Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп

Фотошоп

Сообщений 121 страница 150 из 393

121

*плачет*

122

шакигами, ты экстремал @->-

123

гыг мы тут фотошоп осуждаем или кто се чё проколол?? :rolleyes:

124

Пасиба *вытирает слёзы* на самом деле мне не хотелась обижать друга, вот и пришлось прокалывать(( вот я как ни будь куплю ему болт на шею *мбахахаха*   

killer, Это OfftopForum, не ограничивай свободу общения)   

125

Шакигами  гыг я се лично тока 4 дырки проколола буду 5 прокалывать а может и нет хотя щас не об этом
друзей обежать незя  но и под их дудочку плясать тож

126

Шакигами, ты настоящий друг если пошел на такое только чтобы не обидеть.
Киллер, да флуд тут нормальное явление)))))

127

:lol:  ~shutup~  иногда лучше поменьше доверяться... /даже и другу/ @->-

128

вы не знаете Цепеша)) с ним не возможно спорить(

129

че, кусаецца?)))))

130

Нее))) упрямый очень) если что-то решил, то непременно этого добьется))) -_-'

131

оо, у меня подруга такая же х_х вот за это я ее и обожаю))))

132

надо было спросить про пирсинг тут, я бы тебе много рассказала, как это не больно(((
мне нрава целеустремленность, а вот осликовая упрямость меня выводит из себя, и я могу ненароком сильно пнуть ослика под зад, чтоб не задерживался :rolleyes:

133

Тами, У тебя тоже есть пирсинг? круто)
*представил как пинает Цепа в костюме ослика…гигиги^^*

Отредактировано Шакигами (2006-03-18 23:48:39)

134

~burn3~  я люди от вас тащюсь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~   
Тами мне все говорят пирсинг не больно не больно но  мне както не верится

135

где именно? у меня был в губе, в брови, но сохранился только в носу)) это больно, но просто каждый по разному боль чувствует.. очень много друзей с самыми разными проколами, которым совсем не больно)))

Отредактировано Tamao (2006-03-18 23:55:45)

136

:blink:  :blink:  :blink:  экстремалкая ты нечё не скажу у меня сестра у неё в брови в языке в ушах 8 шт и в пупке

137

терпеть не могу в пупке пирсинг((((  а в ушах у меня 5 дырочек. и это потому, что я должна иногда выглядеть довольно солидно, раньше их было много

138

не у меня токо 4 пятую  может буду прокалывать

139

мы в детстве могли просто сидеть на море и играть в карты, а проигравшему прокалывали ухо...  сумашедшее детство))))

140

ну и занятечко

141

я была золотым ребенком ~yesiam~

142

звери! в карты на проколотое ухо! уоу! мы максимум что могли - на раздевание))))

143

Вот это девчонки*браво* больше не буду жаловаться)))

144

Pirsing?Chio?Ja ushi sebe nehochu prokalivat(ne potomu chto bolno),a vi tut... :blink:

145

я не боюсь боли))) я боюсь последствий Х_Х

146

У меня есть планшееееет!!!!:D  Мууууууурррррррк ^^ я так счастливT_T
какая же это классная вещь!
вот за двадцать минут нарисовал)))) ну как?))) 

147

*падает* Шакигами, ты талант!! потрясающе! а сколько стоит планшет? я ужасно хочу его купить, интересно, когда я смогу накопить нужную сумму))

148

ух ты! как здорово!!! только что такое планшет?

149

Спасибо большое))) ~blush~  стоит от 800 до 1250 рублей, не так много для такой классной вещи. Покупай обязательно! Всем советую)))

Тамао, планшет это ручка для рисования на компьютере. Её можно ещё использовать как мишку, писать в вордовских документах и многое другое)))   вот у меня такой))     

150

какая вещь!!! интересно, а у нас они есть.. я ни разу не видела в продаже((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп