У всех свой выбор правильно вот мне интерессно как вы понимаете значение слова "Корона")))
Хрень такая на бошке!!!(если серьёзно, то титул Короля Шамана). Я за Йошу!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто больше достоин Короны?
У всех свой выбор правильно вот мне интерессно как вы понимаете значение слова "Корона")))
Хрень такая на бошке!!!(если серьёзно, то титул Короля Шамана). Я за Йошу!!
Я думаю,что Зик )
ХАО!!!!!!ХАО!!!!!! он рулит!!!
Гхры. Все реально просто.
Рен. Я злой. А когда я злой - всегда Рен.
ХАО!!!!!!ХАО!!!!!! он рулит!!!
А выбрала ты его токо потому что он Рулит?Например приведи примкры почему ты его выбрала?)))
*хорошенько подумав* Думаю ,что Йо достоен короны Короля шаманов , но проголосовала всёравно за Лена blush2.gif Вобщем они оба достойны короны
Я думаю что Ренчик :wub: :wub: :wub: :wub: и Йоша ~love love love~
Я думаю что Ренчик :wub: :wub: :wub: :wub: и Йоша ~love love love~
ну так кто Ренчик или всё такие Йоша?))
Наверное всё таки Рен! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Он уже давно этого хочет! С самого детства! А Йоша он с самого детства хотел стать рок-звездой! Но потом всё таки поменял мнение! Так что я за Ренчика :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ @->-
Наверное всё таки Рен! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Он уже давно этого хочет! С самого детства! А Йоша он с самого детства хотел стать рок-звездой! Но потом всё таки поменял мнение! Так что я за Ренчика :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ @->-
А понятненько))Хорошо что ты со своим выбором определилась)) *флажок*
не знаю... честно.... все достойны, так как все прошли очень сложный путь на пути к победе.
Хао достоин короны и токо
Мне кажется, что самый достойный - Хао! То бишь тот, кто победил в манге! У него и цель великая... та и вообще. Я как в него втюрилась, сразу "Грин рис" стал нрава...хихик...
Эх, опять мне не блеснуть оригинальностью - проголосовала за Хао, тк полностью поддерживаю его стремления и цели. К тому же Хао - сильная, независимая личность, в принципе отлично подходящая на роль Короля :wub:
Эх, опять мне не блеснуть оригинальностью - проголосовала за Хао, тк полностью поддерживаю его стремления и цели. К тому же Хао - сильная, независимая личность, в принципе отлично подходящая на роль Короля :wub:
Наоми, ты поддерживаешь уничтожение людей???
А я какую бы симпатию не испытывала к Хао и Лену, всё равно выбрала Фауста, ну не знаю хотелось бы на это посмотреть, да ивообще Фауст мне очень симпатизирует, он просто душка
И не только она! Я тоже! Хоть я и сама людя...человеки слишком обнаглели!
И не только она! Я тоже! Хоть я и сама людя...человеки слишком обнаглели!
Я это себе представила, вы, в компании еще нескольких/многих людей бежите к Хао, бросаетесь ему под ноги с просьбой поскорее уничтожить вас. абсурд... не обижайтесь.))
Бугагагагагагагагагага! *типа дьявольский смех* И это вы спрашиваете у Великой и Ужасной Наоми, грозы всех хомо сапиенсов и ярой поклонницы Лайта ака Киры?
А если серьездно, я поддерживаю ОЧИЩЕНИЕ этого мира от людей его же и губящих <_<
Я это себе представила, вы, в компании еще нескольких/многих людей бежите к Хао, бросаетесь ему под ноги с просьбой поскорее уничтожить вас. абсурд... не обижайтесь.))
Не, бежим с просьбой прикончить, тех кто усугубляет и без того тяжкое состояние мира. Да не гуманно, да жестоко, да в какой то степени безчеловечно, но если ты предложишь мне другой выход - я только рада. -_-
Не, бежим с просьбой прикончить, тех кто усугубляет и без того тяжкое состояние мира. Да не гуманно, да жестоко, да в какой то степени безчеловечно, но если ты предложишь мне другой выход - я только рада. -_-
Naomi, дело в том, что Хао хотел уничтожить ВСЕХ людей -_- !
Лорана-тян, гомен, неправильно выразилась. Ну так, если б мир ШК и Хао и тд существовали, уж я то наверняка шаманкой была бы, причем эгоистичной Ну тут конечно и твоя правда есть, и в моей теории не всё идеально, но, ИМХО - ничего не поделаешь
Отредактировано Naomi (2007-05-10 23:09:19)
Лорана-тян, гомен, неправильно выразилась. Ну так, если б мир ШК и Хао и тд существовали, уж я то наверняка шаманкой была бы, причем эгоистичной Ну тут конечно и твоя правда есть, и в моей теории не всё идеально, но, ИМХО - ничего не поделаешь
Говоришь шаманкой была бы? Мечтать не вредно...)))))
А я вот такая мечтательная и амбициозная, что прошу заметить, совсем не плохо Ты и сама за компанию уже намечталась в теме "Кем бы вы были в мире ШК" К тому же если чего то очень захотеть....хотя бы косплей сделать можно
А я вот такая мечтательная и амбициозная, что прошу заметить, совсем не плохо
Да, это действительно неплохо...
Скажу только одно - я за Хао всеми лапками! Да, слишком жестоко всех уничтожать...но, как мне кажется, за тысячу-то лет он всё уже перепробовал.
Достоинство,странно но у них всех оно есть,но проблема могут ли они им пользаваться,даже если могут то правельно ли)
Briana-Mey, ППКС. -_-
Йо и Лен
Hao Asakura!!!!!!! ~love love love~
Йо.И так и будет.Когда он станет Королём он исполнит мечты всех своих друзей.В манге говорилось,что Королём может стать шаман с кристально-чистым сердцем.Особенно мне запомнилась фраза Йо в манге..."Как бы я хотел,чтобы люди в этом мире жили спокойно,не прилагая для этого столько усилий..." Йо бы сделал этот мир таким.Он достоин этого титула,как никто.
Так, борьба между Йо и Хао.
Я выбрала Хао.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто больше достоин Короны?