Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто больше достоин Короны?

Кто больше достоин Короны?

Сообщений 181 страница 210 из 346

Опрос

Кто по вашему мнению достоин Короны?
Трей

5% - 18
Рен

26% - 90
Зик

33% - 115
Йо

30% - 106
Фауст

1% - 6
Рио

1% - 5
Лайсерг

0% - 3
Голосов: 343

181

Зик конечно, вот только надо было сделать канцовку как в манге!

182

Как в манге :rolleyes: ?.. Принцесса Хао :lol: ? Интересно, как вы к нему после этого будете относиться...

~cheerleader~  Йо вышел на одну линию с Хао *браво* !!  Догоняй его ;)!!  ~thanks for all~

Отредактировано Nekomata (2006-09-06 15:22:52)

183

Хао, он единственный кто достоин короны king.gif !Сильный и мудрый!
А Йо... он бы сидел и жрал свои гамбургеры!ИМХО!

184

Гамбургеры американцы придумали ~sad~ . В оригинале он не такой размазня.

185

ЙО лентяй, так что Хао и только Хао!!! king.gif

186

-_- Меня бесит, что цензура убрала все проявления сильного духа (не хранителя, а личного) у Йо. Благодаря аниме и американской цензуре Йо стал натуральным Обломовым <_< ...

187

Да американцы сделали из Йо дебила в прямом смысле слова... В манге он получше... Но я все равно за... Ох мама за кого же я?

188

:lol: Я вообще за Манту *флажок* .
На одном форуме обсуждали, кто мог бы стать королем. Дошли до Рио. Как же на нем корона будет держаться? Да, говорят, накрепко к голове приклеится с таким количеством геля :P ...

189

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

190

Я коллекционирую высказывания про моих любимых героев ^_^ .

191

И какова же твоя коллекция по размерам?

192

Я не проверял. Если выложить это все текстом - прилично будет.

193

На одном форуме обсуждали, кто мог бы стать королем. Дошли до Рио.

Беднягу Рио постоянно недооценивают. Между прочим, не такая уж плохая кандитатура. Я даже сказал бы, одна из лучших (если судить по заветной цели-мечте).

У Йо было бы просто вечно сонное Царство Всеобщего Пофигизма   king.gif

У Фауста - эдакий глобальный морг-диспансер. ~doctor~  happy_roger
А король-некромант развлекался бы со своей Лизкой  ura

У Верховного Главнокомандующего Рена страна вечно была бы на военном положении. Комендантский час и все такое  ~yes ser!~

О Великом Ландшафтном Дизайнере Хорохоро я вообще молчу. Земная поверхность состояла бы из болот вперемешку с горнолыжными трассами  ~pardon~

Бедный Хао, добейся он своей цели, горько сожалел бы. Людей он уничтожил, всех вменяемых шаманов - тоже, под командованием остались одни дуболомы вроде Большого Билла comando.gif

Цели Лайсерга я, честно говоря, не уловил. Но мне этот персонаж глубоко симпатичен (после прочтения соответствующих глав манги он понравился мне намного больше) и я думаю, из него получился бы неплохой монарх.

А вот у Рио цель очень даже достойная. Если каждый смог бы найти себе "святую обитель", то все были бы довольны - Йо бы наслаждался бездельем, Фауст разгадывал бы загадки жизни и смерти, Трей высаживал бы кувшинки, а Рен развлекался мордобоем со всеми желающими.  ~megalol~

Вообще пора уже начать кампанию в защиту доброго имени Рио...  ~hmmm~

194

Речь достойная и хоршая.. Рио - Король Шаман... А че клево... Если бы он еще уделял больше времени делу, а не противоположному полу... Было бы ваапще замечательно... Но честно говоря да цель у него есть... И с этим не поспоришь... Он довольно усидчивый... Захотел стать шаманом - он им стал... А дальше все зависит от него...

Нек, а твой голос за Морти мне не совсем понятен. Морти ведьт человек... Тем более мне кажеЦЦа он не смог бы стать Королем... Ну не его это дело...

195

РИОО!!!(шутка ~megalol~ )КОНЕЧНО ЙО!!!

196

Нек, а твой голос за Морти мне не совсем понятен. Морти ведьт человек... Тем более мне кажеЦЦа он не смог бы стать Королем... Ну не его это дело...

А он один и не стал бы править ~pardon~ . Распределил посты между своими друзьями. В конце концов, шаманские способности ему успешно заменяют смекалка, отвага ^_^  и, как ни банально, чистое сердце :rolleyes: .
   ~cheerleader~Коротышку на трон!!!   ~take example~ Коротышку на трон!!!  ~cheerleader~

197

Я за Рена и Йо!!! :wub:

Отредактировано Шаманка (2006-09-07 15:33:32)

198

А он один и не стал бы править ~pardon~ . Распределил посты между своими друзьями. В конце концов, шаманские способности ему успешно заменяют смекалка, отвага ^_^  и, как ни банально, чистое сердце :rolleyes: .
   ~cheerleader~Коротышку на трон!!!   ~take example~ Коротышку на трон!!!  ~cheerleader~

*бъется головой об стол* НЕНАДО... НЕНАДО...
Рио... Рио... Рио... Ох убейте меня...

199

Кого-чего не надо :huh: ?!..

200

Я обеими руками, ногами и всем остальным :lol:  за ХАО!!! я полностью поддерживаю его мировозрение и идеалы (по манге!)!!! Если бы я жила в мире шаманов, первым бы делом к нему присоединилась! -_-

201

А он тебя, как Великолепных, швыр...  ^_^

202

Шарона со товарищи - дуры каких свет не видывал! ~hmmm~  Только аниме подпортили! Всё равно, я за Хао, если не силой так красивыми глазами пленю :lol:  ~blush~

203

:lol: Тогда он будет за тебя, а не ты за него.

204

А мне того и надо :rolleyes:  Женьщины правят мужчинами, а мужчины миром!

205

:blink: О как!

206

Вот такая у меня философия ~blush~

207

Тогда, может, тебя короновать king.gif ?

208

*звучат фанфары* Королевой шаманов обьявляеться...Fairy!!! *браво*  king.gif  :lol:

209

Вот такая у меня философия ~blush~

Слушай... Мне нравиЦЦа твоя философия...

210

Человек Земли, в жизни знаешь ли помогает :lol:  ~good for you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Кто больше достоин Короны?