Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серебро

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Багира, это? Перевод той песни, с которой они поедут на Евровижен........

92

*сдох*
Оказалось еще хуже, чем я думала.... *в шоке*

93

Белла, не умирай! Ты ещё нужна нам!!! ~megalol~
Хе, да... перевод не блещет.........

94

Белла, не умирай! Ты ещё нужна нам!!! ~megalol~
Хе, да... перевод не блещет.........

*ожил* Ладно, умирать из-за такого... *поморщился*

95

Багира, это? Перевод той песни, с которой они поедут на Евровижен........

*упала* ВОТ С ЭТИМ ЕХАТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!? ОНИ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ? ИЛИ У ЖЮРИ КОТОРОЕ ОТБИРАЛО ТЕХ КТО ЕДЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ ВЕСЕННЕ ОБОСТРЕНИЕ!????????????!!!!!!

96

ЭТО ПЕРЕВОД ПЕСНИ??!!! и они еще хотят на что-то претендоватьХ_Х
Если честно, про группу "Серебро" я и услышала впервые благодоря Евровидинию. Но позорить страну такой песнью - это слишком.....

97

Странно,что кому-то за рубежом они понравились.По идее знающие английский должны прийти в ужас.Хотя...У Бритни Спирс тексты еще хуже,но ведь она кумир...БЫЛА.

98

Амелия, а Билл фальшивит, когда поёт на демках или концертах. Но он тебе всё равно нравится=) *пожимает плечами*

Ты в этом так уверен?

99

Ты в этом так уверен?

Хватит оффтопить!

Токио, если будешь отвечать на этот вопрос, то в личку -_-

Отредактировано Misa-Misa (2007-05-09 15:26:13)

100

А ЗНАЕТЕ ЧТО...после того что я увидил вчера на еворовижн....даже у меребра шансы есть Х_х

101

Ксо.... а я пропустила  :(  Ну и что там было? Настолько плохо?

102

Наших не было,они сразу в финал из за того что димон выйграл...в субботу будет...

103

Мдяяяя...узрим позор нашей Родины <_<  Дай Бог, если хотя бы в десятку попадут... -_-

104

Слушай не думаю что они сильно опозоряться...там такие были...

105

Ну будет вроде Подольской да Савичевой... ИМХО, Лазарева надо было посылать - на данный момент самая реальная кандидатура

106

Миса, не буду=)

Ня, нашла в газете про Серебро... Люди, смейтесь, разрешаю:Пора, наконец, уже представить и наше «Серебро». По словам самого Фадеева, визуально он готовил этот проект как смесь модного молодежного течения эмо-кидс (то есть черные челочки и неизбывная печаль в глазах, несмотря на всю разухабистость "Песни N1") и японской анимационной культуры "анимэ" (по примеру суперпопулярной немецкой группы Tokio Hotel).

*Мая в акуе*

107

Серебро - эмо+аниме????? ~wtf????~ *умир, воскрес, снова умир* Х____Х

108

И чем они на ТН похожи, нэ? Я всё, конечно, понимаю, но не до такой степени.... Эмо+Аниме.... маразм... Интересно, Фадеев знает что такое ЭМО и что такое Аниме....

109

Миса, не буду=)

Ня, нашла в газете про Серебро... Люди, смейтесь, разрешаю:Пора, наконец, уже представить и наше «Серебро». По словам самого Фадеева, визуально он готовил этот проект как смесь модного молодежного течения эмо-кидс (то есть черные челочки и неизбывная печаль в глазах, несмотря на всю разухабистость "Песни N1") и японской анимационной культуры "анимэ" (по примеру суперпопулярной немецкой группы Tokio Hotel).

*Мая в акуе*

моя в двойном акуе... :huh: Серебро-аниме,

110

Но на счет эмо, я сама имею слабое представление, но приписать ТН и Серебро к аниме?  ~wtf????~  По-моему в музыке вообще нет такого направления  :blink:

Отредактировано Naomi (2007-05-11 15:14:03)

111

Эвил, в интернет-газетах ещё и не такое можно найти.... Вы знаете, что Верка Сердючка на первом месте, помнению жюри, а Серебро на 9 - жюри, 11-кто-то там ещё так думает... Ща ещё про них инфу поищу..........

112

Наоми, нет, знач, присобачим! По крайней мере, Фадеев так и делает............

113

ЧЕГО? ЭМО+АНИМЕ?! Ну насмешили мои тапочки... ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  А если послушать еще, О ЧЕМ они поют... ~burn3~

114

Наоми, нет, знач, присобачим! По крайней мере, Фадеев так и делает............

Много на себя берет этот Фадеев :angry: Назвать стиль гр.Серебро - аниме....*нервно курит всторонке*

115

Ня=)Россия со своей girls-band "Серебро", видимо, никого не шокирует. Она будет обольщать, поскольку почти по единодушному признанию экспертов, идеально вписалась в евростандарт. Максим Фадеев сочинил для нее, как выразился обозреватель "Взгляда", стильную песенку "с цепким битом и отменным бриджем", к тому же представляющую собой эротическую дразнилку для сексуально озабоченной Европы. Особенно, если принять во внимание еще и текст. Вот несколько строк в одном из подстрочных переводов с английского:

"Мальчик ты хочешь меня получить

Потому что я для тебя горькое лекарство

Ты видишь, как я двигаюсь.

Мое платье и мою блестящую кожу.

Ведь ты знаешь, что у меня есть

Место, куда ты еще не проникал.

Притормози.

Мальчик, ты же не хочешь разочаровать меня.

Так что лучше остановись, слышишь!"

В конце, концов, в ситуации большой аудио-визуальной дразниловки и всеобщего провокационного эпатажа интересно не кто, что и как поет. А кто за кого голосует.

Предварительные расклады уже широко обсуждаются в сети. Так же есть информация о возможных триумфаторах. Тут в первую очередь важны показатели букмекерских контор. На этом фронте примечателен успех Верки Сердючки. На нее сделано так много ставок, что букмекеры вынуждены были их понизить с 33/1 до 9/2. Относительно высоко котируется и белорус Дмитрий Колдун - 8/1. Наше "Серебро" - 12/1.

Здесь братья и сестры славяне, что называется в "топе". Они неплохо выглядят и в пречартах. Только здесь впереди Колдун - на третьем месте, а Верка и "Серебро" соответственно на 10-м и 11-м.

116

pooh_lol.gif  comando.gif Ну про аниме ваще бред <_< , но убейте меня.. Но черненькая мне Билла напоминает :ph34r:  :ph34r:  comando.gif  happy_roger

117

Верка Сердючка - первая на "Евровидении" по количеству ставок в букмекерских конторах

А Серебро... сами понимаете где.............

118

Ня, мне искать дальше про Серебро и ситуацию, складывающуюся на Евровидении? Или нет?..

119

А брюнетка реально на Билла похожа...Но она хотя бы и есть девушка,как и выглядит.Не то,что Билли,прааативный)))

120

Devil_Tokio, ищи, интересно что еще понапишут :lol: