Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 211 страница 240 из 1630

211

Рей Хино
Слушай может я тупой,но глупый и глупенький..для меня одно и тоже..и я же сказал"да простит"что к одному и тому же возвращаться сто раз..
А вот теперь объяснений слова"глупенький" буду жду..с нетерпением...раз я тупой и ничего непонимающий..

212

Правильно сказано, Yoh!  good.gif Аминь, да будет так!  *браво* YOh! Самый найкрутейший подросток, который меняет мир даже взрослых. У меня старший брат помешался...Говорит, что таких людей как Йо в жизни не хватает. Давайте воспитывать его в себе! ~LOL!!!~

213

воспитывать в себе)) а если уже не воспитали.. тогда просто учиться)))

214

Вот-вот! Это полезное дело...можно стать сильнее...и немного лучше.. Ведь так? ~yoh~

215

Ashi
Не воспитывать Йо в себе..а находить..его черты характера в себе..
В стальном согласен таких как Йо мало..

216

ну, не каждый может найти в себе Йо.. это не так просто, ведь добро часто сокрыто огромным слоем тьмы.. если хочется, то нужно постараться))

217

Я под словом воспитывать именно это и имела в виду :P
Ах и все же он душка... blush2.gif

218

Если постараться, то и из Рена можно было сделать человека...приятного :rolleyes: К добру надо бежеть, идти, тянуться, ползти... ;)

219

Да... Он милый душка, но когда рассердится... Пусть не ждёт добра тот, кто его рассердил...

220

Да-да...Так и вижу, как Амидамару, дух бесплотный кому-нибудь врежит... comando.gif

221

Если постараться, то и из Рена можно было сделать человека...приятного :rolleyes: К добру надо бежеть, идти, тянуться, ползти... ;)

Что это значит? Кто тогда он?

222

Ashi
Рен и так человек о чем ты..то как он изменилось поражает меня до сих пор..он самый человечный и самый чувствительный и преданный.. yes2.gif
Жанна
Да ты права.добро скрыто под тьмой души и сердца и не каждый найдет путь туда в глубины себя самого, чтобы открыть свет и добро к ближним и самому себе и нести радость и счастье...на это нужны силы и желание..

Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-25 22:28:45)

223

Извини не правильно сказала.  ~blush~  Смысл в том, что Йо захотел и помог Рену стать добрее, а Рен смог принять его помощь...Он тоже очень добр, но до его доброты пришлось рыться... ;)

224

Ты прав!

225

В плане прав Йо!

226

Йо это Йо)) он лучше всех нас разбирается в доброте))

227

У меня к ЙО смешанные чувства. С одной стороны он лентяй, у него с чувством юмора не очень(кому-как) и он как центр всего аниме, хотя это не очень правильно. С другой стороны, он смог объеденить таких людей которые в жизни бы разговаривать даже не стали! Он смог рассмотреть в Рене душу. Да, побольше бы Йо. Он как клей. Если захочется его обидеть, то все равно не сможешь, ведь он к тебе с душой. Но я не согласна, что он должен стать Королем Шаманов. Это не правильно. Он не досаточно силен. Эх, как всё сложно...

228

Aisat_Sanavor
Ну не скажи.. Йо не только очень сильный шаман, он умеет правильно использовать свою силу и не тратит ее по пустякам. К тому же его сила - не только в фуреку, но и в сердце. Если бы он был другим человеком, то даже если бы друзья отдали ему свою фуреку, он бы не победил Зика..

229

Гм....вам не кажется что ШК потерял бы всю свою привлекательность и пикантность, если бы Йо стал королем шаманов? Отдать победу главному персонажу, это так банально -_- Синдром Мери Сью, хех... Йо прекрасный человек с чистым сердцем и доброй душой, но я не думаю что королем должен стать он...

Отредактировано Ren (2006-04-26 15:08:41)

230

А я и не говорю, что он им станет. Это действительно подпортило бы сериал.. Я имею ввиду, что у Йо есть такая возможность. Но говорить, что он слишком слаб для этого...  ~hmmm~  не могу с этим согласиться

231

у него есть возможность, да))) как и у всех участников турнира))) все шли на турнир только чтобы стать королем шаманов

232

:)

233

Я его не представляю королем никак. Было бы места советника, тогда возможно=)

234

А почему не представляешь?)))

235

Он силу что-ли какую-то не излучает. Из под палки всё делает. Тем более, что он не очень то хотел быть шаманом по началу

236

ну теперь-то все по-другому
к тому же из-под палки он делал все только в самом начале, он же говорил "я решил делать все, как говорит Анна", когда Морти предложил ему срезать путь
а насчет "не излучает силу".. ты посмотри на него в последних сериях. Разве это не сила?

237

Да, это сила. Но не такая, чтобы править миром

238

А какая сила нужна чтобы править миром?

239

Мощная и всепоглощающая. Нужно полностью себя отдавать без остатка. И ещё нужно об этом очень сильно мечтать. Хотя, я могу и ошибаться

240

Мощная и всепоглощающая. Нужно полностью себя отдавать без остатка. И ещё нужно об этом очень сильно мечтать. Хотя, я могу и ошибаться

Aisat_Sanavor
Прости но я стобой не соглашусь..У Йо есть эта сила мощная всепоглащающая..это его доброта и дружелюбие..это сильнее любой силы в мире.
Йо не мечтает стать Королем Шаманов..хе-хе какая глупость..он с дества шел к этой мечте тренировался..если бы это не была его мечта..зачем  ему тогда вообще вступать в турнир..Зачем?
Ты вот пишешь  нужно отдавать себя полностью без остатка..а разве он так неделает он готов был отдать свою жизнь за своих друзей он не раз доказывал свою готовность пожертвовать собой ради других..не это ли называется отдавать себя без остатка..и идти до конца зная что его может ожидать смерть..но он не ропщет на судьбу..а смело идет ей на встречу улыбаясь.
Я знаю что Йо не станет Королем Шаманов..и возможно это правильно..
Ему есть чем занятся..и кроме того что править миром есть много другого очень интересного и полезного в жизни что он может совершить..не нося корону..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura