Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

как шаманы будут выглядеть в далеком будующем

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

О да.... ~megalol~

212

Ну вот хоть убей, не понимаю я его смерти -_- . Остальные по-настоящему умирали и воскрешались. А он погиб даже не в битве с Хао <_< .
Парадокс - в манге это единственный персонаж, мечта которого не исполнилась :( , а в аниме - наоборот :P . Единственный, кому прибыль была от турнира ~pardon~ .

Отредактировано Nekomata (2006-08-30 13:34:52)

213

Иэээх.... Как всегда... Самым лучшим - самое худшее! Так не честно!!! :angry:

214

Иэээх.... Как всегда... Самым лучшим - самое худшее! Так не честно!!! :angry:

закон подлости

215

Закон Хао <_< ... Небось если бы не к Йо, а к Хаочке пошел проситься, ему бы пофартило -_- .

216

Закон Хао <_< ... Небось если бы не к Йо, а к Хаочке пошел проситься, ему бы пофартило -_- .

эх, вот такой вот жестокий мир -_- ...

217

Ха, я понимаю, почему он отказался от желания помогать людям -_- . Если они, сами того не понимая, все рушат своими руками.

218

привет всем!

219

Ха, я понимаю, почему он отказался от желания помогать людям -_- . Если они, сами того не понимая, все рушат своими руками.

Конечно, точка зрения Хао понятна и сначала у него и впрямь были "благие" намерения, но со временем, он становился всё более жестоким, цель пропадала, оставалось только разрушение.

Отредактировано Сира (2006-08-30 14:26:26)

220

Я про Фауста -_- ... Не только у него такая судьба. При желании и Фауст, и Джоко, и Хоро, и Тао могли встать на сторону Хао, у них веские причины для этого есть.  Тем более они все очень сильные шаманы, так что Хао, наверное, втайне бесится :lol: , что они не на его стороне.

Отредактировано Nekomata (2006-08-30 14:28:46)

221

Я про Фауста -_- ... Не только у него такая судьба. Прижелании и Фауст, и Джоко, и Хоро, и Тао могли встать на сторону Хао, у них веские причины для этого есть.  Тем более они все очень сильные шаманы, так что Хао, наверное, втайне бесится :lol: , что они не на его стороне.

а то как же ^_^ ...

222

:D Рен ему дал от ворот поворот. В манге это очень эффектно смотрелось. Хао реально перетрухнул ~wtf????~ , когда Рен поднес гуандао к его горлу happy_roger .

223

:D Рен ему дал от ворот поворот. В манге это очень эффектно смотрелось. Хао реально перетрухнул ~wtf????~ , когда Рен поднес гуандао к его горлу happy_roger .

жаль этот момент в аниме не показали, я была в восторге, когда это увидела :lol:

224

Хао выглядел таким сопляком по сравнению с уверенным в себе Реном ^_^ . Только Басон всполошился. Гуандао просто расплавилось, а Рен как стоял, так и стоит :) .

225

Хао выглядел таким сопляком по сравнению с уверенным в себе Реном ^_^ . Только Басон всполошился. Гуандао просто расплавилось, а Рен как стоял, так и стоит :) .

Причём Рен не в форме был)))
А так классно смотрелось ^_^ ...

226

Эээ... Люди...Давайте не будем хаять Хао... ПАЖАЛАСТА!!!!!! ~shiiiit~

227

Даже так :huh: ?.. Тогда Рен мега-крут dance.gif .

228

Эээ... Люди...Давайте не будем хаять Хао... ПАЖАЛАСТА!!!!!! ~shiiiit~

Хорошо, хорошо))

229

Вот и славно...*принимаю пол пачки антизверина и запиваю литром воды"

230

Вот так и знал, что сразу найдется поклонник Хао <_< .

231

Вот и славно...*принимаю пол пачки антизверина и запиваю литром воды"

А валерьяночки не дать? ^_^  ~megalol~

232

Вот так и знал, что сразу найдется поклонник Хао <_< .

да ладно...все важное уже обсудили ^_^

233

Вот уж действительно мега-крутой Рен)))))

234

Сира, ну я же говорила что не пью валерьянку!!!  ~megalol~
Некомата, а почему мне нельзя быть поклоницей Хао?  :angry:

235

Что ЭТО такое??????? :blink:

236

Да можно, просто я слова о нем сказать не могу, сразу "А-а-а!! Не дадим Хао на поругание!!" comando.gif

Отредактировано Nekomata (2006-08-30 14:46:35)

237

Чиполинно ~megalol~

238

Что ЭТО такое??????? :blink:

Это Рен, каким он должон быть по мнению фанатов ^_^ .

239

Чиполинно ~megalol~

Действительно....Я в шоке :blink:

240

Да можно, просто я слова о нем сказать не могу, сразу "А-а-а!! Не дамим Хао на поругание!!" comando.gif

А ты не любишь Хао? ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » как шаманы будут выглядеть в далеком будующем