Почему у меня такое ощущение, что кады Манта вырастет, он будет таким бородатым коротышкой?
Ну может оргонизм его расти отказывается а волосы нет?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем
Почему у меня такое ощущение, что кады Манта вырастет, он будет таким бородатым коротышкой?
Ну может оргонизм его расти отказывается а волосы нет?
а кто знает, как будет выглядеть Джун в будущем?
Мое мнение.
Ленни станет настоящим красавчиком,просо отпад.Йоша станет копией Зика(ну почти).Анна красоткой,почти "Мисс Мира".Тами обысной замухрышкой с Пилли на пару.Трей вместе с ними))Джоко...ну типа Майкла Джэксона))Лайсерг станет высоким и таким робким... <_< ...Ну вот и все.
Полностью с тобой согласна!Дословно! good.gif
Анна - станет работать тренером в каком ни будь виде спорта (в теннисе например) а Морти будет подовать мячи и быть мишенью для начинаюших))) ~tao~
Йо - станет звездой (как хотел он в детстве) ~yoh~ ~muzikanti~
Хао - (надеюсь подстрижётся а то к тому вреиени волосы далеко отрастут) ~ganjubass~
Трей - спасёт наконец родину Кори и станет королём сноубордистов king.gif
Лайсерг - поменяет стиль одежды (платице в клеточку бесит) <_<
Рен - станет привлекательным мужчиной-силачом comando.gif :wub:
Джун - обкоротит своё длинное чёрное платице воптяжку :ph34r:
Джоко - станет круым негром-репером B)
Рио - поменяет свой белый костюм на чёрный и поедет вместе с Такегеро на отдых искать себе королеву (как он хотел) @->-
Отредактировано Jo Asakura (2007-06-03 15:32:28)
а кто знает, как будет выглядеть Джун в будущем?
она станет панком,облысеет, набьет себ на затылке степлером свое имя, ее вечными атрибутами станут косуха с оторванными рукавами, косяк и флакон денатурата. передвигатся не будет или на четвереньках.по-пластунски
Я думаю, особо не изменятся, разве что будут причесанны и оденты по моде будущего
Гыг! Тебе лучше знать! ~megalol~
она станет панком,облысеет, набьет себ на затылке степлером свое имя, ее вечными атрибутами станут косуха с оторванными рукавами, косяк и флакон денатурата. передвигатся не будет или на четвереньках.по-пластунски
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ как представлю, крыша едет!!! *бешено ржёт*
а она вообще будет?
~horohoro~ Да она будет её будут показывать по СТС и Джетекс зима-весна 2008 в ШК1 64 серии в ШК2 125 или 120 ~giiii~ ~giiii~
Джун1999,
Ксо! Хватит дезинформировать людей! аниме продолжения НЕТ! И не намечается. И где вы взяли эти даты((( ~tao~
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-01 17:45:31)
zvezda Tao, лично я думаю, что будет. Ведь об этом говорят оч на многих форумах и сайтах по шаману...
Нютка, нет, не будет. Вот мангу будут переиздавать и дорисовывать, а о продолжении аниме и речи не было.
Джун1999, и откуда же эти даты?
Ну, хорошо, что хоть мангу. А что на счёт аниме... Я, прочитав мангу, от того не в восторге. Анимэ вообще не по манге. Так что мне всё равно, будет Анимэ ШК2, или нет. Главное чтоб манга была.
Что было бы идеально для каждого перса:
Йо станет рок-звездой, как он и мечтал.
Анна станет женой рок-звезды (не Королева Шаманов, но тоже не плохо)
Манта прибавит в росте и станет протеже Фауста- хирургом.
Вышеупомянутый Фауст продолжит заниматься любимым делом - будет оперировать пациентов, бесплатно лечить Асакур и в тихушку попивать морфий под операционным столом.
Лайс станет сыщиком-даузером, как его отец и как его кумир Холмс.
Хорыч женится на Тами и спасет своих обожаемых коропокуру от вымирания, организует фонд "Спасем Коропокуру" и будет развешивать везде агитационные плакаты "А ты пожертовав деньги партии "Убьемса апцтенку - но спасем коропокуру"?"
Рен с Пирикой поженятся и продолжат клан Тао. У них родится сын - вспыльчивое синеволосое самоуверенное кавайное создание, которое будет делать своему дяде по материнской линии асякие каверзы и гореть желанием сделать клан Тао самим великим кланом.
Чоколав станет комиком - не самым преуспевающим и популярным, но всё же...
Рио найдет-таки свою Святую Обитель и Королеву. -_- (жалко мне, что ли?)
Силва продолжит спекулировать Оракулами и прочими фенечками.
Хао Асакура будет перевоспитан одной рок-звездой с аналогичной фамилией и похоронит мечтой стать Королем Шаманов. Зато поможет своему далекому родственнику Силве в его опастной работе.
Ну а Х-Лавс организуют церковный хор имени Святой Девы Жанны.
Корону Шаманов вышеупомянутые так и не поделят, и Королем станет Голдва.
Что будет в реале
Йо так и не станет Королем Шаманов, зато станет бюджетником - психотерапевтом мистером Асакурой, который всё время будет опаздывать на работу.
Анна станет женой бюджетника, научится готовить и всё время будет пилить своего муженька.
Манта на всю жизнь останется чибиком (дааа, я жестокая), зато станет мега-крутым прохфессором, защитит докторскую (не колбасу - диссертацию) и получит Нобелевскую Премию.
Фауст будет подпольно торговать Морфием и вскоре станет Морфийбароном.
Лайс организует невероятно популярный Интернетный фан-клуб Шерлока Холмса и будет зашибать с него бабло.
Хорыч и Пирика добьются занесения Коропокуру в Красную Книгу, потому что до смерти дотанут всех лиц, ответственных за эту самую Красную Книгу.
Тами станет гадалкой (типа "Гадаю, предсказываю будующее. Возврат супругов и отворот тараканов")
Рен организует свой фитнесс-центр имени клана Тао и вскоре станет олигархом-миллиардером.
Чоколав присоеденится к "Блэк-Айд-Пиас". ~megalol~
Рио станет Шеф-Поваром в "Макдональдсе", после чего все "Макдональдсы" мира будут закрыты.
Силва продолжит спекулировать оракулами.
Хао из вредности тоже станет популярным психотерапевтом, как и его брат (назло последнему), будет втихушку встречаться с Анной и не хило получать бабла, из-за своей способности читать мысли.
Х-Лавс окончательно развалятся, а Жанна станет вести преедачу "Без комплексов", аналог передачи Лолиты.
Ну а Королевой Шаманов станет какая-нибуь МС по имени Маша Петрова.
1. Асакура Йо - мучаюсь между Королём и Мекихисой №2.Муж Анны, отец Ханны.
2. Киояма Анна - домохозяйка, жена Йо, мать Ханны ( поймут те, кто ВНИМАТЕЛЬНО смотрел 64 серию.)
3. Дител Лайсерг - детектив, кто ещё? Женится на Марион ( садистка я).
4. Тао Ленни - Японское МГИМО, женится на Пилике, заимеет дочь Ролу( которая выйдет замуж за Ханну, когда подрастёт).
5. Чоколав Джоко - 50 Cent №2, женится на Матти.
6. Рио - Байкер, муж Джун
7. Трей - спасёт менутианцев, женится на Тамми.
8. Фауст - Главврач одной из ведущих клиник Японии, муж Элайзы.
9. Морти - крупный учёный, жена - Милли.
10. Джин - пойдёт работать в церковь, выйдет замуж за Лайса.
11. Марко - совсем сопьётся.
12. Зик - мирно в мире духов будет думать в каком клане ему надо будет реинкорнироваться через 4-э-э лет.
13. Силва и Калем - откроют сеть торговых комплексов " Мир Шамана"
1. Асакура Йо - мучаюсь между Королём и Мекихисой №2.Муж Анны, отец Ханны.
2. Киояма Анна - домохозяйка, жена Йо, мать Ханны ( поймут те, кто ВНИМАТЕЛЬНО смотрел 64 серию.)
4. Тао Ленни - Японское МГИМО, женится на Пилике, заимеет дочь Ролу( которая выйдет замуж за Ханну, когда подрастёт).
5. Чоколав Джоко - 50 Cent №2, женится на Матти.
6. Рио - Байкер, муж Джун
7. Трей - спасёт менутианцев, женится на Тамми.
8. Фауст - Главврач одной из ведущих клиник Японии, муж Элайзы.
9. Морти - крупный учёный, жена - Милли.
12. Зик - мирно в мире духов будет думать в каком клане ему надо будет реинкорнироваться через 4-э-э лет.
13. Силва и Калем - откроют сеть торговых комплексов " Мир Шамана"
Рио да с Джун? Боооже, оригинально...Х_Х
Так вот никто не доживёт...кроме ХАО
А хароший оптимизм! мне нравитцо! ~blush~ ~megalol~ Ну если так то - тут вроде о том как шаманы будут выглядеть, а не кем станут, кажется об этом темка ~hmmm~ ......
Или это случайная ошибка или в ШК будут страсти такие, что Дом2 обзавидуется
Так вот никто не доживёт...кроме ХАО
А ему не будет одиноко? Что совсем?! А может... Может он хоть Опачо оставит в качестве домашнией зверушки?.. (типахомячог)
Бедный Дител.. . Т___Т
-//-
5. Чоколав Джоко - 50 Cent №2,
Уже не первая версия что Чоко станет рэпером! ~yesiam~ Может, ему и вправду повезет?..
~megalol~
Уже преццтавляю - сидит он с задумчивым лицом на табуретке в темном помещении без окон, с темными стенами и думает, думает, думает... И так 500 лет...
Просто картина Репина...
Рио да с Джун?
Джун жалко...
Ну если так то - тут вроде о том как шаманы будут выглядеть, а не кем станут, кажется об этом темка
Ну если так, то я, как скрытый идеалист расчитываю, что Манта всё-таки вырастит...
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-07-03 18:40:06)
Уже не первая версия что Чоко станет рэпером! 1111490098.gif Может, ему и вправду повезет?
Будем надеяться, что с рэпом у него будет порядком лучше, чем с юмором))
что-то меня напрягла Рола - дочь Рена и Пирики <_<
что-то меня напрягла Рола - дочь Рена и Пирики <_<
Да не тебя одну...
Да не тебя одну...
пошли рыдать в подушку, искренне надеясь, что Рен не такой тупой, чтобы ТАК обрадовать своих фенов хДД
пошли рыдать в подушку, искренне надеясь, что Рен не такой тупой, чтобы ТАК обрадовать своих фенов хДД
Вот именно... Дочь? Какая дочь! У него сын должен быть! Преемник Тао! ~megalol~
Вот именно... Дочь? Какая дочь! У него сын должен быть! Преемник Тао! ~megalol~
операцию по перемене пола ей! *ой, это не я сказала!*
Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-04 00:57:43)
*ой, это не я сказала!*
Нууу....кто знает)) ~megalol~
Нууу....кто знает)) ~megalol~
да точно говорю не Я это мое альтэр - эго
да точно говорю не Я это мое альтэр - эго
Ну я поняла уже)) ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем