Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

Сообщений 331 страница 360 из 529

331

не-а помоему у Рена вырастет еще рога два,Йо вытянится и похудеет,Трей снимет повязку,Хао оставит все в стиле "МАЧО",Рио и Джоко... останутся Рио и Джоко ,и Фауст в аниме не умрет . в аниме и в манге разные сюжеты,девчонки повзраслеют ,

ну еще вот-это типа Трей

Я сейчас сознание потеряю!!!!!!!

332

не-а помоему у Рена вырастет еще рога два,Йо вытянится и похудеет,Трей снимет повязку,Хао оставит все в стиле "МАЧО",Рио и Джоко... останутся Рио и Джоко ,и Фауст в аниме не умрет . в аниме и в манге разные сюжеты,девчонки повзраслеют ,

ну еще вот-это типа Трей

Я сейчас сознание потеряю!!!!!!!

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

333

:wub: (пожалуй не буду играть в игру "кто поставит больше сердечек")

334

:wub: (пожалуй не буду играть в игру "кто поставит больше сердечек")

Хе-хе...  :lol:  Больше сердечек? Мда... *не буду тупо ругаться с Полли в духе "Мой Трей"*. Я, честно, не ругаюсь. Он же ж один...

335

сори если что не так  ^_^

336

сори если что не так  ^_^

Да ну, нормально! ^_^  Ведь на свете существует один, только один, единственный и неповторимый Шаман Кинг... king.gif

337

оф как пафосно :P

338

оф как пафосно :P

Оф, оф...  ~devil~

339

да ладно я пошутила blush2.gif

340

Я тож дьявольски могу пошутить)... :angry:  ~megalol~

341

уже боюсь ^_^ (кончаем флудить на чем там тема затормозила?)

342

Как они будут выглядеть) Вот: :ph34r:

343

хехе ~megalol~

344

При всей моей любви к Тами
познакомтись
Тами бабушка!
см.ниже

Отредактировано annita (2006-11-07 16:21:47)

345

вот она!!!!!!!!

346

Ты шо... Вот ещё типа Трей)))

347

Мммм... это ты его перенакрасил так?

348

*Падает на колени* НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЗА МАЛЬЧИКА?! ~horohoro~

349

Морщин надо побольше пририсовать. Бедняга Хоро... :)

350

бедный Хоро... видимо влияние Рю все же заразно =)))

351

*Падает на колени* НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЗА МАЛЬЧИКА?! ~horohoro~

Ссори.....

352

Да ладно! Манеры у меня такие, поэтому путают... @->-

353

Сделай в подписи заметку какую-нибудь, что ты девушка. Или в группе/статусе...

354

Да ладно) :rolleyes:  И вы чего все? Не знаете, что Джейн - женское имя?! :blink:  По-моему, это каждому дураку известно...

355

Ну я-то сразу поняла. А, может, ты, по мнению некоторых, как Xеллмастер,  - неопределенного пола... ;)

Отредактировано Hoshi (2006-12-22 20:11:48)

356

Ну вот) :rolleyes:

Интересно, а как в будущем будет Голдва выглядеть?! ~LOL!!!~

357

Jane Chan, у тебя с чувством Ю все в порядке. Хороший вопрос-то какой! Без комментов, просто :lol:

358

Всё в порядке?! ~megalol~  ЗАШКАЛИВАЕТ!!! ~megalol~

359

Ну, по крайней мере, мне еще не доводилось видеть тебя в "зашкаленном" состоянии. :lol:

360

Да...персы в будующем не ахти какие....Трей-бог ты мой(в обмараке) эт в плохом смысле..Йо-на Силву оч смахивает! Лай-спина конечно у него клевая я не спорю! Есть фотки с его лицом? А Анна почему в мантий? Сорри за такой коммент!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем