Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

Вечная и незыблемая :wub:

272

Кто сказал, что она несимпатичная :angry: ?! Мангу читайте, а не аниме смотрите... -_-

273

Да и в манге она не фонтан... <_<

274

Кто сказал, что она несимпатичная :angry: ?! Мангу читайте, а не аниме смотрите... -_-

Ну это же до того, как она стала бесплотным духом

275

-_- Пхе... Ну Такеи рисовал ее как представительницу своей нации - высокую голубоглазую блондинку ~pardon~ . Мог бы и симпатичнее, конечно, нарисовать, но зато канонично :rolleyes: .

276

Он тоже краше не сделался -_- . Я уже показывал. Если, извини, тебя вытащить из загробного мира, куда ты попала посредством пули в лоб, лучше не будешь -_- . Пардон, если что.

277

Как же я не люблю голубоглазых  блондинок...ДОСТАЛИ. :angry:

278

А что делать ~pardon~ ?.. Не такая она и плохая только потому, что блондинка.

279

Она - нет. Я в общем говорю.

280

Но вот её внешность меня раздражает

281

Он тоже краше не сделался -_- . Я уже показывал. Если, извини, тебя вытащить из загробного мира, куда ты попала посредством пули в лоб, лучше не будешь -_- . Пардон, если что.

Я просто своё мнение говорю...Боже, опять начинается старая проблема*тяжело вздыхает*...

282

Все, хорош флудить -_- . Мы зафлудили уже 2 темы. Фауста и Элизу можно было обсуждать в "персонажах".

283

Ты прав. Закругляемся.

284

Рио станет байкером-наркоманом, фауст каким был таким и будет, Опачо будет бомжом а Хао занимается тем же чем и всегда

больше похож на императора  Цинь! :rolleyes:

285

Len Tao,ага)

286

Ну не, народец, они что, правда так изменятся????  ~horohoro~

287

Какого хрена Рио станет наркоманом :huh: ?! Кто это такую чушь придумал, а?! <_<

288

Наркоманом Рио не станет
:lol:  Он станет телеведущим программы "Как сделать так, чтобы девушка в вас влюбилась"   :wub:  Хе-хе... Или попрёт перепевать Элвиса!!! С такой причесоной...

289

Скорее бы объявили турне :lol: .

290

Рю - Элвис?:)) няяя)))
Rrrrove me tenderrrr, rrove me sweet
Neverrret me go
You have made my rrife complete
And I rrove you so ^_^

291

Так) Тут уже выставляли НОРМАЛЬНЫЕ картинки с шаманами в будущем (я имею в виду сканы из ШК2)?

292

А, турне уже скоро будет!  :lol:  Вдруг Рио - это реинкарнация Элвиса???
It's called rubbernecken, baybe.....  интересно послушать это в исполнении Рио!  :P
Как раз знаменитым станет - заведёт себе какую - нибудь Дженнифер Лопез.... :lol:

293

Я эту теорию первый выдвинул ^_^ . Рио станет бардом ~muzikanti~.
Горошек, ты прелесть ;) !

294

ну да, а "загнанные в угол" - группой поддержки, а сражаться они будут исключительно с бандой Дзен.
и угрядет новый Турнир недопевцов/перешаманов! ура!

295

И группу Gorillaz к ним... ~yoh~  Нравятся они мне...

296

МВА-ХА-ХА!!! точно-точно. по виду - группа бесплотных духов, а не люди =))))

297

К тому же почти шаманы... ^_^  А Мердок на Токагеро похож, не находишь :D?..

298

точно! а я все думал кого он мне так напоминает! =))

299

Нет, првда, Токи при жизниточно на него как близнец похож... А про истинную японскую девчонку я вообще молчу... А 2-D, между прочим, на Йо смахивает.

300

Нэк, ^_^  ^_^
А Йо может продолжить дело Боба Марли)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем