Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

Сообщений 121 страница 150 из 529

121

Жуть! Сделали Мамая какого-то-татарского хана...А куда дели его очарование,его выразительные глаза.его улыбку,его..долго перечислять,но короче вы меня поняли..

122

Да просто рисовано в реалистичной манере, а не в анимешной. Если мальчика-Рена так нарисовать, он не лучше будет.

123

Cамый классный будет конечно Хао!...

124

Cамый классный будет конечно Хао!...

хех...я если найду, покажу особо разыгравшуюся фантазию автора на Хао... ужасть..я чутть со стула не свалилась...

все-таки если хотите узнать, каким будет Хао - смотрите в предыдущих жизнях -_-

125

в предыдущих жизнях, он очень даже ничего. так что нам баги, нечего волноваться!

126

знаете я посмотрела его предыдущии реинкорнации...могу сказать одно хлеще всего это вторая!!!

127

а мне первая нравится...ИМХО... причем жуткое

128

они будут все деприсивны... ~horohoro~ готы.... бугага....ну вообщето они будут все милые и добрые..а плохие маст дай! Король шаманов их истребит! А королём Шаманов будет самый главный мегагот - Ленни! и ещё раз бугага...

Кто мегагот? Ленни мегагот?!  Ну тогда я Фауст...Или нет, Элиза  ~megalol~

129

А ваще мне кажется так:
Йо станет высоким парнем с той же причёской, тем же характером и теми же наушниками.
Анна видя что перевоспитать такого обалдуя никак не удастся, уедет к себе и найдёт порядочного медиума, за которого выйдет замуж.
Ленн останется примерно таким же, тока повзрослеет и женится на Тамао, которая станет миролюбивой, улыбчивой девушкой с длинными волосами, которые она перекрасит в тёмно-русый. ( ну ненавижу розовый цвет!!!!)
Хоро-хоро будет высоким симпатичным парнем, лучшим другом Йо, однако в душе он не повзрослеет...Это просто нереально.
Пилика тоже станет весьма симпатичной особой, с неудавшейся личной жизнью, поскольку ревнивый братец никого к ней не подпускает.

На этом моё воображение начинает глючить, поэтому больше ничего не скажу.. ~megalol~

130

Почему это не будет подпускать?! Даже лучшего друга к ней не подпустит, т. е. Рио? Они же с Пирикой друг для друга созданы :wub: .

131

Рио и Пилика? :blink:
*Пошла пить валерьянку*

132

Почему это не будет подпускать?! Даже лучшего друга к ней не подпустит, т. е. Рио? Они же с Пирикой друг для друга созданы :wub: .

Да?... Хм... Не похоже. И всё таки он к ней никого не пустит... Обычное дело между братом и сестрой. Если Пилика начнёт с кем-то встречаться, то естественно станет меньше общаться с Хоро. А ему это нигде не упало... ~megalol~

133

*Пошла пить валерьянку*

Ой, тока не переборщи! А то она на спиртовочке.... ~megalol~
А то перед глазами будут бегать чёртики и зелёные шаманчики!

134

По-моему, он и не рвется с ней общаться ~pardon~ . А у Пирики и так выбор небольшой - Рен или Джоко. Насчет Джоко сомневаюсь, а Рену однозначно она не подходит. Ориентир на девушку Рена - его сестра, а Пири на нее не слишком похожа -_- .

135

По-моему, он и не рвется с ней общаться ~pardon~ . А у Пирики и так выбор небольшой - Рен или Джоко. Насчет Джоко сомневаюсь, а Рену однозначно она не подходит. Ориентир на девушку Рена - его сестра, а Пири на нее не слишком похожа -_- .

Рену подойдёт Тамао. Он придаст ей уверености, а она научит его спокойствию...

136

Я уже почти в этом уверился -_- . Но моя больная фантазия подсказывает мне другую парочку Тами :rolleyes: ...

137

Рену подойдёт Тамао. Он придаст ей уверености, а она научит его спокойствию...

По-моему. Рен вообще никто не подходит, нет такой девчонки в аниме, которая могла бы составить ему хорошую пару ^_^
Пилика - он её на месте убьёт.
Тамара - сама на себя руки наложит.

138

*Пошла пить валерьянку*

Ой, тока не переборщи! А то она на спиртовочке.... ~megalol~
А то перед глазами будут бегать чёртики и зелёные шаманчики!

Или розовые слоники...Ну это я так, к слову)
*Отложила валерьянку и пошла за ромашковым чайком*

139

Если у Тамао так сильна склонность к суициду, ей точно Фауст подходит <_< .

140

Если у Тамао так сильна склонность к суициду, ей точно Фауст подходит <_< .

Фауст никогда не бросит Элизу... Даже ради Тамми.. ~megalol~
Всё же ей подходит Рен.... И мы кажется уже пишем не по теме.... ^_^

141

Мда, всегда у нас выходит писать так, что рано или поздно съезжаем с темы)))

142

Просто по теме уже писать нечего... ^_^

143

Зато у каждого из членов Фунбари Онсен будет по парочке, которая мне нравится ^_^ . Я уже всех любимых героев по парам рассортировал :lol: . Любо-дорого смотреть... Насчет Тами - пофантазировать, что ли, нельзя ~pardon~ ?

144

Фантазируй на здоровье... Я и сама много фантазирую по этому случаю... ~megalol~
Обычно ничего не сходится...

145

А мне бы хотелось, чтобы сошлось. У меня 3 любимых шаманки (прям Хао из меня прет), и я уже их всех просватал cray.gif  *утирает отцовские слезы радости и идет спокойно умирать*

146

А мне бы хотелось, чтобы сошлось. У меня 3 любимых шаманки (прям Хао из меня прет), и я уже их всех просватал cray.gif  *утирает отцовские слезы радости и идет спокойно умирать*

Дай угадаю что это за шаманки. Ханагами? ^_^

147

Не-а :lol: . Тамао, Пирика и Джун ~yoh~ . Кстати, странно, что девочки не организовали свою команду. Единственная проблема - их четверо, а в команде должно быть 3 человека. Значит, кто-то одна отпадает... ~sad~ И похоже, что Джун. Ну, тогда все сходится. Джун у меня девушка Силвы, следовательно, не может быть на чьей-либо стороне.

Ты любишь Фауста blush2.gif ? Как приятно... give_rose.gif

Отредактировано Nekomata (2006-08-28 16:40:49)

148

Джун и Силва...Нет, мне всё-таки надо выпить валерьянку!

Отредактировано Сира (2006-08-28 16:42:58)

149

Не, отпадает не Джун, а Пилли... Увы - она не шаманка.
А я люблю Фауста не в том смысле!!! Я его уважаю! ~megalol~

150

Джун и Силва...Нет, мне всё-таки надо выпить валерьянку!

Кстати - это и мой мысли... Я даже их вместе рисовала. Жаль, картинку у сестры оставила, а то бы разместила... А хотя нет, не размещала бы...
А Джун и Силва - ну просто созданы друг для друга..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем