Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Любимые типы ударов в ШК

Любимые типы ударов в ШК

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Атака в быстром темпе - Рен
Небесный удар - Йо

32

Небесный удар

33

Все удары Зика, конечно... Ну, и ещё люблю некоторые приёмчики Рена!  ^_^

34

Люблю приемчики Рена,все удары Хао,а вот "небесный удар" Йо начинает раздражать после 40 серии.Хотелось бы больше разнообразия с его стороны) ;)

35

ОБОЖАЮ Ультра разряд Рена и ещё мне нравится....
Рембо Темпл Басон,Супер Рембо темпл Басон,Олтмет Рембо Темпл Басон,Олтмет Супер Рембо Темпл Басооооооон......Импосибл.

36

А мне больше всего понравиась атака Рена " Супер-гипер-молниеносная атака"

37

Эммм...мне ещё ОЧЕНЬ нравится самый сильный удар(есть только в манге)броневой бесплолтный дух (armor-oversoul)

38

Мне нравятся атаки Пайрона и Элайзы

Отредактировано Lillian (2006-07-31 21:48:13)

39

обожаю все атаки, но больше всего- атаки Рена(Лена) ~tao~  ~love love love~

40

мне  нравится пламя которое он обрушил на Йо

41

Мое глубочайшее ИМХО заключется в том, что приличных атак там нет. По крайней мере, прорисовок. Ни в аниме, ни в манге. Умела б я рисовать... Эх... Нарисовала бы основные атаки, так как я их представляю, не меняя сильно смысла.
Да, только для этого... Трея, или как там его ещё... Хоро-Хоро приличные прорисовки. Но сама идея лажовая.
ЗЫ: Не пинать, каждый имеет право на ИМХО!

42

Самые прикольные возможности - возможности Трея  king.gif , на мой взгляд! blush2.gif

43

согласна он может делать какой то меч ледяной с,икупаси с головой кори,сноуборд...а у йо тока "небесный удар" и есть,попытались запихнуть какой то ореол,но не очень успешно...

44

Громовое гуандао и Метеоритный дождь!!!

45

Мне нравятся атака Хоро "Лавина" и "Ледяная сабля", атака Рена "Оружейная иллюзия", "Фисту но Митаме но Тсуруги" Йо (в общем атака гигантским мечом), Ямотано Орочи Рио (по-моему весьма красивая атака), ну и мне нравится когда кулон Лайса летает туда сюда.  ^_^

Отредактировано Мегара (2006-11-24 23:54:40)

46

Обожаю атаки Рена и Трея (это мои самые любимые персонажи). У всех остальных по 2-3 удара, а у этих - целый арсенал, на любой вкус в зависимости от возможностей противника. Насколько я знаю, на разные удары тратится разное количество сил.  :wub:

47

лавина у хоро

48

Люди у меня вопрос не по теме!!!
Тут увидел скрины игры Shaman king? где её мона скачать?
у меня есть что-то типа флешки тута скачал http://shaman-destiny.nm.ru/
но хочеться поиграть с норм графикой
ЖДУ СЫЛКУ!!!

49

Привет,я новенькая!!! Моя любимая атака: оружейная иллюзия(лен)

50

привет,это когда из ниженаходящейся субстанции(пол,земля и т д и тп) прут все виды китайского оружия,или я как всегда ошибаюсь?

51

А я обажаю случай, когда Рен дрался с Микихисой, помните?
Как он кричал
Молниеносная атака, супер молниеносная атака, гипер супер молниеносная атака, супергипер упермолниеносная атака
Я так угорала...

52

и яяяяяяяяяяя мне с сестрой так ржали

53

А мне нравится хук и серия из прямых ударов. А потом добивание противника, серией мощных ударов по голове, шипованными ботинками 45-го размера. Ни одна шаманская атака не дает такого результата.
P.S рекомендую

54

Мне нрава когда Рен говорил: "Молниеносная атака, супер молниеносная атака, гипер супер молниеносная атака, супергипер упермолниеносная атака" (я так угорала) и у Ласерга "Удар Биг-бен"

55

Рен: атака в быстром темпе; оружейная иллюзия;
Йо: небесный удар;
Рио: удар яматана орочи (прикольно смотрится);
Хорохоро: удар-айсберг и лавина;
Лайсерг Дител: Удар Биг Бен - красивый удар  ^_^

Отредактировано Lili (2006-12-15 22:20:10)

56

Все типы атак Хоро Хоро))) :ph34r:

57

и яяяяяяяяяяя мне с сестрой так ржали

Мисао)  Я  тож  с Маппой  ржала

58

Все атаки Рена

и лавина у Хоро Хоро ^_^

59

golden grom

60

мм. сейчас мне больше импонируют атаки с использованием броневого бесплотного духа, и удар-молния Рена (и в манге, и в аниме)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Любимые типы ударов в ШК