Я за Хао!Толь *браво* ко Хао Хао Хао!
Я тоже Зик круче. Но может было-бы лучше если-бы он перешол к Йо хотя врятли он бы сделал так
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura
Я за Хао!Толь *браво* ко Хао Хао Хао!
Я тоже Зик круче. Но может было-бы лучше если-бы он перешол к Йо хотя врятли он бы сделал так
Лучше б Йо перещел на сторону Зика!
Чем же лучше?
Чем же лучше?
Как говорил сам Зик:" Братья должны быть вместе!"
Чем же лучше?
Ну тогда пусть он идет на сторону Йо!
Чем же лучше?
Зик? На сторону Йо? Не смеши меня! Тем более в манге он и так станет добрым!
Ну привет! Джек поздаровайся.
Ну привет! Джек поздаровайся.
Здорово, Джеки! ~yesiam~
Чем же лучше?
Ну это по манге
Так что у нас тут происходит! Фауст не дразни моего духа придуприждаю.
Ха ха Мати!Как всегда!
вот мое соображение
Чем же лучше?
Так не интересно, добро всегда побеждает, с самого начала любого мульта понятно, кто выйграет в конце. Я конечно понимаю, что добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый, но хоть одно аниме закончилось бы плохо...
З.Ы. Я знаю, что желания у меня странные
эх дети, вас обманули, Йо лучше и с этим не поспоришь, просто вам завидно что он такой в душе добрый и может из врагаз переделать в друга
эх дети, вас обманули, Йо лучше и с этим не поспоришь, просто вам завидно что он такой в душе добрый и может из врагаз переделать в друга
УУРРРРРРРААААААААААА
ЦВЕТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
В какой-то степни думаю ты прав
а Зик вам нравится только по внешности, но умным людям человек нравится душой а не терять голову из-за внешности, тут Йо-Душа Зик-Внешность
хотя для меня Йо более красивее и симпотичнее чем Зик
а Зик вам нравится только по внешности, но умным людям человек нравится душой а не терять голову из-за внешности, тут Йо-Душа Зик-Внешность
хотя для меня Йо более красивее и симпотичнее чем Зик
Они близнецы, Йо)))
Умным людям человек, конечно, нравится душой... но кому-то нравятся открытые люди, а кому-то более дерзкие. Так что в большинстве думаю, внешность роли не играет
если их на лысо побрить, лицами они будут сходиться?
Ну... у Хао еще глаза более узкие, а так у них определенное сходство=)
На мой взгляд они вообще не выглядят как близнецы...просто как братья...
Нет, сходство превосходное, если Хао постричься)))
Кстати, я заметила у половины героев этого аниме есть в точности такие же эээ такая же челка с двух сторон... наглядней будет на картинке(выделенно красным):
Нашла такую прелесть!
Перлась минуты три, решила поделиться:
Чем же лучше?
Ну это по манге
[COLOR=green]А я пишу фанфик. и там все станут добрыми и Зик и новые их враги
Всем привет! Мне нравится Йо. Наверно, мы близки по характеру, ведь многим нравится Лен. Но я понимаю Йо. Он хороший человек. . И кстати. В японском есть удлиненее звука, это и обозначается H в конче инени Yoh.
гех)) в ЯПОНСКОМ удлинение звука обозначается черточкой. правильно имя Йо пишется как Yō. Yoh - английский вариант написания имени, потому что в английском языке вообще вроде всегда букву о на конце слова прикрывают буквой h
Незнаю, но мне кажется, что даже различия в лице есть у Йо и Хао. Помоему, Йо не улыбается, как Хао. И, наверное, единственное, чем мне нравится Йо, так это то, что он умеет разглядеть во всех что-нибудь хорошее.
Мне нравится Йо. Его привычка носить наушники, хотя я не замечала, чтоб он слушал музыку. Он добрый, сильный духом, ну и просто хороший. А вот эта фраза, которая у мя в подписи... Я как вдумалась в то, что мы с ним под одним небом, так почему-то сразу радостно стало... Хочется думать, что он где-то есть.
если их на лысо побрить, лицами они будут сходиться?
Кого налысо?!?! Йо и Хао? Ну уж нет! Даже пробовать не смей! ~stop~ ~wtf????~
Это фраза Рио, кстати. Умеет сказать человек)
Я думаю, что сходство Йо и Хао очевидное (даже если их не брить налысо). Разница в том, что у Хао волосы длинее, и он всё время нагло ухмыляется...и выражение глаз его тоже какое - то другое
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura