Вау! Как быстро! Я такого не ожидала, хотя нет. Ожидала,но немного позже. Всё равно я жду проды.
эм...а тебе хоть понравилось?))))))))) прода...оу...ну...не знаю...я постараюсь побыстрее, ага)))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Ангел Хранитель...
Вау! Как быстро! Я такого не ожидала, хотя нет. Ожидала,но немного позже. Всё равно я жду проды.
эм...а тебе хоть понравилось?))))))))) прода...оу...ну...не знаю...я постараюсь побыстрее, ага)))))
няяя))) наконец-то мы дождалися)))ура! ура!! *браво* *браво* ура!! устроим парад!!! нам нужны флажки!!!* в зал бегут красивые мальчику с флажками* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* Цветы!!!!*вносят красивейщие корзины с цветами...* give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif И группа поддержки!!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
И таак!! моя дорогая, горячо любимая....и безмерно талантливая!!! сестренка. мну просто в немом восторге...и восхищении....в особенности от Ренчика...он у тебя такой...ну просто такой... :wub: :wub: эхх....а Тамара дура!!! я бы таго охламона вместе с Реном ногами запинала, такой моментище испаганил...фу! а Ренчик под дождем муррр!!!)))прости ольную сестру...эхх...в особенности мометик понравился когда он сказал что помочь ему может лишь она...мурр такой дикий агрессивный...мурр...эх...Тамао Тамао...ты просто...* с чуством* тамао...))) Няяя...сестр и конечно очень заинтересовали Гильдия которой Ренчик мешает...ну просто все муррр!!! Ты няка!!!
Продочка! Как я обожаю этот фик! :wub:
*в тихом ауте выглядывает и з-за угла* ва...сёстр... :wub: :wub: :wub: я в шоке...и в восторге...и в кавае...няяяяяяяяяяя :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: мну так приятно...))))))) эх...РенчиГ...на то он и РенчиГ, чтобы всех с ума сводить...(в особенности автора
))))))))))) а Тами...ну что ты хочешь...она же милая, наивная девочка...ангелок...который привык видеть в лидях лишь хорошее))))))))) ну а насчёт момента...ну так...Рен потом...всё восполнил, нэ?
няяяяяяяяя...пасиб, сеструнь, за такой вкуснейший отзыв...моя в безмернов восторге)))))) Аригато!!!
Отредактировано Джилиан (2007-07-30 23:26:51)
няяка моя))) рада)))что ты рада))) эх...РенчиГ...* всхлипывает...* РенчиГ...* посмотрела на сестру* а вобще пойдука я к своему кавайному подонку....* убежала*
хи-хи...да...а то он тя не поймёт... ~megalol~ ~megalol~
Продочка! Как я обожаю этот фик! :wub:
ва... :wub: :wub: пасиб)))))))))))))
хи-хи...да...а то он тя не поймёт... ~megalol~ ~megalol~
*из-за угла*боюсь если я принем такое скажу...так он не только меня не поймет но и РенчиГа... ~megalol~
*из-за угла*боюсь если я принем такое скажу...так он не только меня не поймет но и РенчиГа... ~megalol~
няяя...*маниакально ржОт*ага... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Джил, какая продка!!! Я в восторге. С каждым разом всё интереснее и интереснее Ты молодец give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Буду ждать следующую продку.
Ох, Джил :wub: какая же это няшная продка. Она стоила того, чтобы подождать. :wub: Брависсимо твоему воображению. *браво* *браво* *браво* . Я в полном ауте. Рен...м...какой же он мега кавайный...блин. Я тя обожаю за фанф Просто Уиии.
зы. У мну дома с инетом бяда(Пишу с работы. Как сделают напишу нормальный отзыв . Просто отписалась, чтобы ты знала, что я читаю. НЯ! Как же я тя лублу :wub:
Отредактировано Geist (2007-07-31 15:42:19)
QUOTE (Кира Тао @ July 30 2007, 22:59)
Вау! Как быстро! Я такого не ожидала, хотя нет. Ожидала,но немного позже. Всё равно я жду проды.эм...а тебе хоть понравилось?))))))))) прода...оу...ну...не знаю...я постараюсь побыстрее, ага)))))
У меня слов нет! Как ты могла такое подумать?! Прода мне очень сильно понравилась!!! Вот , мне только интересно, кто те парни? убитцы, что-ли? Вот жалко, что Рен такой грубый
Вот жалко, что Рен такой грубый
Ня, на то он и РЕН. И он чертофски хорош таким)))
Джииииллл....
У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение вашим творчеством...
Продолжение... Как приятно было его читать...
Как всегда невероятно... Ваш стиль неподражаем!
myst)))) ва...пасяб, солнц))))))))мне очень приятно)))))
Гейст)))) ня...))))))))) пасиб солнце :wub: :wub: ня...Рен нравится? дяя, мне он тоже нравится...
люблю делать из него этакого кавайного падонка...
З.Ы. ня, и я тя лублу))))ва...буду ждать отзыва, буду
Кира)))) ня, ну я рада, что тебе понравилось))))) а те парни...ну, всё узнаешь потом а Рен...ну, кому как...мне он именно такой нравится...дикий, грубый...соблазнительный...ммм...(упс...что-то мну не туда понесло... ~blush~ )))))))
Джил, только что прочитала продку...))
Я, почти в немом, восторге.
Ааааа!!! Кто это решил убить Лапочку(да-да с большой буквы ) Рена???
Армия поклонниц не позволит! ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~ ~tao~
В общем очень замечательная прода.
Дис...)))))))))) мы уже на Вы?))))))))ва...как же мну приятно...прям словами не передать :wub: :wub: аригато, солнц)))))))
Lorana)))))))ня, пасибки :wub:
Мне очень понравилось. ~love love love~ Молодец, очень хорошо пишешь. ~good for you~
Хоть я и не очень люблю пейринг Тами\Рен, этот фик очень зацепил. :wub:
Надеюсь на скорую продку... give_rose.gif
спасибо большое автору Джилиан за такой классненький фан-фик
@->- @->- @->- @->- @->- отчень хочетса почитать продолжение blush2.gif
Салют, Джил!! Фанф-отпад!! Всегда знала, что Тао-маньяк))
Джилиан...
Ну, нельзя же так мучить читателей!
Я же так жду продолжения...
Да! читателей мучить нельзя!Они этого не любят! Когда будет продолжение?
Лука, ня, пасиб :wub:
ChiiAsakura, ва...пасяб)))))
Лори, ага)))) да, Рен такой...своего шанса не упастит пасиб, солнц :wub:
Дис, ну всё, всё))))
Неолина, вот уже и продолжение)))
Часть 2.
Глава 4.
Япония, Токио. 01.53.
В просторной, уютной гостиной горел неяркий свет. Из включенного телевизора доносился весёлый голос метеоролога, рассказывающего о продолжительном периоде дождей. Невысокая, черноглазая блондинка тихо вздохнула и, в очередной раз, взглянув на часы, выключила телевизор.
- Я убью Йо… - тон, котором девушка произнесла данную фразу не предвещал ничего хорошего, - уж слишком много в нём было уверенности.
Бросив модный глянцевый журнал с какой-то местной звездой на обложке на низкий кофейный столик, девушка поднялась с дивана, оправив короткие замшевые шорты цвета хаки. Подойдя к окну, она нетерпеливо выглянула наружу, и в этот момент раздался тихий хлопок входной двери. Вслед за ним послышалось неясное бормотание и на пороге комнаты появился высокий кареглазый шатен в распахнутой бежевой рубашке и светлых, слегка помятых брюках.
- Привет, Анна…
Девушка скользнула строгим взглядом по уставшему лицу Йо и недовольно вздохнула.
- Где ты был?
Парень устало улыбнулся и, несмотря на угрожающий взгляд Анны, сел в кресло.
- Работал. Нас опять задержали… Там, у двух клиентов вылет отменили. Пришлось разбираться.
- Мне это не нравится, Йо! Мне давно уже следовало поговорить с твоим начальником…
Йо тихо застонал и прикрыл глаза.
- Я не ребёнок. Анна!
- Но ты мой муж! И я хочу, чтобы ты возвращался домой вовремя!
- Дорогая, извини. Обещаю, это первый и последний раз…
Девушка холодно вскинула голову и гневно посмотрела на мужа.
- Нет, Йо, это не первый и, уверена, далеко не последний раз! – Анна пошла к лестнице. – Ты пропустил ужин. Я не собираюсь сейчас уже ничего готовить, - на пороге девушка обернулась, - и не дай бог, я застану тебя ночью у холодильника!..
Йо невольно сглотнул, а Анна, проверив входную дверь, стала подниматься в спальню, при этом что-то тихо напевая. Йо, дождавшись, когда девушка поднимется, бесшумно прошёл в кухню… И в этот момент у него зазвонил телефон. Вздохнув, Йо достал трубку и, увидев кто звонит, удивлённо приподнял одну бровь, а затем поднёс телефон к уху.
- Рен?..
- А кого ещё ты ожидал услышать?!
- Ну, в два часа ночи – никого.
- Вот и отлично. Слушай, я спросить хотел… Эм…как у вас там дела?
Йо тяжело вздохнул.
- Рен, ты звонишь мне в два часа ночи, чтобы узнать, как у нас дела?!
- Ну да…
- …
- Йо?
- Мне стоило как следует подумать, прежде чем давать тебе мой номер.
- Всё равно я бы узнал его.
- Ну да, в этом ты мастер… Так, ладно. Я тоже по тебе очень соскучился, но меня сейчас Анна на улицу выгонит, так что лучше сразу говори, что хотел?
- Фех, куда же делось твоё природное дружелюбие?
- Женишься – узнаешь…
В трубке раздался тихий смешок.
- Нда, весело там у тебя. Ну ладно, я вообще приехать хотел на пару дней. Ты не против?..
Йо хмыкнул и, опасливо оглянувшись на лестницу, открыл холодильник.
- Конечно, приезжай! У вас прям чутьё друг на друга…
- У нас?..
- Ну да. Хоро с Джоко тоже собирались приехать… Да и Рио говорил о чём-то подобном…
В трубке раздался тихий стон и Йо улыбнулся.
- Да, знаю, ты тоже будешь рад их видеть. Пока, Рен.
Парень отключил телефон и, сделав себе бутерброд, стал торопливо его жевать, при этом чему-то довольно улыбаясь.
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!! сестр так классно!!!блииин ...ну вот...опять у мну слов нету...сечайс отойду и отзыв напишу))) хороший))) достойный)))
ва...сёстр :wub: :wub: ня, пасиб)))) буду ждать отзыва, ага
И воть))) как и обещала))) тааакс...* село в кресло....посмотрела сестре в глаза...* поговорим об этом... ~megalol~ я прерожденнный психолог...ты разве не знала? ~hmmm~ это у нас в крови))) Гыы...Псих и психолог практически одно и то же...и таак
В просторной, уютной гостиной горел неяркий свет.
всего пара слов а так настраивает атмосферу...класс)))сразу картинку представила))) ~yesiam~
Из включенного телевизора доносился весёлый голос метеоролога, рассказывающего о продолжительном периоде дождей.
Вот...* с чуством* №";"%№: гад...весело ему...всякий бред несут...в большинстве случаев несовпадающий с действительность...да еще с улыбкой...а потом в конце выдают...Мезим для желудка не заменим........вообще....(чет меня не туда занесло) ~megalol~
- Я убью Йо…
вот она любовь!! :wub:
Бросив модный глянцевый журнал с какой-то местной звездой на обложке на низкий кофейный столик, девушка поднялась с дивана, оправив короткие замшевые шорты цвета хаки.
И опять же великолепно передаешь обстановку...суперр!!! ~good for you~
Йо невольно сглотнул, а Анна, проверив входную дверь, стала подниматься в спальню, при этом что-то тихо напевая. Йо, дождавшись, когда девушка поднимется, бесшумно прошёл в кухню… И в этот момент у него зазвонил телефон.
- Сволочь а ну брысь с кухни...- мило проговорила Анна... ~megalol~
- Рен?..
- А кого ещё ты ожидал услышать?!
- Ну, в два часа ночи – никого.
Оригинально...сразу вспомнила анекдот...
Два часа ночи гостинница раздаеться звонок...мужик сонно берет трубку..
-Да..
-Это номер 232
-Ну да...
-Аху*ть!
~megalol~ ~megalol~
Йо хмыкнул и, опасливо оглянувшись на лестницу, открыл холодильник.
- Конечно, приезжай! У вас прям чутьё друг на друга…
- У нас?..
- Ну да. Хоро с Джоко тоже собирались приехать… Да и Рио говорил о чём-то подобном…
В трубке раздался тихий стон и Йо улыбнулся.
- Да, знаю, ты тоже будешь рад их видеть. Пока, Рен.
АА!! ренчик нарвался))) Гы....я думаю он уже пожалел...Гыы...
П.с.И.п: сестр а если не уитывать весь это бред что я написала...то сереезно...описания у тебя выходят шикарно...так же как и диологи четко представляешь картину...и герои у тебя в характере тебя.... няя....суперр!
Отредактировано Судьба (2007-08-30 23:10:59)
Джилиан какая красота, у меня нет слов :wub: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Жду от тебя продолжения))))
Я так ждала ЕЁ, лакала валерьянку, молилась на ночь, и вот ОНА!!!
Такая долгожданная...ПРОДА!!!!!
Такая красота :wub:
но почему так мало?
Я, конечно, понимаю, у автора мог быть кризис, но надеюсь в дальнейшем прода будет выкладываться хотя бы чаще.
непосредственно о главе:
- Я убью Йо…
Какая прелесть!
cray.gif Вот это любовь!
непосредственно о фанфике:
Всё таки мне очень понравилась идея, и написание, так что буду ждать продолжения ~flowers_for_you~
Джилиан,
ОБОЛДЕТЬ
ОБОЛДЕТЬ
ОБОЛДУСИКИ
такого я раньше не видела! АПЛОДИСМЕНТЫ,АПЛОДИСМЕНТЫ *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* БРАВО ! БРАВО! *браво* *браво* *браво*
УРяя wavvee!!! появился СУПЕРСКИЙ ФАНФ!!! Уряя wavvee!!! В фанфе моя самая любимая пара!!! Уряя wavvee!!! ДЖИЛИАН !!!!
[b][i] МОЛОДЕЦ , СУПЕР, ПРОДУ , ПРОДКУ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ *браво*
И все мои эмоции после прочтения твоего классного фанфа
~huuu~ *браво* *браво* ~shiiiit~ ~ganjubass~ ~ganjubass~ ~ganjubass~ wavvee!!! ~jump~ ~jump~ ~jump~ ~training~ ~training~ ~sumomo~ ~sumomo~ ~sumomo~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~beee~ ~beee~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~flowers for you~ ~sumomo~ ~training~ ~love love love~ ~love love love~
Тебе , тебе, тебе,Джилиан
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif blush2.gif @->- @->- @->-
ТЛЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОДКУ!!
Отредактировано ZLiNka13 (2007-09-05 16:50:47)
- Ясно…так, пойдём потанцуем…
Ба! Я в шоке. Визжала и орала.
Я не кусаюсь…почти…
Да, не кусается. Только разве шо иногда оттяпнят ногу, но это не в щёт.
Дурманящий аромат его одеколона…
Ну ну.
Сама же Тами даже не поняла, что происходит, чувствуя, как от прикосновений парня по телу проходит странная волна жара… Захотелось сильнее прижаться к нему, ощутить вкус его губ… Девушка неосознанно прикрыла глаза, чувствуя на лице его тёплое дыхание…
Ну, ну, ну! *прыгает на кресле* Ближе, ближе!
И тут же ощутила грубый толчок в бок, отчего буквально упала на Рена.
Во бука.
- А ты как думаешь?! По сторонам когда смотреть научишься?!...
Хамло.
мистер Тао,
МИСТЕР Тао. Вы слышали? МИСТЕР Тао.
Какая цаца.
- Нет! Зачем вы так?? Почему вы со всеми такой…холодный…грубый?! Почему? Я вас не понимаю…я вас совсем не понимаю…
Правильно, девочка.
Такое хамло, ей богу.
прямо под дождь
Жаль что не по диагонали.
- Кто?..
Вот именно... курица или яйцо?
Какого чёрта я должен бегать по всему городу и искать тебя?!
Какая романтика в квадрате. Мужчина бежит по улице под дождём,. При чём страшно ругается и орёт во всю глотку "ТАМАО!". И потом тысячи Тамао выходят из своих домов к Рену с вопросом "Вчёмдело?".
Канто угрюмо нахмурился и отвернулся.
Он хрюкнул от страха!
- Рен-сан…с вами всё в порядке?..
Нет, деточка! Он сошёл с ума!
Что было дальше, Тамао вряд ли смогла бы объяснить… Помнила только как Рен вдруг оказался перед ней… Схватил за плечи и резко прижал к себе… Помнила его золотистые, словно раскаленное золото глаза, с таким нетерпением разглядывающие её… Помнила как он слегка наклонился, приближаясь к её лицу… Помнила его горячее дыхание на своих губах…и вслед за этим…жадный, требовательный поцелуй… Все мысли тут же куда-то улетучились…осталось лишь сладостное ощущение его мягких губ…и желание чтобы это не заканчивалось… Девушка растерянно запустила тонкие пальчики в волосы Рена, неловко пытаясь ответить на поцелуй…совершенно забываясь…
ДАААААААААААААААААААААААААА! *Вертится в кресле как ненормальная*
ХЭПИ БЁЗДЭЙ! ХАПИ! ХЭПИ!
Всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Рен вдруг напрягся и резко оттолкнул от себя девушку, смотря на неё глазами голодного зверя. Тами испуганно уставилась на парня, чувствуя, как щеки против воли начинают нещадно гореть. А Рен просто развернулся и стал быстро подниматься наверх, оставив дрожащую девушку одну, посреди тёмного, пустынного холла.
Фу, блин. Вот сцука. Всё могло так хорошо закончится! Тьфу.
Его же ещё не убили...
Так Тами и умрёт девственныцей.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Ангел Хранитель...