Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 1291 страница 1320 из 1630

1291

Ой я перепутала не ты пошутила. а Х. Такеи сделал, такой маленький анегдотик))))

Это  не Такеи. это всё анимешники извратили... <_<  ~yesiam~

1292

Ну, тогда, как он дом получил???)))))

1293

Ну, тогда, как он дом получил???)))))

В Аниме анна говорила, что там жили духи и он достался им от7носительно дешево.А больше ничегт не знаю... :(

1294

Ну теперь все понятно))))))

1295

Да, и тем более, они его только снимают...))) 1000 иен! Вот бы у нас такая арендная плата за дом была...)))
А насчёт его родителей... Кейко живёт в Изумо, там же где Йомей... Её даже можно было увидеть, готовящей еду вместе с Тамао в "Возвращении в Осорезан"...))) А микихиса, пока Йо рос, пытался стать сильнее покоряя горы...))) И ни в какой совет шаманов он не входил..)))) И они, кстати, с Кейко не в разводе..)))

1296

ну да это понятно ведь они потом приходят в клан Тао с просьбой обучит Чоу Сенжи Ракецу их него сына)))))А в конце устраивают барбекю))))

1297

Ага...)))

1298

Так, что те кто сомневаются в существований родителей Йо пусть читают Мангу))))))) :rolleyes:

1299

Так, что те кто сомневаются в существований родителей Йо пусть читают Мангу))))))) :rolleyes:

Они и в аниме были. Ведь рождение Йо показывали :blink:

1300

Манга форева!!! ))) Хотя аниме тоже просто ссссуееер!!! )))

1301

Ну Манга уточняет все нюансы не показанные в аниме. а аниме детьми легче воспринемается))))))Манга для детей слишком сложна)))))) :rolleyes:

1302

Ну... Мне аниме например, ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Плевать, что говорят другие, но я это аниме считаю просто ОТЛИЧНЫМ!! А все те, кто жалуются из-за несоответствия с мангой просто ей избалованы...))) Раньше смотрели себе по джетиксу и счастливы... А теперь посмотрели оригинал - ненравиться рус. верся! Прочитали мангу - так уже и оригинальное аниме отстоем считают... Какие же фаны ненасытные...)))

1303

Мне Аниме тоже нравится не спорю, но в Манге все расчитали, и это прикольно. Аниме показывает настоящую жизнь, а Манга раскрывает прошлое героев))))) :rolleyes:

1304

Ну... Мне аниме например, ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Плевать, что говорят другие, но я это аниме считаю просто ОТЛИЧНЫМ!! А все те, кто жалуются из-за несоответствия с мангой просто ей избалованы...))) Раньше смотрели себе по джетиксу и счастливы... А теперь посмотрели оригинал - ненравиться рус. верся! Прочитали мангу - так уже и оригинальное аниме отстоем считают... Какие же фаны ненасытные...)))

Почему, не все :lol:  Я и аниме смотрел и мангу читал, правда не полностью. Мне после прочтения манги аниме не разонравилось, даже наоборот - зная больше о героях, я к ним искренне привязался ^_^  И мне стало еще приятнее видеть их "вживую", на экране ^_^

1305

Конечно лучще восприменяется в живую, чем на рисунке))))))

1306

Угу...))) Вот бы была прога, где с рисованными героями из ШК поболтать мона было... ))) Я знаю, есть что-то подобное с Соником... Но там просто тупо сидишь и печатаешь вопросы.. а он отвечает тоже в письменной форме...))) А вот еслиб это с мультяшной графой оформили... Да ещё нормальные сейю озвучили... Да ещё и по ШК..! эхх... чаво-то меня опять на странные фантазии потянуло...))))

1307

Дам.....Говорят. что в конце года на экраны выйдет продолжение аниме Шаман Кинг, токо на Джейтиксе))))))

1308

Да... Я тоже слышал... А также я слышал, как парень по имени Рен (помоему это тот самый Рен, что админом является на сайте Northern Lights) опроверг все эти предположения... Типа нигде о продолжении не говориться и точка! ))) Досадно... Но никто не мешает нам надеяться и мечтать... чтож, ждём ноября...))))

1309

Ну лпн будим ждать))))

1310

И всё же... думаю надо вернуться к Йо... На оффтопили мы тут...)))))
Интересно, как он вернёт Матамуне? =)

1311

С помощью ожерелья подареного им)))Это типа медиума, как у Йо меч вызываюший Амедамару, и как у Рена Гуандао вызывающии Басона))))Так и он вызовит Матамуна с помощью ожерелья)))))

1312

Нууу...Я думаю, что для начала надо самого Матамуна вызвать, что ль, из мира духов. Ведь меч и гуандао служат для того, чтобы материализовать духов в нашем мире.

1313

Ну незнаю я даже понятия не имею, как он мог исчезнуть с битвы если Амедамару не исчезает после сражений)))))

1314

Нууу... Насчёт оружия я не совсем согласен... не думаю, что Йо, Рен и другие вызывают духов с помощью этих предметов...))) С их помощью они создают сверхдуши... но насчёт вызова духов я не уверен...)))

1315

Ну так, ладно перейдем к самому Йо)))))Нам не понять как он спасет матамуна лучще дождемся проды автора)))))

1316

эх..если бы он только знал..что я к нему чавствую..

1317

Дам к Йо не равнодушны почти все фанаты, даже мужского пола)))))))

1318

да,но я то его НЕВЕСТА!
понимаешь,ему всёравно на мои чувства,ему параллельно наа то,что со мной..я ему не нужна.
чтож,если он так хочет,я оставлю его..
Йо..ответь.

1319

По чему это сейчас я дам тебе доказательство в его любви)))

1320

...я..не знаю,что сказать...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura