Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 1471 страница 1500 из 1630

1471

За, что мне и нравится)))

1472

Прада остальные члены группы с ним не очень то согласны.

1473

Многие хотят помочь ХАО!!!  ~yesiam~
Думаю в Анимэ Йо напрасно убил ХАО!!! ~horohoro~

1474

~

В Аниме (мультике) сюжет такой Положительный герой(Йо) убивает Плохого(Хао) Вот такое дурацкое правило типа Happy end))))

1475

Многие хотят помочь ХАО!!!  ~yesiam~
Думаю в Анимэ Йо напрасно убил ХАО!!! ~horohoro~

А может Йо только пацарапал Хао?! :lol:

1476

Случай не исключается. но в том что Аниме продолжится, но этого скорее всего не будет )))))

Отредактировано ISYDJI (2007-08-23 22:28:53)

1477

главное чтоб манга вышла.

1478

А может Йо только пацарапал Хао?!

Жалко будит Хао!!! Но Йо я этого не прощу!!! :angry:  :angry:  :angry:

1479

Хао выживет, я не сомневаюсь. :P

1480

А я не сомневаюсь что продолжение Анимэ будит!!! drinks.gif
Уверана на 100....% good.gif
Надеюсь Йо  будит думать о нем всегда!!!
ВЕДЬ ОН УБИЛ РОДНОГО БРАТА!!! king.gif

1481

Да прям уж убил!  -_-  Хао бесмертный!

1482

Я знаю!!! Но он убил Мою любимую реинкорнацию!!! ~love love love~

Да я уверенна что Хао не умер с его силой и с силой короля духов Он не победим!!!
Тогда бы если Хао умер Такого яркого света бы не было бы, и Йо бы не переместилсяь от туда бы.. king.gif

1483

хм, кто его знает!  ~pardon~

1484

А я не сомневаюсь что продолжение Анимэ будит!!! drinks.gif
Уверана на 100....% good.gif

Надеюсь ты права.

1485

Ну тогда зачем Йо и морти будут обсуждать: А что случилось с Хао? ~huuu~

1486

А кто их знает то ? Захотели и обсуждают!  :P

1487

Да а зачем Хао так красиво рисовать?  ~pardon~
Йо ведь не такой как Хао!!! братьями им будет лючше!!! pasha
Вот поэтому я люблю Мангу и верю только Ей!!! good.gif
Со мной все согласны? ~pardon~  drinks.gif

1488

Да! Манга всегда лучше, и тем более она первоисточник!  ^_^

1489

Да!!! В ней то все настоящие!!! А в Анимэ на половину выдуманные!!! ~horohoro~
Ну как Йо может убить? ~pardon~
Он даже Рену помог а Хао - Своему брату и родственнику поможет вдвойне!!! drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

1490

посмотрим, что Такеи напридумывает!  -_-

1491

Все правельно он выдумает!!! Все Фаната Йо не позволят ему сделать подобное Я уж молчу про Фанатов Хао!!! *браво*  *браво*  *браво*  king.gif
Каждый день возле дома Х.Такея стоят куча фанов!!! ~horohoro~

1492

хехе, точно!  ^_^

1493

И я присоединяюсь..виртуально. ~megalol~

1494

А я мысленно уже в его кабенете и вижу всю новую мангу!!! ~megalol~  ~megalol~

1495

м да, пусть уже быстрее пишет!  ^_^

1496

Такеи-сан, поклонники уже заждались продолжения!

1497

Не пойму почему вы так все любите Зика?  Чё в нём хорошего? Он же главный злодей аниме! Кстати Зик не бессмертный!  Конечно он самый сильный шаман, он ещё вернётся в манге, но Каралём Шаманом ему никогда не стать. Такей этого не сделает, потомучто как я уже сказал Зик главный злодей, а в аниме добро всегда побеждает зло.

1498

Не пойму почему вы так все любите Зика?  Чё в нём хорошего? Он же главный злодей аниме! Кстати Зик не бессмертный!  Конечно он самый сильный шаман, он ещё вернётся в манге, но Каралём Шаманом ему никогда не стать. Такей этого не сделает, потомучто как я уже сказал Зик главный злодей, а в аниме добро всегда побеждает зло.

Чувак почитай мангу, она намного интереснее аниме. И разве тебе сомому не нодоели эти хэпи-энды. Может ты и не заметил, но щас жизнь такая что добро не всегда побеждает, не избежать смертей. манга же сделана именно для людей, которые понимают в каком мире они живут, и что не все люди могут быть счастливы.

1499

хехе помню когда я появился на форуме я тож со всеми спорил "что же хорошего в Хао"
хотя я и сейчас повторю что ничего)
но если судить по манге то мне кажется , что если Хао убить этим все не закончится. (потом будет 5,6,7 ... Хао причем с каждым разом он будет все сильнее)
Также Такеи не убьет Хао потому что его тогда прикончат фанаты))ну это так к слову)
Я думаю что в последнем томе Хао просто изменится . Все таки главная сила Йо не фурьоку а умения находить добрые черты в каждом человеке(ну или шамане) Йо повлияет на Хао как когдато на Рена) и все будут жить дружно) (и это притом что я НЕ ЛЮБЛЮ хеппи энды)

1500

Хао, не злой!!!Просто он отстаивает свою точку зрения и свою мечту, "возможно Йо изменит Хао", ну во-первых в Хао нет недочотов, во-вторых если и изменит, то не его, а его точку зрения, взгляды на мир!!! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura