Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura

Yoh Asacura

Сообщений 241 страница 270 из 1630

241

Возможно, то что я не считаю его сильным шаманом, основано только на аниме, где он мне представился не в лучшем свете. Прочитав мангу, возможно я взгляну на него по дугому

242

Aisat_Sanavor
В аниме  Йо представился не в лучшем свете swoon.gif ..*а кто в лучшем свете представился))интересно узнать))хе-хе... -_-
Я лично Йо узнал и понял именно по аниме..не читая манги..даже в аниме видна его душа и его сущность..если ты не увидела этого в аниме..неуверен что ты прочуствуешь это даже прочтя мангу..
Вообще у каждого свое мнение и виденье..

Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-26 19:57:16)

243

Так оно и есть! Ведь не многие любят Анну, но она мне нравится. Просто мне не очень близки добрые герои, которые открыто показывают свои чувства. По мне скрытые и сложные натуры. Йо я и понимаю, и не понимаю.

244

Рен , Помню по моему в аниме говорилось «только шаман с чистым сердцем может победить» или как то так  ~pardon~ а чище сердце чем у Йо трудно найти в аниме..такчто вполне возможно что он победит

245

"Помню по моему в аниме говорилось «только шаман с чистым сердцем может победить»"

победит тот кто победит турнир, каким бы черным его сердце ни было. если бы турнир основывался на чистоте сердец, на него не допустили бы таких людей как Хао, Джоко, Рен, и могих многих других. Почти у всех шаманов в сердце есть своя тьма

246

У каждого шамана есть своя тьма в сердце и в душе.. ~sad~
А есть ли она в Йо..меня давно волнует этот вопрос..если бы столкнулась не команда Рена с Ньюрай..а команда Асакура..что нашла бы Ньюрай в сердце у Йо..какой была бы его тьма ~......~ ..или её просто нет ~pardon~  у шамана-меломана ~yoh~
http://a.foto.radikal.ru/0605/ec9c52e0d65f.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/1e05e398039a.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/bba9000603ef.jpg

247

Asakura Yoh помоему в самом аниме он выступает как герой без темных сторон, покрайне мерие не помню ни одного эпизода где он поступил бы плохо.
Возможно он просто идет как очень светлый персонаж, хотябы просто в противовес Хао

248

"А есть ли она в Йо..меня давно волнует этот вопрос..если бы столкнулась не команда Рена с Ньюрай..а команда Асакура..что нашла бы Ньюрай в сердце у Йо..какой была бы его тьма"

лопни мои глаза 0_0 чего это ты заговорил про тьму???? тьма Йо.... уммм..... здесь несколько вариантов...
1) я - брат Хао
2) люди платят мне злом за добро
3) я должен буду сражаться насмерть со своими друзьями чтобы стать королем шаманов

Подтяжки Хао, меня прет твой ник)))))))))

249

Ren таки старался blush2.gif

250

Йо Асакура:прикольный,но ленивый парень.Хотя я его очень понимаю(насчет лени!).Шаман-меламан. good.gif

251

Йо Асакура достойнейший ШАМАН (ну и ВСЯ ЕГО КОМПАНИЯ) B)
Он великодушен всегда любит поспать (я похож этим на него) поесть но вообще когда нужно комуто помочь он мигом отодвигает лень на последнее место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~

252

Йо самый лучший!

253

Мой любимый персонаж после Трея и Лена. Обожаю!!!

254

Мой любимый персонаж после Трея и Лена. Обожаю!!!

Йо?

255

"А есть ли она в Йо..меня давно волнует этот вопрос..если бы столкнулась не команда Рена с Ньюрай..а команда Асакура..что нашла бы Ньюрай в сердце у Йо..какой была бы его тьма"

лопни мои глаза 0_0 чего это ты заговорил про тьму???? тьма Йо.... уммм..... здесь несколько вариантов...
1) я - брат Хао
2) люди платят мне злом за добро
3) я должен буду сражаться насмерть со своими друзьями чтобы стать королем шаманов

Подтяжки Хао, меня прет твой ник)))))))))

Рен да уж замутил я  :P тьма в сердце у Йо.. ~shutup~
Но теперь мне ясно ..если бы он не был добрым то не смог изменить жизни стольких людей и люди не тянулись к нему,а шаманы в конце аниме не отдали бы ему свою силу..*чешет репу*Йо положительный персонаж со всех сторон..
С начала и до конца аниме он выступает в роли света добра который дарит надежду людям и шаманам на светлое будущее,что в мире больше добра чем зла..
Он чувствует добро в каждом человеке..он понимает помыслы тех кто вступил на тропу зла и тьмы.."Понять зло вот что нужно делать чтобы бороться со злом..а не расстреливать его из крутого оружия..!"
Зло можно обратить в добро если принять и понять, что двигало человеком  на путь зла..что им руководило..Йо это понимает и принимает..он помогает многим осознать что гнев и злоба порождают только гнев и зло..
Свет надежды свет добра ..вот что несет в себе персонаж Йо.
Дружба,добро и любовь к ближнему сильнее самого большой силы на земле.
Как было в конце аниме..почему Йо смог вернутся
"Как ты вернулся ты уже был моим?
Я услышал зов Амидомару и моих друзей,их сердца!А эту силу тебе не побороть Хао!"

256

Йо Асакура - потрясающий человек. Жаль, что в реальной жизни таких не встретить

257

Такие как Йо Асакура:
Они есть в реальной жизни,но их мало и к сожалению..они страются не высовыватся..потому как люди могут их не понять..
И они не расскрывают своей сущности и своей души..но близкие знают какие они..знают..
Так что кто знает может рядом с вами живет реальный настоящий Йо Асакура..нужно только присмотреться и вы увидите его..

Отредактировано Asakura Yoh (2006-05-16 01:06:45)

258

Йо очень положительный персонаж, не могу сказать, чтоб из аниме он мне нравился больше всех, но как к человеку я испытываю к нему наибольшее уважение. Он молодец, он умеет прощать, может видеть в озлобленном человеке что-то светлое, а потом это что-то извлекать. Очень жаль, что таких людей на земле очень мало... чем-то я согласна с авторами аниме в том, что они королем сделали йо...

Отредактировано Наси Асакура (2006-05-16 07:49:20)

259

такой взгляд задумчивый, я эту картинку с ним очень люблю, йо уравновешен как всегда, но его что-то тревожит...

260

Такие как Йо Асакура:
Они есть в реальной жизни,но их мало и к сожалению..они страются не высовыватся..потому как люди могут их не понять..
И они не расскрывают своей сущности и своей души..но близкие знают какие они..знают..
Так что кто знает может рядом с вами живет реальный настоящий Йо Асакура..нужно только присмотреться и вы увидите его..

да, возможно такие люди и есть.. нужно всегда надеяться на лучшее))

261

Образ душиЙо это образ идеальной души

262

Йо - самый клевый!!! Люблю!  ~love love love~  :wub:  ~love love love~

263

Йо такои милы и добры,памоему многие Асакуры такие и даже Зик.Я абажаю этого персонажа.Даже не приставляю аниме ШК без Йо  ~blush~

264

мен прикалнуло вчерашняя серия по СТС "Убей меня!" ржач..."Нет!ты мне нравишься!Как нить ещё поиграем" ну не прям так,но смысл то один

265

В этом весь Йо)))

266

В этом весь Йо)))

Короче в Йо больше плюсов, чем минусов( Его брат не в счет) :lol: .

267

В этом весь Йо)))

Короче в Йо больше плюсов, чем минусов( Его брат не в счет) :lol: .

Йо очень милый, но он какой-то пофигист! -_-  ^_^

268

Какой же Йо хорошенький!!!  ~love love love~

269

Только достали его...

270

Вот таким красавчиком он станет!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Yoh Asacura