Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 1411 страница 1440 из 1630

1411

Знаю но все же скорее всего это не кашмар, а дополнение их отношений)))))

1412

ага, садо-мазохистических ~megalol~

1413

Нет я не думаю , что Йо и Анна этим занимаются)))))) :lol:

1414

*невинно*
чем - этим?
Анна - садист, гоняет Йо на марафонские дистанции
а Йо - мазохист, потому что до сих пор не сбежал от Анны во время одного из забегов

1415

Я не думаю что он даже мечтает сбежать в Манге такие жесткие ситуайии не описанны как в Аниме))) :lol:

1416

Chris а может у Йо есть какието чувства к ней?(по крайне мере в аниме не сказано)
Она его конечно как вы называете, мучает, для определенной цели,чтобы Йо было хорошо!!!!!!!!

1417

Вот и я об этом ради него она старается чтоб тот попедил турнир))))))

1418

Йо-веселый здоровый мальчик!!! Очень добрый ко всем ДАЖЕ к Хао!!! :wub:

1419

Ага особенно тот момент в Манге где он сказал что у Хао просто нет друзей :wub:

1420

Вот этого эпизода было достаточно чтобы убедить меня что Хао будет Жив!!! ~blush~

1421

Ага мне тоже этот момент по душе :wub:

1422

И там где он с Хао всегда рядом!! Мне особо нравиться!!!!

1423

Все же братья восоъеденятся)))))) :lol:

1424

наверно !!!! Пусть будут вместе всегда Как Ал и Эд- Вот это деуствительно братство на всю жизнь!!! :wub:

1425

Елки палки! Какие вы все тут извращенки!  ~megalol~

Йоше по мойму и одному будет хорошо!  :P

1426

При чем тут извращенки?
Им правдо вместе лучше у Хао буде кроме Фанатов и КУЧА ДРУЗЕЙ!!!! :wub:

1427

Гм, значит я не правильно поняла! (в силу своей испорчености)  ^_^

1428

Не переживай мы тут все многое не понимаем!!!
Ну как тебе Yoh в начале Анимэ-вроде был таким смелым и наподдал Рио а потом вроде смелось и ушла как Друзей нашел??? ~pardon~

1429

эээ, нет я не думаю! Йо очень смелый!
Просто когда появились друзья, то пришлось следить еще и за ними! Что бы случайно не умерли!   ^_^  Поэтому он шибко и не выпендривается....

1430

Дааа!! А Йо ведь теперь повезло столько друзей он раньше вообще не имел друзей!!! Мож и Хао так повезет!!
Как думаешь? ~pardon~

1431

Все возможно!  ^_^  Может и у Хао будут друзья!

Я поражаюсь и как у такого доброго, общительного мальчика Йо - раньше друзей не было?

1432

просто все в школе считали его странным!!! Поэтому он и обрадовался что у него морти появился!! Он его полюбил как матамуна потому что у них имена почти похожи это в манге говорилось!!! :P

1433

-_- HaoJen, это сказала Анна, и она просто выдвинула свое предположение. -_-

У Йо не було друзей. Его, как и Хао, называли сыном демона, потому что он мог уже тогда управлять шакигами. Дети этого не понимали, и боялись этого. И из-за этого, она стал ожин, и общался только с духами. Это и есть его мечта - сделать мир беззаботным, чтобы люди были счастливо, и чтобы найти друзей. Я его понимаю. У меня тоже не было друзей. И я мечтаю о таком... Хоть и говорят, что дети - это добро человечества, я в этом сомневаюсь. дети жестоки. ^_^

1434

Все же по-моему мир не может быть "Беззаботным" как б он или мы не хотели этого)))

1435

хотела бы я посмотреть на лица людей в беззаботном мире!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1436

Так что думаю что такой мир не возможно создать))))

1437

Да но пусть он будет не королем и сам себе живет беззаботно ему ведь кроме Анна этого не помешает!! *браво*

1438

Возможно))))

1439

Но беззаботной жизни не бывает тем более у Короля Шаманов -_-

1440

Зачем тогда ему быть королем??? ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~
Пусть уступает Хао!!! ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura