Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Сейрам и Редсеб

Сейрам и Редсеб

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Но Редсеб меня улыбнул - как Хоро заехал... Кулаком. Да по больному месту... ~giiii~

32

Хоро уже один раз туда получил?..
Бедняга, с его-то мечтой завести себе девушку такой удар pooh_lol.gif .

33

Так он уже и девушку себе наметил. В Джин втюрился.

34

Тоже мученица. Хотя там все с физическими повреждениями ходили неоднократно, Хоро их получал чаще других - сноубордист, как-никак.

К слову, я не вполне понимаю, зачем автору в манге про духов понадобилось так часто калечить персонажей? О крови к месту и не к месту я уже молчу, как и о бесконечных воскрешениях... :huh:

35

Ну, воскрешения еще объяснимы - и Сати, и Джин, и Джун, и Фауст прекрасные целители, а об их "команде Воскрешения" я вообще молчу.

36

Просто всего этого так много, что стирается весь эффект, а это уже неинтересно(((
Фауст в этом отношении не подкачал - во-первых, его жертвы несут глубокий моральный смысл, во-вторых, все изменения, происходящие в ним, накладывают неизгладимый отпечаток на его судьбу, в-третьих, вот уж кто умер безвозвратно... ~sad~  И это действительно трогает.

37

Да. Помнишь, в манге был такой красивый, трогательный момент - Фауст умирает, а Элиза смотрит на него с грустной улыбкой и сверхдуша исчезает. Я, если честно, чуть не разревелась, когда Фауста убили. Но если учесть реакцию Рио....

Отредактировано Aми (2007-06-22 19:04:13)

38

Про Рио ничего не знаю, но слышал о какой-то сцене с духом Фауста...
По-моему, Элиза не улыбалась. Во всяком случае, ее улыбка была довольно грустной. Может, она испытывала какое-то облегчение от того, что страдания Фауста закончились?

39

А меня радует момент после смерти Фауста. Когда Рио бросается к нему и начинает трясти.
Рио: Фауст! Фауст! Не уходи! Фауст!
Дух Фауста: *флегматично* Да я еще здесь, Рио. Никуда я не ухожу.
:lol:
Вот уж действительно важный момент. Сгладил такую тяжкую ситуацию, когда хотелось бы плакать.  ~cryme~

40

Глядя на морду Рио хотелось смеяться.

41

Рио: Фауст! Фауст! Не уходи! Фауст!
Дух Фауста: *флегматично* Да я еще здесь, Рио. Никуда я не ухожу.

Рио так трепетно ко всем относится ^_^ .

42

Особенно к Йо и Лайсу.

43

Да ко всем подряд)

Хм, а тема-то называется "Сейрам и Редсеб" :huh: .

44

Ндя, мне надо сделать статус *Начинающий флудер* Кстати, а в аниме внешку Редсеба и Сейрам исковеркали. У него должны были быть голубые волосы, а у нее розовые. А их блондинами сделали.

45

Не уверен, что выдержанные в одном цвете на обложке тома Редсеб и Сейрам не художественное решение. В конце концов, Такеи тоже следил за разработкой образов в аниме.

46

Не сомневаюсь. Наверное, поэтому олена всех обложках у Рена были фиолетовые глаза, а в аниме желто-зеленые.

47

Желтые наверняка для пущей эффектности.
Просто они там одного цвета с ног до головы - Сейрам в розовом, Редсеб - в голубом.

48

А Йо весь в коричневом и вонял.  *вспомнила старый анекдот о маскараде*

49

http://shaman-kingdom.narod.ru/art/cover_0022.jpg
А вообще, наверное, так и есть.
Когда их в фан-арте рисуют без цвета, некоторые путают с Юсуи, когда в цвете и блондинами - с Фаустами))
Меня порадовало, что Сейрам избавилась от своей одержимости. Тем обиднее, что она была убита(( Хао уже второй раз не позволяет людям, обретшим счастье, продолжать жить.

50

Кстати, насчет одноцветности. Самый яркий пример - Лайсерг.

51

Он не совсем одноцветный) После присоединения к Судьям стал бело-зеленый.

52

Ясно.
- Йо, где Лайсерг?
- В обществе Зеленых.
- А где тогда Хорокей и Тамао?

Отредактировано Aми (2007-06-22 21:00:43)

53

А за такие шутки в среде шаманов появляются промежутки ~tao~ .
Пошутил уже кто-то в своей "рецензии" на аниме, так все, кто прочитал, ему "хороших вещей" пожелали :lol: .

54

понимаю. Это меня пошлая одноклассныца вдохновила своей "одноцветной классификацией"

55

Мне в аниме(да и в манге) не нравится, что у героев волосы разноцветные. Ещё надо учесть, что не использовали такие реальные цвета, как чёрный и рыжий))))
А про Редсеб и Сейрам - мне они нравились, но я не расстроилась из-за их смерти почему-то)))) ~tired~

56

а мне так жалко что они в конце умерли((((

Отредактировано Funbari No Ultra (2007-07-09 18:00:40)

57

Почему? Как? Когда? И кто они??????

58

Почему? Как? Когда? И кто они??????

Они дети, отца которого убил Чоколав. они его потом в отместку големом убили. а он взял и ожил))))

59

Так вот почему, Чоколава в тюрьму?????

60

ISYDJI
Почему бы и нет..... :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Сейрам и Редсеб