Мой любимый из КШ Хао и Йо!! :wub:
Не только твой!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura
Мой любимый из КШ Хао и Йо!! :wub:
Не только твой!!
Да согласна они прикольные)) :wub: :wub:
Хе! Ведь близнецы!!! НЯ!
Да,но все равно разные.
Только по характеру....но Йо всё же мне нравится больше.
По хорактеру,по духам да и по силе воли тоже.
Йо ~love love love~
Йо мне нравится,даже очень! ~tao~ ~yoh~
:wub:
Йо у меня любимый персонаж №4. Высше Хао, потом Лен, А потом Хоро.
обьясните мне кто-нибудь, откуда у Йо такие шрамы????
Рен, по моему мнению их оставили духи. Помнишь, в манге, когда Йо помогал злому духу рабочего, который упал, когда тянулся за белой краской? Дух его ударил и поранил Йо щеку. Скорее всего другие духи тоже не всегда были добрыми.
но я не видела этого ни в манге ни в аниме. Рен оставил Йо шрам на плече при первом знакомстве. Редсеб и Сейрас оставили шрам на левом боку, но вот откуда на правом????
похоже на жабры..))) ~shutup~
похоже на КОГТИ... это Джоко????
или Анна... ~shutup~ *заткните меня*))
краснеет и валится на пол, задыхаясь от смеху... горячая киса *зажимает себе рот ладонями* ЧТО Я НЕСУ, ИЗВРАЩЕНЕЦ????
не настолько, как я.. мне так стыдно.. ~blush~ и все же если это Анна вытворяет.. она для этого вполне темпераментная девушка))) ~shutup~
все же, я надеюсь что это был поединок -_-
враги! ~tao~
Рен, это могло быть до событий в манге и аниме. Когда Йо переодевался после того как на него грохнулась вывеска Морти видел на нём много шрамов
ааа....может быть....наверное это во время той поездки в Осорезан...
Люди! ШАМАНЫ!!! Большая шаманская просьба! Кто знает, почему Йо носит наушники ЗА ушами, и ваще, зачем они ему?
музыку слушать!А за ушами носит,когда не слушает.)))
я тоже ношу наушники за ушами. так слышишь и музыку, и то что говорят тебе. когда наушники на ушах, прохо слышно что говорят остальные
Я-я-ясненько... Кстати, чё-то я хотела сказать (то есть-написать!)... Ура! Вспомнила! Йо вообще симпатичный, но Зик и Рен (на мой взгляд) его круче. Кто со мной согласен?
Я тоже могу перекинуть сюда картинку! Только не хочу...
Йо потрясающий персонаж,он малость ленивый..отважный,смешной и забавный,он шутит и прикалывается.Он верит в добро и видит даже в злом человеке хорошее..это его дар.Благодаря ему у скольких героев изменилась жизнь..Йо беззаботный в жизни..и как говорил Рен Тао"Йо ты ни чего не воспринимаешь в серьез",но когда дело доходит до защиты друзей и спасении мира..вся его беззаботность и ленивость улетучиваются..тогда он сконцентирован,внимателен и бесстрашен.
Йо душа компании,друг среди друзей..и как тут кое-кто сказал на форуме(да простит мне этот человек)он не глупый..а очень добрый и доверчивый..
Мне Йо близок он стал как бы моим вторым я ..и спасибо Такеи за Йо..благодаря Йо Асакура мир вокруг меня изменился и я сам изменился в самую лучшую сторону.. blush2.gif
Йо Асакура добродушный шаман-меломан! yes2.gif good.gif
Я ещё раз извиняюсь, но я уже объяснила!!! <_< <_< Он не глупый! Он глупенький!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura