) :wub:

264

Хе хе мне тожа этот момент понрава... Угарно! И ведь главное она все знала... А он то дурак думал...

265

Ооо) я вспомнила) Мне нрава, где меф пытается Даф к себе приворожить. Там так прикольно)) :wub:

Момент убил! Меф старается-старается, а она всё знает.

266

Да бедный бедный Меф нелегко быть парнем Светлово Стража!

267

Да бедный бедный Меф нелегко быть парнем Светлово Стража!

«БЕДНЫЙ МЕФ? :blink:  »  ДА ОН ДОЛЖЕН ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО ЕМУ ТАК ПОВЕЗЛО...ну не знаю...ДАФ НА РУКАХ НОСИТЬ! ! ! !   :lol:

268

- Ну, я ржала, када это всё было с привороже... Кароч, вы поняли) И Мефу надо действительно... Быть к Дафочке внимательнее)

269

дада наМНОГО внимательней)))

270

дада наМНОГО внимательней)))

ОЧЕНЬ СОГЛАСНА. Знаете, я вот не поняла, на обложке ТМД справа - вроде Лигул, а слева - Арей. Не могу понять, рожа Лигула что, из шоколадки вылезла? )) Очень похоже на шоколад... <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Что читаем? » [Team] Mefodiu Buslaev