Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп

Фотошоп

Сообщений 271 страница 300 из 393

271

Кому сложно разбиратся в Фотошопе купите Adode Photoshop Elements 4.0...эта прога очень простая!

272

:rolleyes:

273

Кому сложно разбиратся в Фотошопе купите Adode Photoshop Elements 4.0...эта прога очень простая!

а кто хорошо - попробуйте свои силы в эдиторстве! обращайтесь на сайт, написанный внизу!

274

кех...

275

Яйца и помидоры оставить для яичницы.
*барабанная дробь* Тао Рен! Он же мой первый рисунок в фотошопе ^ ^

Вай как красиво *браво* ..Шаки а я и не знал что ты так здорово рисуешь good.gif ..*вздыхает*я так не умею рисовать.. :( даже в фотошопе ~pardon~

276

Яйца и помидоры оставить для яичницы.
*барабанная дробь* Тао Рен! Он же мой первый рисунок в фотошопе ^ ^

Вай как красиво *браво* ..Шаки а я и не знал что ты так здорово рисуешь good.gif ..*вздыхает*я так не умею рисовать.. :( даже в фотошопе ~pardon~

ыы))) гонишь, счастье мое))))) ты потрясно рисуешь ^_^  а вот насчет фотошопа - в нем рисовать гораздо сложнее чем в реале. я никогда не рисую в  фотошопе. я использую его только для раскрашивания <_< в шотошопе реально рисовать только если есть такое устройство как планшет, эт как у Шаки)) у меня такого, к сожалению, нет ~pardon~

277

Я потрясно рисую*смущенно водит ногой*няк ..я рисую...да так балуюсь а не рисую..*краснеет*всего то нарисовал пару рисунков..я не Репин..*разводит руками*..ааа когда мне вернут сканер ~shiiiit~ ..чтобы я мог выставить свои рисунки..*всхлипывает*..
Ренчик*подмигивает ей*а я еще нарисовал четыре рисунка с Хроно.. blush2.gif  и два портрета Йо и Рена в будущем.. ~blush~

278

Я потрясно рисую*смущенно водит ногой*няк ..я рисую...да так балуюсь а не рисую..*краснеет*всего то нарисовал пару рисунков..я не Репин..*разводит руками*..ааа когда мне вернут сканер ~shiiiit~ ..чтобы я мог выставить свои рисунки..*всхлипывает*..
Ренчик*подмигивает ей*а я еще нарисовал четыре рисунка с Хроно.. blush2.gif  и два портрета Йо и Рена в будущем.. ~blush~

Йа помню)) и я буду тебя вечно дергать за рукав и ныть "когда скинешь")))))) не надо так себя критиковать))))) плин, ты отличный художник))) няк, сосканируешь, я еще научу тебя раскрашивать рисунки в фотошопе, тем более что тебе скоро придется изучить фотошоп ;)  раскрашенными в фотошопе твои рисунки будут вообще бесценны ^_^  няя, Хроника нарисовал? :wub:  а я пробовала рисовать, но получилось фигово cray.gif

279

Ааа да скоро меня научат многому на курсах..буду вумный такой*хихикает*скину свои рисуночки обязательно..А Хроно у меня получился странный..два рисунка такой какой в мульте..а два других*чешет репу*включил свою фантазию и нарисовал его таким каким он был бы в наше время..улетный вышел демон..красавчик..хехе..верните мне сканер..будьте людьми..зачем отдавал*пожимает плечами*откуда я мог знать что друг уедет надолго..плин..на новый денег еще не заработал..

280

Ааа да скоро меня научат многому на курсах..буду вумный такой*хихикает*скину свои рисуночки обязательно..А Хроно у меня получился странный..два рисунка такой какой в мульте..а два других*чешет репу*включил свою фантазию и нарисовал его таким каким он был бы в наше время..улетный вышел демон..красавчик..хехе..верните мне сканер..будьте людьми..зачем отдавал*пожимает плечами*откуда я мог знать что друг уедет надолго..плин..на новый денег еще не заработал..

ээ, так если сильно хочется, можно в интернет-кафе отсканировать :blink:

281

ээ, так если сильно хочется, можно в интернет-кафе отсканировать :blink:

солнышко у нас на весь город осталось одно единственное инет-кафе(и то там всегда народ толпится)..все другие закрылись ~pardon~ .так как стали ненужны..инет в каждый дом..вот уж что правда то правда... ~megalol~

282

ааа, понятно))) нюююю, тогда могу сказать нахальнейшую вещь))) пришли мне свои шедевры по почте, а я их отсканирую :lol:  blush2.gif  а оригиналы повешу на стеночку и буду ими любоваццо :wub:  :wub:  :wub:

283

А вот мой второй опыт общения с фотошопом. Ну как?
Первый выложить не могу, так как раскрашивала рисунок друга, а без разрешения автора я не могу выкладывать. А этот из манги, если я ничего не путаю ^_^

284

скажите пожалуйста мне установили последнию версию фотошоп(adobe photoshop 9 cs2)и где можно найти инструкцию к нему!!!?????или может у кого тоже есть последняя версия????

285

скажите пожалуйста мне установили последнию версию фотошоп(adobe photoshop 9 cs2)и где можно найти инструкцию к нему!!!?????или может у кого тоже есть последняя версия????

У мну! ~yesiam~
Тока йа ХЗ как с ней разобраццо.... ~sad~  ~shiiiit~

286

Блин, у меня 7-я и я спокойно ее юзаю! Че все на CS2 поперли? Устанавливала себе демку, ничего особенного, мне даже 7-я роднее...  ^_^

287

Блин, у меня 7-я и я спокойно ее юзаю! Че все на CS2 поперли? Устанавливала себе демку, ничего особенного, мне даже 7-я роднее...  ^_^

меня не попёрло!!я даже хотела 7!но мне дали cs2!!!!!!

Отредактировано Реннусик (2006-10-31 10:38:00)

288

А ты что конкретно в ней не понимаешь? Если по поводу юзания, то лучше начать с Adobe CS2 ImageReady, имхо, Имейджредеры попонятнее в пользовании.

289

А ты что конкретно в ней не понимаешь? Если по поводу юзания, то лучше начать с Adobe CS2 ImageReady, имхо, Имейджредеры попонятнее в пользовании.

Бу пытаццо))))

290

Бу пытаццо))))

Удачи %))
Ну не знаю, с 7 я основы освоила за один вечер, без учебника. Методом тыка научилась анимации, тут же накачала себе кучу шрифтов. Кисти не люблю, авик должен быть скромный, имхо. %))

291

Бу пытаццо))))

Удачи %))
Ну не знаю, с 7 я основы освоила за один вечер, без учебника. Методом тыка научилась анимации, тут же накачала себе кучу шрифтов. Кисти не люблю, авик должен быть скромный, имхо. %))

Няяя...
Мну б за  один вечер.....
^_^

292

Няяя...
Мну б за один вечер.....

Получецца, только начни с версий постарше. %)

293

Няяя...
Мну б за один вечер.....

Получецца, только начни с версий постарше. %)

Няя...
Откуда мну их взять то....
Папа с работы принес 9 и все...
А в этом х*** городе х*** что найдешь...
Я до сих пор не нашла игру (CSI)!!!

294

Няя...

Ну тады поищи к ней инструкции, в сети должны быть. %)

М-дя, а я-то уже все три штуки до смерти перепроходила... %) Опять же - закажи в сети. Приходить будет долго, но оно того стоит!  ^_^

295

Няя...

Ну тады поищи к ней инструкции, в сети должны быть. %)

М-дя, а я-то уже все три штуки до смерти перепроходила... %) Опять же - закажи в сети. Приходить будет долго, но оно того стоит!  ^_^

Бум искать и то и то  ^_^

296

Бум искать и то и то

Инет спасет мир...  ~yesiam~

297

Бум искать и то и то

Инет спасет мир...  ~yesiam~

Эт точно!!!))))

298

Ren отуда у тебя фотошоп?Мне он очень нужен.

299

диск купила в магазине -_-

300

Ren

Можешь мне написать как накладывать картинку на картинку??? ~sad~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп