Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Сказка про Мери-Сью.

Сказка про Мери-Сью.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Рыжик-кун, твои отзывы точно надо приложениями издавать ~megalol~ .

А я привык называть его "Рио" - еще один вариант написания.
А Лайсерг и есть Лайсерг, а еще точнее - Лизерг.
Я себе то же самое представил :lol: - сидят все а-ля Тамаки-кун... причем главный Тамаки - Рио, Хоро и Джоко - близнецы, Лайсерг - Кёя, Йо - Мори, Манта - Хани, а Фауст - Некозава, потому и в отрыве :P . А Харухи... правильно, прынцесса Хао :) .
Лохляндия рулит good.gif .

Мну засмущали))) ~blush~

Ты тоже смотрел это офигительное аниме?!!! Вах))) Моя ряда-ряда-ряда)))))))) Тамаки-семпай со своими грибочками рулит *флажок*
И Лохляндия)))) Раздаю бесплатные билеты)))

32

Нет, я пока читаю мангу, но аниме мне хотелось бы посмотреть больше.
Но в будущем я его себе скачаю)

33

Нет, я пока читаю мангу, но аниме мне хотелось бы посмотреть больше.
Но в будущем я его себе скачаю)

Качай-качай-качай)))))) Рульная вещь))) оч красивая прорисовка)))
Правда я сама тока первые четыре диска посмотрела из восьми- но уже в супер-мега-кавае)))
Очень милая, кавайная комедия))))))

34

У меня манга хуже воспринимается (странно, да?), потому что все они там какие-то... кривые и неестественные <_< . Аниме определенно красивее.

35

У меня манга хуже воспринимается (странно, да?), потому что все они там какие-то... кривые и неестественные <_< . Аниме определенно красивее.

Да-да-да!!! Аниме ОЧЕНЬ красивое!! такое нежненькое, няфное...муррр))))))
Одна эта "запретная любовь близнецов" в анимационном виде чего стоит))) Млин, мну оборжалось)))
А маленький пусечка(кто он там, Мани- Хани? Забыла)))) со своими щенячими гласками))))
Блин))) Сча буду пищать от прилива кавайности))

О-о, сестра будет недовольна)) Расфлудились мы чё-то)

36

Хани-семпай)
А близнецы и в манге выделывают коленца :) .
Ты читала мангу?

37

Мег, я в восторге. Но мало того, что пока читала - краснела и бурела одновременно, так ведь ещё и смеяться над своей же тупостью сумела! Поразительно, как ты подробно расписала все ошибки нас, фанфикеров... Ох... Благодарствую безмерно.

38

Дочь! *__*

Соглашусь с Нэймом - это самое лучшее твое творение! Не зря я выложила Хагарен)))))

На протяжении всего чтения с моего лица не слезала улыбка счастливого идиота, были моменты (великолепные моменты! Если хочешь - процитирую) где я смеяласьпополукаталасьидрыгаланожкой. :lol: Задумка простебать юных аффтаров и их МС гениальна! И ты еще не хотела ЭТО выставлять? Глупый ребенок. -_-

Единственное, от чего поморшилась - фраза "Ой, бЯда какая, огорченьеце". Терпеть ее не могу. -_-  К тому же, она уже промелькивала в фике Рыжика...

Но все равно ты умница!  :wub:  Оригинальная и забавная концовка, кстати. ~flowers_for_you~ Порадовала мамочку! ~huuu~

39

ЛоооооЛ...
Мег-сан [позвольте обратиться к тебе так))], это просто потрясающе... хотя нет не просто... это мега-потрясающе...
Мне очень понравилась эта задумка... Мери-Сью... Все герои... о, Боже... я рыдала, когда читала... Это бесподобно...
шшшшикарное произведение)))) очень рада, что прочла его...

40

Lady LoriAnn@
Честно говорю... Зная, что ты сторонница МС, я боялась, что ты начнешь меня ругать очень-очень-очень сильно... но все обошлось... *злобный гений вздохнул с облегчением*. Спасибо большое за оценку!!! *сижу довольнааая!* ^_^  ^_^  ^_^

Нии-тян
Ну просто мега-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфный отзыв! Соглашусь с Дядей Неко-саном твои комменты стоит издавать как отдельный фик!!!  *браво*  *браво*  *браво* Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Мяф упала со стула, услышав про Лохляндию!!!  ~megalol~ Думаю наши шаманчики в фиках с МС только о ней и мечтают, пуская розовые сопли с клубничными козявками!  ~LOL!!!~

Её надо срочно в моё реалити-шоу))) Будут на пару с Арми Пикачу комментировать))))

Кузя отдыхает))))))))))) Хочу и Морти в своё шоу))))))))))

Да забирайте!  :lol: Мне для тебя, солнышко, ничегошеньки не жалко!  :wub:

Раунд первый: сопливчики деруться не на жизнь а на смерть)))

Пять балофф!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ой, я не могу))))) Бьюсь головой ап стол, пытаясь унять бешенный смех)))))
Слюх, ты смотрела аниме Клуб Свиданий школы Оурен?? Рульное аниме)))) Так вот, там тоже есть такой кадр, при всякой обиде сидящий в уголочке))))

Не смотрела...  ~wtf????~ Слухай, введи это название на инглише, я у себя на портале поищу)

Ох... как этот фанф возник - просто мистика. Зашла в подфорум "Мы ненавидим Мери-Сью", прочла в темке про то, что было бы неплохо написать что-то подобное и вдруг решила, а возьму я и напишу. Просидела три часа, не отрываясь (я даже не знала, что буду писать - все чистым экспромтом), и написала это...  wau Видать, вдохновение вернулось! Муза, скотина, наконец, соизволила явиться! Т_Т Не зря я по десять таблеток рыбьего жира жру каждый день)))

Дядя Неко-сан

Я себе то же самое представил  - сидят все а-ля Тамаки-кун... причем главный Тамаки - Рио, Хоро и Джоко - близнецы, Лайсерг - Кёя, Йо - Мори, Манта - Хани, а Фауст - Некозава, потому и в отрыве  . А Харухи... правильно, прынцесса Хао

~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

Rico
Нет, конечно же у меня есть еще произведения и дргого жанра. Самаое забавное, что я сама начала с МС. Написала две части... третью так и не завершила... ~tired~ Еще у меня есть произведения флафные, один из которых мини про Йо и Анну (там подобие их развития отношений по окончанию аниме))). Есть еще небольшой фанф из нескольких глав, но... *покосилась на твою подпись* не думаю, что он тебе понравится. В данный момент пишу кое-какой опус *осторожный взгляд упал на подпись* который, вероятно, тебе тоже не понравится. А еще разрабатываю кое-какой проект для яойно-юрийно-хентайного подфорума, но это пока секрет... Вернулась ко мне муза и я, наконец, его закончу!  ^_^

NightMare
Спасибо большое!   :rolleyes: Да уж, тут и впрямь: сказка ложь, да в ней намек - йунным аффтарам урок. Но только я у тебя не видела МС-шных фиков) Может даже все это к тебе и не относится.  ~pardon~

41

Каа-сан!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Как я тебя тут ждала!!! Т_Т мяф так рада, что тебе понравилось!!! *прыгает по комнате как бешенная монгольская макака и ревет что-то отдаленно напоминающее "Мамочка, мною гордицца!!! Ура!!!"*
Я боялась выставить потому как все это я выдала экспромтом, и еще я не особо хотела гнева йунных аффтаров)))  :lol:
А меня сия фраза прет) Я уже сказала Птице-сан у кого я ее недавно видела и взяла)))
Уиииииии!!! Еще раз спасибо!!!  *браво*  *браво*  *браво*

ЧеловечИк
Засмущалииииии...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Огромной мурррси!!!  @->-

42

Мега, причем Харухи - это девочка, которая по иронии судьбы "косплеит" мальчика)) Главная героиня.

43

Мега, причем Харухи - это девочка, которая по иронии судьбы "косплеит" мальчика)) Главная героиня.

Оххх мне это мало о чем говорит... я никого не знаю... чувствую себя отсталым додиком... как мало аниме я, оказывается, смотрела...  ~horohoro~

44

Да, моя твоей гордицца! *растроганно шмыгнула носом и, плюнув на приличия, обняла дочь*

Гнева аффтаров не боись, потому что его не будет))))

45

Нии-тян
Ну просто мега-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфный отзыв! Соглашусь с Дядей Неко-саном твои комменты стоит издавать как отдельный фик!!!  *браво*  *браво*  *браво* Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Мяф упала со стула, услышав про Лохляндию!!!  ~megalol~ Думаю наши шаманчики в фиках с МС только о ней и мечтают, пуская розовые сопли с клубничными козявками!  ~LOL!!!~

Да забирайте!  :lol: Мне для тебя, солнышко, ничегошеньки не жалко!  :wub:

Пять балофф!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Не смотрела...  ~wtf????~ Слухай, введи это название на инглише, я у себя на портале поищу)

Ох... как этот фанф возник - просто мистика. Зашла в подфорум "Мы ненавидим Мери-Сью", прочла в темке про то, что было бы неплохо написать что-то подобное и вдруг решила, а возьму я и напишу. Просидела три часа, не отрываясь (я даже не знала, что буду писать - все чистым экспромтом), и написала это...  wau Видать, вдохновение вернулось! Муза, скотина, наконец, соизволила явиться! Т_Т Не зря я по десять таблеток рыбьего жира жру каждый день)))

Ой, муррр)) ~blush~  Рада, что мой отзыв смог тя порадовать)))
Ведь, как порадовала ты меня не передать
словами) :wub:  ~blush~  ~love love love~
Тока междометьями))))
Муза вернулась к Мегарчику !! Нет, вы слюшали?!!! Теперь моя сестрёночка будет творить ещё круче и кавайней) :lol:
Люблю, люблю, люблю)))))) :wub:  *браво*  *браво*  :wub:

Что касается этого аниме... сач я те ссылочку скину-
там и название, и рецензия хорошая, и даже трейлеры
имеются) Опенинг то бишь)))) ^_^

А так...млин, ну что ещё сказать те? Тока могу повториться-
фик, одна сплошная Няка))))) *браво*

46

Вот и обещенная ссылочка))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5481
Значит так, вот то коричневолосое чудо- как раз та Харухи, про которую говорил Неко-тян)) Девочка, но её все с мальчиком путают)

47

Каа-сан
*рыдая от умиления и пуская розовые кавайные сопельки, прижимается к мамочке*

Нии-тян
Я тебя тоже люблю!!!  :wub:  :wub:  :wub: За ссыль спасибо!!! Уря! У меня есть в портале это аниме! Так-с... сейчас посмотрю первую серию...  :rolleyes:

48

Я просто не могла тут ничего не написать. В последнее время стала мало смеяться, но над этой сказкой я смеялась аж до слез.   Замечательно, шедеврально, подскажите мне прилагательный слов не хватает( Мой йунный аффтар пошел возводить себе костер хоть теперь я и знаю настоящие имена героев, но в первом фанфе они у меня исключительно джетиковские. До сих пор ржу над своей глупостью
Мегара памятник тебе надо ставить! Памятник!

49

Rico
Нет, конечно же у меня есть еще произведения и дргого жанра.

Ык, прям мастер на все руки.  :lol:

Самаое забавное, что я сама начала с МС. Написала две части... третью так и не завершила... ~tired~

Да все мы (ну большая половина точно! ) начинала именнос это мЭрИ.  :ph34r: У меня она тоже была в самом первом фанфике. По сути, именно из-за того давнего текста у меня и возникла к ней антипатия.  :ph34r: Забросила я тот фанфик и недавно к нему вернувшысь, окончательно решила убить Мэри-Сью.  comando.gif  comando.gif Причем очень долгой, мучительной, кровавой смертью.... (*за кадром злобный смех*  blush2.gif )

Еще у меня есть произведения флафные, один из которых мини про Йо и Анну (там подобие их развития отношений по окончанию аниме))).

Вах! Ну таккую вещицу мну бы с удовольствием почитала.  ~huuu~  ^_^

Есть еще небольшой фанф из нескольких глав, но... *покосилась на твою подпись* не думаю, что он тебе понравится.

Дай угадаю: Тамао?  ~tired~

В данный момент пишу кое-какой опус *осторожный взгляд упал на подпись* который, вероятно, тебе тоже не понравится

Анна\Хао?  -_- Хотя, если да то могла бы для общего развития и почитать.  ^_^

А еще разрабатываю кое-какой проект для яойно-юрийно-хентайного подфорума, но это пока секрет... Вернулась ко мне муза и я, наконец, его закончу!  ^_^

А вот с этого места по подробней, пожалуйста.  :lol:  :lol: Такой проек меня весьма влечет и кавает)))))))) Буду с нетерпением ждать такого фанфика.  ~yesiam~

50

Мегара, а все таки... хотелось бы посмотреть, как могло бы выглядеть продолжение... при этом всех персов ШК сделать инопланетянами...и запустить к ним МС о трех головах... в перьями в попе... хорошая идея...кстати...

может продолжение!?

51

Крылатая
Домо аригато за такой чудный отзыв!  :wub: Я рада, что вы смогли здесь что-то найти для себя, а также рада, что я смогла вызвать у вас смех)  ^_^

Rico

Вах! Ну таккую вещицу мну бы с удовольствием почитала.

Не проблема! Лови: http://megara.beon.ru/150-456-fanfiki-po-shk.zhtml

Дай угадаю: Тамао?

Почти... Рен и Тамао...  ~megalol~

Анна\Хао?

*передернуло* Нет! (не люблю я эту пару) Но просто сей фикчег, можно сказать, лучше расскравает характер (не бить тапками) Тамао... и просто я пытаюсь показать, что ненавидеть ее не за что в принципе.  ^_^

А вот с этого места по подробней, пожалуйста.   Такой проек меня весьма влечет и кавает)))))))) Буду с нетерпением ждать такого фанфика.

Лучше просто жди, ибо сей проект секрЭт)

НИИ-ТЯН!!!
Я скачала первую серию! Плин! Я тамошним девкам завидую!!!  ~sad~ Мне бы жить в одном доме с кавайными яойными мальчиками и визжать, някая, всякий раз при кавайных сценах!  :wub:  :wub:  :wub: Я даже готова носить это уродское платье! Т_Т Возьмите меня туда!!!  ~shiiiit~
Зы:  Хани просто прелесть!  ~love love love~

Сирена
Э-э... нет, пожалуй на этом закончим... мне жалко высший разум!  cray.gif

Отредактировано Мегара (2007-05-10 20:33:02)

52

Мегара можно на ты). Иногда очень полезно смеяться над своими ошибками, а над таким фанфом не смеяться просто не возможно

53

Ну, они не живут вместе, они учатся в школе, а это клуб при ней такой для развлечения богатых мамзелек) Если ты не на русском смотрела...
А как тебе Харухи? Мы с ней характерами похожи) и еще кой-чем :lol: .

54

Крылатая
Спасибо!  ~blush~

Дядя Неко-сан
Да... мяф смотрит на англиском, но все равно каваится!  :wub: Похожи с Харухи... я даже догадываюсь чем) То же сходство с ней отчасти имеют Фауст и Манта... если я правильно поняла...  :rolleyes:

55

Lady LoriAnn@
Честно говорю... Зная, что ты сторонница МС, я боялась, что ты начнешь меня ругать очень-очень-очень сильно... но все обошлось... *злобный гений вздохнул с облегчением*. Спасибо большое за оценку!!! *сижу довольнааая!*   

Ну, назвать меня сторонницей МС это немного сильно сказано, я просто НЕПРОТИВ неё,.. Вообще, считаю, что МС вполне имеет право жить в каких-либо фанфах, только всё должно быть в меру и Хао не должен бросаться на неё с анимешными слезами на глазах и жалостливо вопить о том, что он любовь к МС изменила его, и он, наконец, осознал, что убивать людей, калечить их несчастные жизни нехорошо. (ИМХО)

Данный бред написан с целью стеба над наиужаснейшими пороками фиков с МС и МС, как таковой. Никто не хочет никого оскорбить или задеть чьи-либо чувства.

Так это для таких, как я написано, да?

56

Племяшка, повеселила ты меня!))) Смеялась, аки сумашедшая! Гениальный стеб получился!!! Действительно, твоя лучшая работа) А главное, как ты все точно подметила про эту Мери-Сью!))) *смеётся* Про то, как все её там любят, что все, герои там не личности... *ржОт*... Там много таких моментов... *вспоминает и смеётся*
Надеюсь, может кто-то сделает выводы...
Спасибо тебе, Мегара!
*Всё я сдохЪ*

Отредактировано Chir (2007-05-10 21:02:39)

57

Похожи с Харухи... я даже догадываюсь чем) То же сходство с ней отчасти имеют Фауст и Манта... если я правильно поняла...  :rolleyes:

В смысле, что она - ботаник ^_^ ? Не-ет, отношением к жизни, скорее.

58

Мэг-тян
это  же  потрясающе! Сейчас,  через  пять  минут  приду в  себя  от  смеха  и  напишу  чё-нить...
...
Скажу  в  общем,  что  это  самый  гениальный  стеб,  что  я  только читала  и  мой  самый  любимый  фик  про Мэри-Сью. (Кстати,  правильнее  будет  "Мэри"  или  "Мери"..?) Достойный  фик  про  МС.  А  вообще-то  темка-то  важная.  Действительно  важная!  Тут  смех  смехом,  а  МС  часто  портит фики.  А  ещё  ты  про  всех-всех  вспомнила,  никогда не забывала,  подчеркнув  роль  каждого.  Ну,  то  есть,  чт о вспомнила  о  тех  героях  о  которых  обычно  забывают. Компазиция  творения понравилась!  Очень...   А  в  начале  речь  Йо чем-то  напомнила  речь  Кати  Очкарёвой  из  "Уманетто"  в  первой  серии.)))  Теперь  хочется  что  бы  этот  фанфик  прочитало  как  можно  больше народу - первый  шаг  к  убийству  Мэри  (знаю-знаю,  это  жестоко,  но  я  её  очень  не  люблю.  Ненавижу  её  блондинистые-брюнетистые-рыжие  волосы,  чувственные/большие  губы,  прекрасные/ангельские:  голубые;  синие; чёрные; карие; зелёные; красные...).  Как  хорошо,  что  в  жизни  таких  МС  не  бывает  (Ага,  а  завтра  облом - в  школе  новая  ученица.  Дети,  пазнаёмцеся - гэта  МэрЫ-Сью... ).  А  некоторые  моменты  так  насмешили,  что  я  головой  от  смеха  по  столу  долбанулась)))...   (а  по  ходу  прочтения  лыба  ваще  с  лица  не  сходила). Правда  очень  уж  жалко  мне стало  Трея  и  остальную  массовку,  на  фоне  которой  развивается  мыльная  опера  и  любовные  паралеллепипеты.    Повторять  то,  что  ты  гений  юмора  не  буду,  и  так  понятно! :)  А  такое  сделать  нужно  талант  иметь...  большой!  Ну  ещё  попутно  быть  очень  весёлым  человечком... :) *браво*  Читала  на  одном  дыхании, правда попутно проклиная  себя  за  то,  что  иногда  сама  путаюсь  с  именами...  Кстати,  всё  же  ты  умеешь  в  конце  удивить.  Я  уж  думала,  что  Мэри  заживёт  с  Хао  и  Реном  шведской  семьёй,  ан  нет - поворотЬ  событий!..  Люблю  такое  сильно... :)

З.Ы.  Хочу,  что  бы  Мери  попала  в  плен  к  инопланетянам...  Хотя  она  и  инопланетян  достанет!..

59

Вах! Мэг-сан (можно такую вариацыю? =)), Рик тебе очень благодрана.  ^_^
*пошла каваеться*  :lol:

Почти... Рен и Тамао...

Мдя...а он длинный?  :huh:

*передернуло* Нет! (не люблю я эту пару)

Облегченно вздохнула*
А то злым тихим словмо подумала что сию пару поддердиваешь.  :lol:
(не в обиду фанатам  :ph34r:  -_- )
Ех....если про Тмао то пожалуй не буду)))) Итак на стеб решилась xD

Лучше просто жди, ибо сей проект секрЭт)

Тогда буду молча сидеть на крсле и ждать пока появиться БУМ.   :lol:

60

Я не смогла это прочитать, меня заклинило на 35 строчке... Что то не пошло, но я уду стараться! Я не могу пропустить творчество Мегары)))))) Вообщем , Мег, у тя нет такой привычки начинать что ьто и не закнчивать? У тя ща 3 открытых фанфа!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Сказка про Мери-Сью.