Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 331 страница 360 из 1630

331

Да? А почему же не помог? Анна запретила?

332

Он не Зику помочь хотел,а людям.Ну как по-твоему такого упёртого эгоиста остановишь.Не забывай,что Йо наделён даром видеть во всех добро,наверное в Хао этого добра он не увидел.

333

Людей уничтожать тупо, я согласна(см. Опрос: Мир Йо и мир Зика). Но почему-то никто не объясним тоже самое Хао. ~hmmm~

334

Судьба у него такая....))))

335

Судьбы нет.

336

Каждый судит по своему.И вообще,что ты имеешь против Йо.И что,что он убил персонажа из аниме!Сам по себе он очень клёвый.

337

КЛЁВЫЙ?!?!?!?! ~wtf????~  swoon.gif  ~wtf????~  swoon.gif  ~wtf????~  swoon.gif  Лентяй и слабак, частенько несущий бред, КЛЁВЫЙ?!?!?! Хотя, "каждый судит по-своему", как ты сказала...

338

Зато он добрый и забавный.И почему все всегда ищут плохое в персонажах.

339

Знаете,если бы не Йо,у их каманды вообще ничего бы не получилось)мне нравица как он относится к серьезным вещам и помойму его тактика очень помогает))Во всяком случае попробуйте ее у себя на реальной жизни))хотя таким как Йо,долгое время не останешся,быть таким пофигистом довольно трудно  ^_^ но всетаки он оч медлительный и только "пинок под зад" заставит его двигаца,поэтому мне понравился еще и Хао,в придачу к нему)

340

Но Йо...*блаженно закрывает глаза..
-Это что-то...

341

А я похожа на Йо! :lol: Правда наполовину,а другая половина-Анна.Надо очень постораться чтоб ее пробудить :lol: (что у моей сестры получается вертуозно :angry: )

342

Йо самый классный персонаж из всех аниме вместе взятых

343

Сапфир.Я в жизни скорее всего Анна.Во всех тестах я-это она.Но в дружбе скорее всего Йо...

344

Иногда у меня такое чувство что подружки с друг другом дружат из-за меня :blink:

345

Согласна.Тоже постоянно так думаю.У меня 2 девчонки постоянно цапаются,а я их мирю.Порядком надоело.

346

Согласна.Тоже постоянно так думаю.У меня 2 девчонки постоянно цапаются,а я их мирю.Порядком надоело.

А как мне надоело...У меня 3 девченки.

347

Представляю.Но проблема в другом.Ужасно тяжело мирить мальчишек...

348

Это сложней,но я никогда не пробовала ~megalol~

349

Эх.У меня в основном друзья,подруги всего 3.

350

Йо самый классный персонаж из всех аниме вместе взятых

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
Гы....ИМХО!!!!!!!!! :P  :P  ;)

351

Йо рулит!!!!!!!

352

Я ниче не поняла...Полное имя Йо-Сайонара?Или что это значит?

353

"Сайонара" это "Прощай" по-японски.

354

А...

355

Люди я ...я.... я...ЛЮБЛЮ ЙО И ВСЕ МЕНЯ СЧИТАЮТ АННОЙ (ну как вам) ~megalol~И моё имя Анна =Ъ

Отредактировано Чёрная_Кошка (2006-07-31 22:50:35)

356

Хе...Я абажаю Йо!!!!!!!!!! :wub:
Мне в это персонаже оч нра его уверенность и то,как он относиться к друзьям...И исчо много чаво....Я мечтаю стать такой как он!!!!!!! ~shutup~  ~blush~
Жаль,что этого никогда не случится...(Млин,отрицательнее чалаэка вы не найдете...Эт здесь я такая!!!Можно сказать,даже МИЛАЯ  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ Ккто это сказал??я??? :blink:  :P )
Кароче,я от него просто БАЛДЕЮ.... :wub:  ~love love love~  :wub:
З.Ы.Минусов я не вижу.... :P
ИМХО...
^_^

угу мне тоже!! он добрый прикольный смешной...я люблю ег! и главное он заботится о своих друзей!

357

Хе...Я абажаю Йо!!!!!!!!!! :wub:
Мне в это персонаже оч нра его уверенность и то,как он относиться к друзьям...И исчо много чаво....Я мечтаю стать такой как он!!!!!!! ~shutup~  ~blush~
Жаль,что этого никогда не случится...(Млин,отрицательнее чалаэка вы не найдете...Эт здесь я такая!!!Можно сказать,даже МИЛАЯ  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ Ккто это сказал??я??? :blink:  :P )
Кароче,я от него просто БАЛДЕЮ.... :wub:  ~love love love~  :wub:
З.Ы.Минусов я не вижу.... :P
ИМХО...
^_^

угу мне тоже!! он добрый прикольный смешной...я люблю ег! и главное он заботится о своих друзей!

йо прелисть!!!

358

*улыбаясь
-Тебя не одну Анной называют.Кста.Не хочешь записаться к нам в клуб любителей Анны и Йо?

359

А мне нрава оба близнеца!!!)))они оба обворожительны,оба притягивают своей силой.Так как тема про ЙО могут сказать что его пофигизму,спокойствию и другим чертам характера многие позавидовали бы.

360

ошка,давай к нам в клуб Анны и Йо! Они лучшие!!!! Уохооо

Меня тоже Анной называют,потому что я просто влюблена в Йо и зовут Анна)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura