Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 1261 страница 1290 из 1630

1261

Несмотря на то, что он не является моим любимым персонажем(моим "любимчиком является Рен :wub:  :rolleyes: ), я считаю, что Йошка очень замечательный парнишка...Такой милый, добрый... Конечно, иногда его поведение просто убивает, но все же я его считаю очень... не знаю... кавайным))) что ли...

Отредактировано Lorana (2007-06-12 22:42:16)

1262

Йо-мой любимый персонаж!!! В нём сочетаются куча положительных черт! А ещё я на него чем-то похожа, наверное, тоже ленивая..

1263

Йо-мой любимый персонаж!!! В нём сочетаются куча положительных черт! А ещё я на него чем-то похожа, наверное, тоже ленивая..

Все мы этим страдаем..)) ;)  ^_^

1264

Йо - Ну я просто не могу относится к нему плохо, потому что сам вылитый Йо - внутри и снаружи))) Хотя честно его пассивность иногда раздражает.

Отредактировано Женечка (2007-07-06 15:22:39)

1265

меня не раздражает) я пробывала быть такой же пассивной как он..долго не продержалась  :lol:

1266

Йо такой смешной! :rolleyes:

1267

Да)))) У него такой странный, но очень интересный характер, он во всех видит доброе, даже в самых злых))))))),и превращает их в своих друзей))))))

1268

Йо прикольный, а его спокойствие просто непробиваемо...
Мне кажется один из самых сильных в манге ~yesiam~

1269

Да)))) У него такой странный, но очень интересный характер, он во всех видит доброе, даже в самых злых))))))),и превращает их в своих друзей))))))

Это замечательно - уметь находить толику тепла и доброты в самом каменном сердце ^_^

1270

Вот с этим утверждением Женечка, я стобой согласна, но токо не с тем, которое ты написал, про Хао)))))))))

1271

Йо пытаеца найти и у Хао доброту)

1272

Да пытался, после 20й встречи))))))))

1273

Да пытался, после 20й встречи))))))))

И что-то там нашел... ~shutup~

1274

Злобного человека и после этого он понял, что такого Шамана уже не исправмть!!!!!!!!!!!!)))))))И это единственный случай где ему не повезло в изменение характеров))))))))

1275

Злобного человека и после этого он понял, что такого Шамана уже не исправмть!!!!!!!!!!!!)))))))И это единственный случай где ему не повезло в изменение характеров))))))))

В аниме да, но в манге... B)

1276

Что в Манге????????

1277

откуда у Йо свой дом?

1278

Это был заброшенный дом. вот он там и поселился)))))Наверное так))))

1279

что ли типа он бомж?))

Отредактировано Kat (2009-05-27 15:34:18)

1280

Неа. просто денег не было, или же дед ему на последок дал немного монет, на. что он и купил дом)))))

1281

ну клево ему живет без предков и всобственном доме. Но с другой стороны Микихиса не особенно с ним общается, мать его я вообще не видела. и несмотря на это Йо сохраняет оптимизм. Увожаю! ~good for you~

1282

Да это клево без родителей недавно с классом в Питере были и без предков двое на номер. так круто было))))))))Мекихиса с Йо не оющается, потому что у него было много проблем с Хао, он следил, за ним, вот почему мы его редко видели, а мать наверное умерла или развелась с мекихисой и уехала))))))))

1283

насчет матери говорили что она в Изумо, только там ее чтото не видно. а Микихиса все равно мог бы почаще появляться

1284

Если не ошибаюсь, то он входит в совет шаманов)))))

1285

ну да, но например Силва находит время смотреть сериалы))))

Отредактировано Kat (2009-05-27 15:35:20)

1286

Ну у него другая работа. а у Мекихисы другая наверное)))))),а насчет сериалов наверное в шутку написала)))))

1287

я в шутку написала? в мульте было. прикол

1288

Ой я перепутала не ты пошутила. а Х. Такеи сделал, такой маленький анегдотик))))

1289

Классные у него анекдотики в мульте часто какие-нидь приколы сидю и ржу

1290

Дам.....)))))   :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura