Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 301 страница 330 из 1630

301

Я над этим кадром так долго ржала, ну и лица у них тут особенно у Йо

302

Yoh у тебя есть невеста? ~love love love~

303

Yoh у тебя есть невеста? ~love love love~

~megalol~  ~megalol~ ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНКА!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~

304

Йо ничего такой!Он мне в последнее время даже нравиться стал! ~good for you~

305

Йо вообще прикольный,только он слишком добрый.Вот брал бы пример со своего брата)))

306

Йо должен быть добрым, а то в аниме все были бы злыми!

307

Йо просто душка :wub: , а вот его брат... у него такой взгляд ~blush~ , если бы у Йо был такой, то чувствую от девченок у него не было бы отбоя.
Согласитесь Йо на этой картинке такой лапочка :wub:

308

А мне не нравится, как Йо в аниме к Анне относится... Ведь он ее любит, а там нет!

309

*Минус Yoh втом,что он всё время спит или засыпает.*  -_-

Отредактировано Бритни (2006-06-15 01:30:55)

310

Йо всегда на стороже!

311

*Минус Yoh втом,что он всё время спит или засыпает.*  -_-

А я не считаю что это его минус, это нормально когда парень умеет расслабляться.

312

да... полностью тебя поддерживаю ;)

313

да... полностью тебя поддерживаю ;)

Верно, я тоже согласна!! ^_^

314

Йо...воплощение добра и спокойствия...

315

Йо в последних главах манги сильно повзрослел... Он стал умнее, задумчивее... но все такой же лентяй и соня... но более взрослым он нравится мне еще больше!  ~good for you~

316

Йо мне понравился буквально сразу.Вот был бы такой по-настоящему...

317

А я не люблю Йо. ОЧЕНЬ не люблю. Вроде добрый, справедливый, весь из себя правильный, "Нужно понять, что движет человеком, а не расстреливать его из крутого оружия", но почему-то Хао он понять не попытался, просто - раз! - и напополам.
*Я знаю, Хао не человек, а Иной, или шаман, но Йо, похоже, не делает разницы между этими словами

318

Дело в долге семьи.Он обещал,что уничтожит Зика.Либо ты убьёшь,либо будешь убит.

319

крис...не прально говоришь....если смотреть по аниме,то там йо не раз говорил,что у Хао должны быть какие то свои причины,чтобы делать то что он делает....он в душе не желал его убивать...но дальше был ВЫНУЖДЕН.....(хотя то что он убил Хао просто не возможно...Хао намного сильнее Йо....просто анимешники не придумали лучшего конца)

320

Йоша очень даже симпотичный. Мне он нравится. ( Только Ленни больше...)
:lol:

Отредактировано Girl (2006-07-15 17:14:11)

321

Йо не воплощение добра(не всегда) ,он просто очень расслабленный,к бою относится как пофигист,но он очень дружелюбный.

Например Трей ,он тоже добрый изза его цели,но он просто изза цели мог погубить своего друга.

А Йо просто пытался зделать так чтобы у хорохоро кончилась сила.

У меня вопрос!? -- я смотрел последнюю серию шк и  непонял,Йо стал королем шаманов?

Отредактировано FireSpirit (2006-07-18 00:23:02)

322

Йо мне нравится.Хорший такой парень,симпатичный.Правда,когда он ТАК грубо сказал Морти,что они больше не друзья,я удивилась.Странно,что он  не спорит с анной-ее надо бы встряхуть за шквариник и доходчиво обьяснить,кто в доме хозяин,тогда как миленькая станет-привыкла просто,что все ей в рот смотрят и самомнения о себе выше крыши.

323

спирит нет...йо не стал королем....концовки вообще в принципе нет...как и продолжения пока тоже...

324

Йо не воплощение добра(не всегда) ,он просто очень расслабленный,к бою относится как пофигист,но он очень дружелюбный.

Например Трей ,он тоже добрый изза его цели,но он просто изза цели мог погубить своего друга.

А Йо просто пытался зделать так чтобы у хорохоро кончилась сила.

У меня вопрос!? -- я смотрел последнюю серию шк и  непонял,Йо стал королем шаманов?

он пофигист, но должна поправить. К бою он относится серьёзно, просто очень спокойно и рассудительно!

325

Я вообще фигею и фанатею от Йо.Ну надо же!Мне бы такого в жизни))

326

Йо напоминает мне ВАньку-встаньку, как не ударь, ему все пофиг....но судя по злости Анны, то у него совсем не встанька... :huh:

327

Хе...Я абажаю Йо!!!!!!!!!! :wub:
Мне в это персонаже оч нра его уверенность и то,как он относиться к друзьям...И исчо много чаво....Я мечтаю стать такой как он!!!!!!! ~shutup~  ~blush~
Жаль,что этого никогда не случится...(Млин,отрицательнее чалаэка вы не найдете...Эт здесь я такая!!!Можно сказать,даже МИЛАЯ  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ Ккто это сказал??я??? :blink:  :P )
Кароче,я от него просто БАЛДЕЮ.... :wub:  ~love love love~  :wub:
З.Ы.Минусов я не вижу.... :P
ИМХО...
^_^

328

Я не вижу ни малеёшего минуса у Йо...ну если не считать одного.Посмелей бы ему с Анной))))А так он просто прелесть)))Хочу себе такого.

329

крис...не прально говоришь....если смотреть по аниме,то там йо не раз говорил,что у Хао должны быть какие то свои причины,чтобы делать то что он делает....он в душе не желал его убивать...но дальше был ВЫНУЖДЕН.....(хотя то что он убил Хао просто не возможно...Хао намного сильнее Йо....просто анимешники не придумали лучшего конца)

"Был вынужден..."
Если человек (или Иной) НЕ ХОЧЕТ что-то делать, НИКТО его не заставит

Отредактировано Chris (2006-07-20 23:02:29)

330

Но он хотел.Он хотел помочь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura