Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Нет не знаю.. А что с ним случилось?

182

Ох... -_-  В-общем, единственный перс, у которго нет и не будет никакого будущего cray.gif ...

183

Да объясни толком!!! Его что, убили???

184

Ох... -_-  В-общем, единственный перс, у которго нет и не будет никакого будущего cray.gif ...

*Минута молчанья о павшем в бою*

185

Композиция "Поплачь о нем, пока он живой..." ~cryme~

186

Над ним вообще судьба посмеялась -_- ... Видимо, Такеи решил, что инвалиду-морфинисту со сломанной психикой незачем жить и под конец избавился от него...

187

Над ним вообще судьба посмеялась -_- ... Видимо, Такеи решил, что инвалиду-морфинисту со сломанной психикой незачем жить и под конец избавился от него...

Глупо. Бить Такея за такое надо -_-  ~tao~

188

ТЫ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ МУЧАЕШЬ?!!!  Ну объясни ты как что и где....А то я у Сиры всю валерьянку заберу и залпом выпью...Хотя всё равно не поможет.

189

Попадись мне этот Такеи ~devil~... И при этом я все-таки хочу прочитать мангу ~pardon~ ...

Отредактировано Nekomata (2006-08-28 17:35:25)

190

ТЫ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ МУЧАЕШЬ?!!!  Ну объясни ты как что и где....А то я у Сиры всю валерьянку заберу и залпом выпью...Хотя всё равно не поможет.

Ты вечером зайдешь? Я все расскажу, но сейчас времени нет ~pardon~ .

191

Ну скажи как так получилось что он стал инвалидом? И как он умер?
Ну скажет мне мне кто-нибудь или нет?!

192

Вечером не получится... Тока завтра днём... или утром...

193

Эх, жаль уходить, но мне пора(
До вечера!

194

Вечером не получится... Тока завтра днём... или утром...

Тогда до завтра!)

195

Сира, пока! Было приятно поспорить :)

196

http://shaman-kingdom.narod.ru/faust_viii.html

Ссылка на биографию. Маленькое уточнение - после того, как Йо в битве с Фаустом раскрошил кости ног Элизы, Фауст заменил их собственными, вот так и без ног остался -_- . Погиб он потому, что когда его ранил Радим, он не почувствовал боли и продолжал сражаться, в результате потерял много крови и упал замертво. ~sad~

197

Такеи - САДИСТ... Над таким персом издеваться.... :(  :(

198

Сам придумал, сам же и издевается ~pardon~ . Я не читал еще мангу, чтобы судить о значении эпизода с его смертью -_- . Кстати, его потом Йо будет использовать как броневой дух ~sad~ . В-общем, даже на том свете ему покоя не будет -_- .

199

Из-за таких, как Такеи, суперские персы погибают((( После Рена и Хао Фауст у меня любимый персонаж((((  ~rrrrrr~

200

Сам придумал, сам же и издевается ~pardon~ . Я не читал еще мангу, чтобы судить о значении эпизода с его смертью -_- . Кстати, его потом Йо будет использовать как броневой дух ~sad~ . В-общем, даже на том свете ему покоя не будет -_- .

Отстойно.. Несчастный Фауст... УБЬЮ ТАКЕЯ!!! * Достаёт лук, накладывает стрелу, целится в фото на стене*

201

Странно, мне, когда я прочитал, хотелось Такеи стоя аплодировать *браво* , естественно, после того, как я из шокового состояния вышел :blink: .
Принцип автора ;) : "я тебя породил, я тебя и убъю". ~pardon~

202

Отстойно.. Несчастный Фауст... УБЬЮ ТАКЕЯ!!! * Достаёт лук, накладывает стрелу, целится в фото на стене*

Фотка Такея есть? Можешь мне переслать, я в него дротики кидать буду)))

203

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?act=...=post&id=104571

Автопортрет :lol: . Действут как кукла вуду happy_roger !

204

Спасибо)
*Пошла рспечатывать*

205

Вот он, садист...

206

пфх... а по моему Такеи аплодировать надо... за то, что он такую великолепную мангу создал... блин, что это за фанаты такие, которые автора кокошат за то, что любимого героя убил? детсад, ей богу...
-_-

207

пфх... а по моему Такеи аплодировать надо... за то, что он такую великолепную мангу создал... блин, что это за фанаты такие, которые автора кокошат за то, что любимого героя убил? детсад, ей богу...
-_-

С одной стороны я ему аплодирую... Но с другой - он садист... А про детсад ты права...  ~megalol~

208

Вот он, садист...

Уря!!
*Пошла искать не только дротики, но и топоры*

209

Вот он, садист...

Уря!!

Одолжи у Рена гуандао... ~megalol~

210

Вот он, садист...

Уря!!

Одолжи у Рена гуандао... ~megalol~

Хорошая мысль, правда боюсь травм не избежать ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем