Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп

Фотошоп

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Тамао, я заказал себе по интернету) не хотелось идти в магазин)))

152

хе хе))) я вот пытаюсь перевести цену на наши фантики.. если так, то получается совсем не дорого или я совсем считать не умею.. что более вероятно))

153

))) на пример в долорах это будет от 20 до 40))))

Отредактировано Шакигами (2006-03-20 23:58:30)

154

Шакигами, так дешево????? У нас бли 3 штуки стоил, когда я в последний раз ходила в ком. магазин 0_0 гребаный Татарстан.....

155

Хм, у меня тоже в районе 2-3 тысяч хороший стоит.

156

вывод - фак магазинам, покупаем через интернет))))

157

Шакигами, расскажешь как это сделать?

158

Я тоже видел планшеты за 16 с лишним тысяч, и больше(!) но на самом деле это не всегда хорошо. такой огромный графический аппарат и бывалому художнику с трудом освоить)))
Моя знакомая художница говорит, что “главное что бы "водить" на чём было)))”  она рисует на стареньком планшете за 1000 рублей) но как рисует!))) 

Тами, конечно)) вот официальный сайт Genius wwwgenius.ru там у них есть список интернет магазинов, и отделений в разных городах. wwwbolero.ru тоже большая область доставки на плохой выбор вот wwwxcom-shop.ru хороший магазин, планшеты здесь на 200-300 рублей дешевле, но довольно дорогая доставка)

Вот кстати рисунок Кандры)

Отредактировано Шакигами (2006-03-21 12:32:49)

159

у  меня тоже есть планшетка вот тока у меня всё криво выходит на ней рисовать

160

Фак может и фак....так ведь ждать долго!
Шакигами, а у тебя за сколько дней доставили заказ?

161

killer, чем больше ты будишь рисовать, тем лучше у тебя будет получаться))   

Ли Пайлон, мне через четыре часа после заказа) по москве доставка быстрая)) я вот тут себе купил wwwwhitewind.ru

162

А, ну так когда по Москве - это отлично)
А ко мне на юг через недели две довозят( Ну долго слишком

163

а по мне лучше подождать не много, вместо того чтобы на ветер тратиться)) к тому же так можно сделать выбор из большего наименования)))

164

Да, вполне рационально)
А вообще я обычно сначала ищу в магазинах, а потом лезу в инет. Если не лень)

165

Ren не знаешь как можно состарить в Фотошопе?В сети видел несколько уроков, да сайт забыл.

166

Фотошоп- моя трагедия купила книгу за ох*енную цену, но увы не осилила.

167

Mozhete skazat,a prodajiotsja gdenibud fotoshop kotorij NEnuzhdaetsja v windows office?

168

"Ren не знаешь как можно состарить в Фотошопе?В сети видел несколько уроков, да сайт забыл."
состарить? в смысле? эффект старого фильма?

169

Нет Ren,я эти уроки где-то в сети видел.К примеру берем фотку Хао и фотку Юмэя и перекладываем все складки и морщины с лица Юмэя на лицо Хао.Таким образом Хао будет выглядеть как старик.Видел скрины того что из этого вышло,выглядит конечно круто...

170

ахо, так это только профи умеют делать качественно. проще всего - наложить одну картинку на другую, установив прозрачность, и полупрозрачным "пушистым" ластиком затирать все ненужное

171

это сделал мой хороший друг)) взгляните и скажите, идти ему на дизайн или нетт он мне не верит!

Отредактировано Jeanne (2006-04-09 03:06:21)

172

то были "Слезы"

это "MayDay"

173

"Любовь"

174

"Людя"

175

"дансмашин"

176

"Пи**ц"
это название он придумал))

177

0_0 он еще сомневается???? да он прирожденный дизайнер! какие картинки, такой смысл тонкий 0_0

178

вот-вот.. он так своеобразно видит искусство.. тоже поклонник Дали))) я ему передам!

179

Хех, с фотошопом стараюсь дружить, а как же? :) Подарок одной моей хорошей подруге: :)

180

Пыталась освоить новый шейдинг, ну... так себе. Фон на мыло. :D

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп