Я решил создать сообщество,которым нравится "Шаман кинг".
Поставьте в вашу подпись вот такую вот фразу:[Shaman king]team и вы,будите приняты в мой клуб.
Руководитель сообщества:
Esential
(Джоко-шутник ещё тот и характер у меня такой же как у него.И поприкалываться,тоже люблю...)
Что нужно?чтобы вступить в сообщество:
поставить вот такую вот фразу:[Shaman king]team
Персонажи:кем бы вы хотели стать?просто отпишитесь в этой темке...
[span style='color:blue']Маленькое правило:
Если вы,решились здесь знакомиться,это считается как флуд.Берпите"флуд"в скобки.Так будет логичнее и понятнее,что то,что вы говорите не относится к этой теме.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ШАМАНОВ!!! [/span]
Yoh_Asakura_1Наш первый Yoh_Asakura_1,который решился вступить в этот клуб.Ну просто вылитый Йо из шаман кинга,хотя это он и есть..^_~
Nyu- неподрожаемый и великолепный Рен Тао*браво*
~Rose~-Записали мы её в клуб как Пилика.На отлично,прошла фейс-контроль.Да здравствует Пилика!!!
Cира-наш первый Рен сама.Неподражаемый Рен Сама.УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ХАРАКТЕР КАК у НЕГО:вспыльчивый,грозный,но в душе Рен, милый,ласковый ребенок.Которому просто,нужна материнская забота^^
~Evil~наша первая Анна Киояма
Ну разве она не красавица?сохну по ней,ужо с того дня как встретил её на турнире^^)
Etnica-наш первый Фауст 8-Всеми любимый и неподрожаемый Фауст *флажок*
Саске-Зик великолепный.Интересно?какой характер у этого Зика будет?злой или же добрый?...поживем,увидим.Добро пожаловать Зик Асакура в наш клуб. Зик в облике Саске-оригинально...хм...
Bella-Она же просто Хао.Классификаций не поддается...Может поджарить кого угодно и,что угодно...Просьба,нашего Хаочку не дразнить^^Он самый ленивый,самый,самый-поленился даже взорвать собственную школу...Но думаю,что Хао закончит тем,что будет вязать теплые носочки,сидя у камина-раз он забросил свое ремесло...Ну...поджаривать всех и все в подряд^^ ~pardon~
Miaow-Хоро.Многое я могу сказать об этом персонаже,но чтобы вступить в наш клуб,Хоро пообещал нам"скажу по секрету"-быть хорошим... *флажок*
Мегара-Лайсерг Дител.Наш злобный гений с красивыми глазками.Лайзерг утверждает,что он настоящий изверг,изверг и еще раз изверг...^___^наш маленький,зеленый человечек :wub: ~blush~ Но на самом деле,он добрый и в глубине его души...Ох,убейте автора тапочком...
Anhella-Наша первая Железная дева Джин^^Добро пожаловать к нам в клуб... *браво*
Судьба
Наша первая и неповторимая,Матильда Матисc.Характер как мне сказала Судьба как у неё...
LюбЯщаяYoh-Наша первая Джун.Ну,разве она не красавица?
Огненная-Наша вторая Анна.Как же я её люблю :wub: Наши Анны,просто "Красавицы" *флажок*
Т@mi-Наша вторая Тамао Таммамура.Она настоящая богиня любви...
Джилиан-наш второй Рен Сама.Любит молоко(О...господи...молоко... ~megalol~ B) )Очень вспыльчив как и первый Рен сама.Этакий кавайный,готишный эгоист.©.Джилиан
Стаси-наша ТРЕТЬЯ Аннушка.Ну или просто Анна dance.gif
Бродяга(Бузя) -Наша Зрия великолепная.
Анастасия -наша первая Мари
Тигра-дича -Наша вторая Джун Тао.
Isanoko-Она же просто Мина.
Lorana-Кана *браво*
RZ Cas-Наша вторая Железная Дева Джин. king.gif
Кристин4ик-Наш 3 Рен Тао.Он самый кавайный из кавайных.Мой самый любимый Рен.((Возникает сразу вопрос:"Изнасиловать такую кавайку или нет?"Знаете,3 Рен Тао-это уже...вообщем можно легко поддаться эмоциям и искушению и перейти к задуманному плану... blush2.gif pooh_lol.gif
Aslan-Хозяин преисподни в нутри короля духа^^ ~megalol~ ©Aslan
'Уинри'-[i]наш любимый Йошка Асакура. :wub:
AYANA_A-Матти.Просто Матти. king.gif
Джун-Наша третья Джун king.gif
Asakyra*Yoh-Асакура Йо.Гы-гы-гы... Хороший Питерский
косплейшик.^_~
МисаоТао-Мати
Маришка-Йогай.
Lysi_Di-Лайсерг.Ня.)) :wub:
Funbari No Ultra
ISYDJI-Кана
Триела-Джун Тао
Наоко
Хил-Анна
ELK@-Еще одна Джун Тао,а какая по счету? лень смотреть.Так,что просто Джун Тао.
Apocalypses-еще один Хао.Девушки присматривайтесь.Здесь столько Хао уже водится king.gif *флажок*
HaoAsakura-Хао Асакура
iRYUK- не знаю каким боком бог смерти стал Хоро? Но загадка покрыта тайной на которой много черного мрака...
Хм...Принят.))
~KataLinA~ - Еще одна Джун. Клонируют их что ли? нэ? принята.))
Anna Asаkura -Анна Асакура. Принята.))
Kleo - Хао Асакура.
Halom - Амидомару.
Отредактировано Es (2007-10-07 21:53:44)