Автор: Hoshi
Жанр: ангст
Рейтинг: РG13
Пейринг: какой вам хочется, а мне виделись Хоро и Пили.
Дисклеймер: герои Х. Такеи мне не принадлежат
Предупреждение: без согласования с автором, то есть, со мной, прошу никуда ничего не отправлять. Знайте об авторских правах!
От автора: мини нынче в моде.
Помнится, разговорились мы как-то с Графом об эпитетах и сравнениях словосочетания "сигаретный дым"...
Очередная попытка Хоши-самы выразиться в нескольких компактных абзацах претворилась в это. Сайд-проект тут - "Визави".
Комментарии приветствуются.
Ты и он
Уже знакомый тусклый свет, все обволакивает сигаретный дым. Или это только кажется? Маленький оранжевый огонек - яркая мерцающая точка в пелене серого тумана - только его видно. Слышна музыка, шум сотен голосов, движение, блеск.
Но вдруг это все становится прозрачным фоном, звуки приглушаются, очертания стераются, рождается другая мелодия… внутри тебя. Существуете только ты и он, и остальное несущественно, остальное пустяки. Счет времени потерян – здесь живешь настоящим, этим магическим моментом.
Кто ты мне? – лишь это имеет значение. Молчание. Мысли сбиваются, но не тревожат. Ничто не беспокоит. Так тепло, уютно с ним. Забываешься: еще глоток – медленно закрываются глаза… Огонек исчезает, но сладкий дым не рассеивается. Тяжелеют веки...
Все становится на свои места: расслабляешься, тонешь в чудном мире другой реальности, где нет забот, печали, только спокойная тишина, особая умиротворенность. Здесь все твое и для тебя. Никого не надо обманывать или лгать себе – иная реальность. Искушение, которому невозможно сопротивляться, перед которым не устоять. Да и надо ли?.. Поддайся - так ты избавишься от него, вот и все, что нужно. И ты поддаешься снова… И все, кто здесь, знают об этом, и что-то притягивает, манит, влечет в выдуманный вами сказочный мир фантазий и исполнения желаний.
Вас только двое: ты и он, кто сделает все, что попросит твоя душа, все сбудется, только прикажи. Слово, жест – тотчас исполнено. Время твое, властвуй, наслаждайся, ты повелеваешь этой ночью, они – слуги твои. Они принадлежат тебе… всего лишь на шесть мимолетных часов. Бери все от жизни – есть время! Не к этому ли стремится каждый?.. Не это ли счастье?..
Отредактировано Hoshi (2007-04-24 15:35:29)