Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 1441 страница 1470 из 1630

1441

Он был бы даже рад, но Анна)))))

1442

А Анна ему Вот что Зделает- ~zloy admin~  ~zloy admin~  ~zloy admin~  ~zloy admin~  ~zloy admin~  ~zloy admin~  ~zloy admin~  wau  wau  wau  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

1443

Это можно было узнать тогда когда он бросил турнир чтоб спасти Рена)))))Он плакал не из-за того что выбыл, а из-за того что Анна его убьет))))

1444

Да!! Вот только уж сильно она не расстрояласт из за этого!!! yes2.gif

1445

Это можно было узнать тогда когда он бросил турнир чтоб спасти Рена)))))Он плакал не из-за того что выбыл, а из-за того что Анна его убьет))))

Когда это он бросил турнир????Что значит "он выбыл"??????????? :blink:  :blink:

1446

Да!! Вот только уж сильно она не расстрояласт из за этого!!! yes2.gif

Ага ещё как не растроилась бедному Йо так досталось)))
Kat это все было в Манге ты наверное только Аниме смотрела советую Мангу почитать)))

1447

нет я о том что Йо мало досталось!!! Анна ведь могла *убить Йо* Мучать до последнего!!!
Но зато анна убедила Йо вернуться!!! ~yesiam~

1448

Да и правильно сделала ^_^  Ему нужно хоть где0нибудь работать ото станет оканчательным лентяем)))

1449

А Йо продолжил турнир после того как согласился выбыть из него ради спасения Рена?

1450

Да.

1451

А чё стало с Йо в конце когда Хао стал каралём?

1452

Прочти мангу все узнаешь!!!
Йо с друзьями пошли к нему чтобы Хао не стал королем!!!
Они хотят его во время коронации убить когда он заснет (так положенно перед коронации)!!!
А прежде чем дойти до его трона Йо и ребятам придется убить всех Патчей (т.к они обязаны защищать короля)
Вот этим пока все закончилось!!! ~yesiam~

1453

Прочти мангу все узнаешь!!!
Йо с друзьями пошли к нему чтобы Хао не стал королем!!!
Они хотят его во время коронации убить когда он заснет (так положенно перед коронации)!!!

Да слышал. Во время коронации Хао будет беззащитным.

1454

Не думаю что Йо собирается убивать Хао скорее всего его идет убеждать)))

1455

Если уж Хао стал каралём и поменял взгляд на мир значит убедил.

1456

Вобщем  Йо, Рен, Хоро, Чоколав, Рю, Фауст, Железная Дева пошли спасать "принцесу" Хао от чудовища " уничтожить всё человечество" !
Вобщем они собираются  сделать Хао добрым !

1457

Вобщем  Йо, Рен, Хоро, Чоколав, Рю, Фауст, Железная Дева пошли спасать "принцесу" Хао от чудовища " уничтожить всё человечество" !
Вобщем они собираются  сделать Хао добрым !

Ну в итоге ж сделали?

1458

Ну в итоге ж сделали?

Они пока что не успели... ~yesiam~ Там убили Фауста...

1459

Они пока что не успели... ~yesiam~ Там убили Фауста...

А слышал кто-то из Патчей вроде Радим..

1460

Да Радим убил Фауста, но дело не в этом Йо шел убивать Хао, а Анна хочет его спасти и отправляется на остров Мю чтобы сказать об этом ребятам))))))Я так поняла ^_^

1461

Да Радим убил Фауста, но дело не в этом Йо шел убивать Хао, а Анна хочет его спасти и отправляется на остров Мю чтобы сказать об этом ребятам))))))Я так поняла ^_^

Класс, поменялись ролями. Теперь Йо убивает, а Анна спасает! ~megalol~

1462

Класс, поменялись ролями. Теперь Йо убивает, а Анна спасает! ~megalol~

Не поняла смысл?)))) :huh:

1463

Не поняла смысл?)))) :huh:

Я к тому что Йо практически всегда пытался обходить драку.

1464

А в этом смысле да, если честно Йо не хочет его убивать. просто ребята, там Лайсерг и все остальные оценят этот шаг, как предательство, а Анна сумеет всех образумить)))))

1465

А в этом смысле да, если честно Йо не хочет его убивать. просто ребята, там Лайсерг и все остальные оценят этот шаг, как предательство, а Анна сумеет всех образумить)))))

Да Рен, а особенно Лайсерг не начнут "убивать" Йо? ~hmmm~
А потом принятся за Хао.

1466

Есть и такая мысь, но возможно они смирятся с настоящей целью Йо( не убивать Хао)

1467

Действительно Йо что-то задумал ( даже Хао говорил что Йо хочет сделать то о чем он думал в Кофе- а именно помочь Хао )!!!  ~yesiam~  ~love love love~

1468

И еще на континенте МЮ Йо говорил Ребятам что когда представляет себе Хао то видит в нем того демона ( который дружил с Хао )!!! И значит он не виноват в своих действиях и поэтому ему нужно помочь!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~

1469

Обязательно я верю что Йо ему поможет ^_^

1470

Обязательно я верю что Йо ему поможет ^_^

да Йо просто мастер в этом деле! ведь он же помог убедить Рена что насилие - не самый лучший метод выяснения отношений

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura