Двадцать восьмое апреля.
Сочинение-рассуждение на тему "Мой Кумир".
Мой кумир - Йо Асакура, потому что я похожа на него. Йо пофигист ( ), оптимист, меломан и вообще клевый хороший парень, верящий, что даже в самой гнилой душе, всегда светит яркий и светлый эйдос (так, уже не та опера.) Возможно, последнее качество не совсем совпадает с моим характером, но тем не менее, мы чем-то похожи, что и делает Йо моим кумиром.
Одно из главных и заметных качеств Йо - спокойное оптимистичное отношение к жизни, несмотря на все её ухабы и кочки. Даже когда на его пути встает препятствие, он с улыбкой обходит его, умудрившись, с помощью сил убеждения и бесконечного оптимизма его пройти, каким б сложным оно не было. Йо - ленивый бездельник, любит спать и поесть нездоровой писчщи ( pooh_lol.gif вот они пошли сходства со мной), он предпочитает размеренно прогуляться по улице, любуясь природой, или в крайнем случае, поваляться на диване, слушая музыку. И тем не менее, если его друг в опастности, он несмотря ни на что пойдет к нему на выручку, превозмогая лень. Терпение ко всему, даже к некоторому тупизму его окружающих, это не беразличие, вовсе нет! Это великая мудрость и бесценное умение, которое не раз помогло ему в нужную минуту.
Так же, бесценно его умение понять личность людей и находить во всем светлую сторону. Это не идеализм, как считают некоторые! Это именно умение понять человека, в котором действительно есть какая-то светлая сторона.
Именно за эти качества Йо - один из моих любимых персонажей. И тем не менее, я надеюсь, что Королем Шаманом станет не он, а Рен. Нам твердая рука не повредит, а Йо слишком мягкая, хотя и духовно сильная личность. ~pardon~
П.С.: Кто поставит двойку, тот бяка.
П.П.С.: Всё вышесказанное - ИМХО