*Посидела, подумала над своей предсказуемостью, ещё раз просмотрела список, вновь назвала себя предсказуемой и сделала выбор*
Понимаете, амигос, я каждые пол дня провожу за изучением истории братьев Дзен и тут уж никак не может быть второго варианта, НО!
Но - слово полезное, слово видное, оно сюда пришло и нагло встало. Его нельзя не заметить.
Все приспешники Хао рода м. - мои любимцы. У них истории хорошие. Или, скорее, интересные. Жизненные. Если сделать топ тех, кого я больше всего люблю, то получится что-то вроде...
1. БьоЗ
2. Пейот
3. Блокен
4. Лука
5. Большой Парень Билл
6. Дамаяджи
7. Занг-Чинг
8. Турбин
9. Борис
Никого не забыла? Надеюсь нет... Хотя этот список можно перестраивать и перестраивать... В некоторые моменты моим фаворитом становится Пейот, а иногда Блокен... Но БьоЗ - это свято для меня, они всегда могут подвинуться и разделить лавровый венок с кем-то ещё. Но на ступень ниже они никогда опустяться, нет-нет
Собственно, наверное, многие или немногие, задаются вопросом - а почаму? А с какого перепугу? А что в них интересного?
А я скажу... Я скажу так, как я считаю... Монахи не могут быть плохими... Особенно, если они исскусные музыканты. Плохие монахи не могут лечить голосом, плохие монахи не могут иметь мечту избавить мир от злых духов, плохие монахи не думают о других и, наконец, плохие монахи не умеют прощать...
А братья - монахи хорошие. Монахи добрые, монахи иногда путающиеся, но всё равно остающиеся верными своему делу. Наверное, именно поэтому они и фавориты, ибо добрые