А Джинни если перекрасить в блондинку, то смело может идти орать под Аврил Лавин ~LOL!!!~ !!! Аврил рулит!
Отредактировано Jane Chan (2006-09-17 22:00:53)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем
А Джинни если перекрасить в блондинку, то смело может идти орать под Аврил Лавин ~LOL!!!~ !!! Аврил рулит!
Отредактировано Jane Chan (2006-09-17 22:00:53)
ВОТ таким , ,,,,,,.
Отредактировано Калибракс (2006-09-20 14:37:32)
ВОТ таким , ,,,,,,.
помоему из всех этих картинок самые нормальные это Тами и джоко!а анна ваще манашка какаята!
Нет как раз Анна,Йо,и Лайсерг самые нормальные,просто смпатяшки
А чего у Трея причёска спустилась?
Нет как раз Анна,Йо,и Лайсерг самые нормальные,просто смпатяшки
ну не знаю...по мне так Анна как...как арабка или мусульманка выридилась.я бы так незачто не оделась!НЕЗАЧТО!!!
иЗ ЭТИХ КАРТИНОК, САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЭТО Анна и лайсерг.
Вы на Рио посмотрите! Байкером полным стал, металлистом! *браво*
~yoh~ Кто б сомневался!
Вы на Рио посмотрите! Байкером полным стал, металлистом! *браво*
Элвису захотелось сменить имидж)
Вот какими они станут!)))Рисовал мой друг!
Отредактировано Tрэй (2006-10-15 01:08:42)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ни фига себе! Вот ржач! Они что, 20 лет из спротзала не выходили, не брились, не мылись.... ~megalol~ В 30-ТО ЛЕТ!!! ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Jane Chan
А ты кори посмотри!))На 3 картинке!))
мда!!!трей и йо ваще супер!
Кстати, Йо на Зика смахивает...
Интегра
Йо и на себя то толком не похож!Какой нафиг Зик!)))
Мдя, Трэй... А твой друг, случайно, не пьяным эту картинку рисовал??? ~megalol~ Надо же, Трей над Кори издевается! И чего они всё-таки такие... в 30-то лет... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
И не Кори, а колбаса какая-то ~horohoro~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Jane Chan
Нет,он не пил!))Просто у него стиль такой,и такое видение будущего героев Ш.К.!!!!
Что ж они такое выпили, эти будущие герои ШК, что хоть на "Богатырские игры" смело иди....)))) ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Кстати, Трэй...
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!![span style='font-size:21pt;line-height:100%'][span style='color:red'][/span][/span][/COLOR][/SIZE]
Боже мой... Йо - хмырь, безусловно (на картинке), а Хоро, это ваще..
Jane Chan
Они просто долго и усиленно занимались в спортзалах!))Иногда месяцами от туда не выходя!))
БЕРИТЕ С НИХ, ДЕТИ, ПРИМЕР! *браво*
Или так: "НАШИ СПОРТЗАЛЫ - НАС БЕРЕГУТ!
ЖИВО ВАС В ТРЕЯ И ЙОШУ СОМНУТ!
не-а помоему у Рена вырастет еще рога два,Йо вытянится и похудеет,Трей снимет повязку,Хао оставит все в стиле "МАЧО",Рио и Джоко... останутся Рио и Джоко ,и Фауст в аниме не умрет . в аниме и в манге разные сюжеты,девчонки повзраслеют ,
не-а помоему у Рена вырастет еще рога два,Йо вытянится и похудеет,Трей снимет повязку,Хао оставит все в стиле "МАЧО",Рио и Джоко... останутся Рио и Джоко ,и Фауст в аниме не умрет . в аниме и в манге разные сюжеты,девчонки повзраслеют ,
ну еще вот-это типа Трей
или пока не мерие будут вот-такие
Кавай)))) :wub: :wub: :wub:
Я этого Трея уже видела((
Вот ещё)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем