вот прода))))правда не оч большая))))но позже может ещё выставлю))))вообщем читайте и оставляйте комменты)))))))
Рен тихо застонал.
- Опять ты за своё! Да почему я не должен тебя видеть?!
- Потому что раньше не видели…
Рен удивлённо посмотрел на девушку.
- Что ты имеешь в виду? Да, мы раньше не встречались, но это не значит, что… - парень изумлённо замолчал, когда девушка осторожно коснулась его руки…точнее попыталась коснуться, потому как рука парня просто прошла сквозь руку девушки, словно это была не рука, а какое-то туманное облако… Рен угрожающе приподнялся.
- Да кто ты такая?!
Девушка опустила глаза, в которых блеснуло смущение.
- Я…я ваш… - девушка глубоко вздохнула и, собравшись с духом, посмотрела Рену в глаза. – Я ваш ангел хранитель.
Глаза парня изумлённо расширились и в следующую секунду он…хрипло рассмеялся.
- Ну да, безусловно, и как я раньше не догадался?
Девушка грустно улыбнулась.
- Вы мне не верите…
- Ох нет, ну что ты…конечно я тебе верю…сейчас, подожди минутку, я позову охрану, они тоже с удовольствием тебя послушают… - парень быстро нажал какую-то кнопочку и тут же в комнату влетели два здоровенных увальня.
- Да, мистер Тао, вы нас звали? Как хорошо, что вы, наконец, пришли в себя!
Рен поморщился.
- Да, просто замечательно. Вы не могли бы показать этой юной мисс, где тут выход? – кивнул в сторону странной девушки.
Охранники внимательно оглядели комнату и…недоумённо повернулись к Рену.
- Но…мистер Тао…мы одни в этой комнате…
Юный бизнесмен тихо заскрипел зубами.
- Вы намекаете на то, что у меня начались галлюцинации?! Этого просто не может быть! Посмотрите, вот же она! – указал на девушку. Та лишь смущённо улыбнулась.
- Они меня не видят…
- Но я же тебя вижу! Я вижу! Так почему они не могут?!
Охранники переглянулись и стали медленно пятиться к двери.
- Мы позовём санитаров…
- СТОЯТЬ! – Рен буквально слетел с кровати, не обращая внимания на лёгкое головокружение. – Я не сошёл с ума! Я нормальный!
Охранники рьяно закивали, продолжая отступать к двери.
- Конечно, конечно, господин Тао, никто в этом и не сомневается! Вам лучше прилечь…а мы сейчас позовём санитаров, они вас осмотрят…вы главное не волнуйтесь…
- ДА НЕ НУЖНО МЕНЯ ОСМАТРИВАТЬ! Если я ударился головой, это ещё не значит, что у меня галлюцинации и… - парень в шоке замолчал и перевёл взгляд на девушку. – О боже…неужели…неужели ты просто плод моей больной фантазии?.. Господи… - Рен тихо застонал и, обхватив голову руками, сел на кровать. Охранники синхронно развернулись и быстро вышли из комнаты, отправившись на поиски главного врача… Девушка покачала головой.
- Вам не стоило звать их…
- Замолчи! – Рен закрыл глаза и заткнул уши. – Тебя нет…ты просто плод моего воображения…и больше ничего…тебя нет…тебя здесь нет! Это невозможно, ангелов хранителей не существует! Тебя н… - парень замолчал, открыв глаза и увидев, что он один в палате. Девушка исчезла. Не осталось даже намёка на то, что она вообще здесь присутствовала. Рен облегчённо вздохнул.
- Боже…у меня действительно были галлюцинации…но она была такой реальной…такой…живой… - помотал головой, - ладно, хорошо, что всё прошло…
Тут в комнату буквально влетел врач в белом больничном халате и двое санитаров… Рен тихо застонал.
- О боже…со мной всё в порядке! Я просто…ещё не совсем отошёл от сна, вот и привиделось…ничего, со всеми бывает…
Врач недоверчиво покачал головой.
- Давайте я вам всё-таки укол сделаю…вы ещё немного поспите…
- Да не хочу я спать! – Тао резко вскочил и угрюмо посмотрел на врача и готовых ко всему санитаров. – Если вы не против, я хотел бы вернуться домой!
Врач побелел и категорически замотал головой.
- Не в коем случае! Мистер Тао, ваше состояние ещё нельзя назвать стабильным! Мы не можем так рисковать!
Рен презрительно скривился.
- Зато я могу! – огляделся. – Где моя одежда?
- Простите, мистер Тао, но мы не можем вас выпустить! – санитары угрюмо встали у двери, всем своим видом показывая, что тут парню не пройти. Рен тихо зарычал.
- Вы, что, силой меня тут будете удерживать?!