Lady LoriAnn@
Честно говорю... Зная, что ты сторонница МС, я боялась, что ты начнешь меня ругать очень-очень-очень сильно... но все обошлось... *злобный гений вздохнул с облегчением*. Спасибо большое за оценку!!! *сижу довольнааая!*
Нии-тян
Ну просто мега-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфный отзыв! Соглашусь с Дядей Неко-саном твои комменты стоит издавать как отдельный фик!!! *браво* *браво* *браво* Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Мяф упала со стула, услышав про Лохляндию!!! ~megalol~ Думаю наши шаманчики в фиках с МС только о ней и мечтают, пуская розовые сопли с клубничными козявками! ~LOL!!!~
Её надо срочно в моё реалити-шоу))) Будут на пару с Арми Пикачу комментировать))))
Кузя отдыхает))))))))))) Хочу и Морти в своё шоу))))))))))
Да забирайте! Мне для тебя, солнышко, ничегошеньки не жалко! :wub:
Раунд первый: сопливчики деруться не на жизнь а на смерть)))
Пять балофф!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ой, я не могу))))) Бьюсь головой ап стол, пытаясь унять бешенный смех)))))
Слюх, ты смотрела аниме Клуб Свиданий школы Оурен?? Рульное аниме)))) Так вот, там тоже есть такой кадр, при всякой обиде сидящий в уголочке))))
Не смотрела... ~wtf????~ Слухай, введи это название на инглише, я у себя на портале поищу)
Ох... как этот фанф возник - просто мистика. Зашла в подфорум "Мы ненавидим Мери-Сью", прочла в темке про то, что было бы неплохо написать что-то подобное и вдруг решила, а возьму я и напишу. Просидела три часа, не отрываясь (я даже не знала, что буду писать - все чистым экспромтом), и написала это... wau Видать, вдохновение вернулось! Муза, скотина, наконец, соизволила явиться! Т_Т Не зря я по десять таблеток рыбьего жира жру каждый день)))
Дядя Неко-сан
Я себе то же самое представил - сидят все а-ля Тамаки-кун... причем главный Тамаки - Рио, Хоро и Джоко - близнецы, Лайсерг - Кёя, Йо - Мори, Манта - Хани, а Фауст - Некозава, потому и в отрыве . А Харухи... правильно, прынцесса Хао
~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~
Rico
Нет, конечно же у меня есть еще произведения и дргого жанра. Самаое забавное, что я сама начала с МС. Написала две части... третью так и не завершила... ~tired~ Еще у меня есть произведения флафные, один из которых мини про Йо и Анну (там подобие их развития отношений по окончанию аниме))). Есть еще небольшой фанф из нескольких глав, но... *покосилась на твою подпись* не думаю, что он тебе понравится. В данный момент пишу кое-какой опус *осторожный взгляд упал на подпись* который, вероятно, тебе тоже не понравится. А еще разрабатываю кое-какой проект для яойно-юрийно-хентайного подфорума, но это пока секрет... Вернулась ко мне муза и я, наконец, его закончу!
NightMare
Спасибо большое! Да уж, тут и впрямь: сказка ложь, да в ней намек - йунным аффтарам урок. Но только я у тебя не видела МС-шных фиков) Может даже все это к тебе и не относится. ~pardon~