угарно..*катается по полу от смеха*
!wanted ! Разыскиваются!
Сообщений 121 страница 150 из 204
Поделиться1222007-10-04 15:31:16
Вай, правда?) Если честно, я до сих пор захожу в тему с лёгким шоком "Как? Неужели смешно??"
Поделиться1232007-10-04 15:41:57
да..здорово.. мне особенно про хао и Йо понравилось..
Поделиться1242007-10-13 11:50:00
хахах прикольно!!! Атрика молодец)) бедный Хао)))) а продолжение будет? ))))
Поделиться1252007-10-13 16:18:12
Вай, правда?) Если честно, я до сих пор захожу в тему с лёгким шоком "Как? Неужели смешно??"
Смешно, смешно, не сумневайся. Давно уже собираюсь отзыв написать... Начало я читала спокойно, затем начала улыбаться. На "грозной Коале-каке" и беременном Хао я уже хохотала, чуть ли не ударяясь головой о клаву (так вот ты какой - mpreg!). Когда дошла до Йо, изображавшего умершего дедушку, мне потребовался перерыв: столько хохотать опасно - родители сбегутся:). Фраза про то, что дедуля глухонемой был, меня доканала (как я тогда наивно полагала)! Нет, добил меня "единорог"! Это редкое явление, когда подшучивание над тонгари Рена меня цепляет! Атрика, ты молодец! Юмор - супер! И Золушка-Рен в платьице тут так органично вписался... И даже издевательства над Хао меня не задели!
P.S. Теперь бы еще продолжение узреть... И про Коалу-каку желательно ~megalol~ (все, я подсела...)
Отредактировано Helga (2007-10-13 16:22:50)
Поделиться1262007-10-14 13:46:12
хахах прикольно!!! Атрика молодец)) бедный Хао)))) а продолжение будет? ))))
Вай, спасибо )) 45% того, что продолжение всё-таки будет (а это прогресс, учитывая, что раньше было 0,3%...)
Поделиться1272007-10-14 13:52:53
Атрика, фанф замечателяный и смешной. И зря ты думаешь, что мы забыли про него, мы до сих пор ждём продолжения!!!!
Поделиться1282007-10-14 14:02:02
Смешно, смешно, не сумневайся. Давно уже собираюсь отзыв написать... Начало я читала спокойно, затем начала улыбаться. На "грозной Коале-каке" и беременном Хао я уже хохотала, чуть ли не ударяясь головой о клаву (так вот ты какой - mpreg!). Когда дошла до Йо, изображавшего умершего дедушку, мне потребовался перерыв: столько хохотать опасно - родители сбегутся:). Фраза про то, что дедуля глухонемой был, меня доканала (как я тогда наивно полагала)! Нет, добил меня "единорог"! Это редкое явление, когда подшучивание над тонгари Рена меня цепляет! Атрика, ты молодец! Юмор - супер! И Золушка-Рен в платьице тут так органично вписался... И даже издевательства над Хао меня не задели!
P.S. Теперь бы еще продолжение узреть... И про Коалу-каку желательно ~megalol~ (все, я подсела...)
Няяя, Хельга, так приятно получить подробный отзыв!)) Аригато))
На "грозной Коале-каке" и беременном Хао я уже хохотала, чуть ли не ударяясь головой о клаву (так вот ты какой - mpreg!).
Беременность Хао уже само по себе является вещью незыблемой и постоянной *важно поднимает палец вверх*
Фраза про то, что дедуля глухонемой был, меня доканала (как я тогда наивно полагала)!
А вот это удивительно... как только я это написала, сначала мне казалось, что впринципе шутка ничего вышла, но чем чаще я перечитывала, тем сильнее мне хотелось это вырезать... мораль! - нефиг читать свои произведения, только хуже будет -_-
Это редкое явление, когда подшучивание над тонгари Рена меня цепляет!
Все так не хотят травмировать этого персонажа... а я могу! (*мья-ха-ха-ха!) И не важно, что это мои любимые персонажи! Им хуже всех придётся! :ph34r:
Атрика, ты молодец! Юмор - супер!
Ня, спасибо, а то я уже начала отчаиваться :wub:
Коала-кака будет обязательно! Этот персонаж пользуется популярностью ~yesiam~ но в следующей проде, хуже всего придётся Хоро...
Вах, солнце, спасибо))
Поделиться1292007-10-14 14:04:27
Атрика, фанф замечателяный и смешной. И зря ты думаешь, что мы забыли про него, мы до сих пор ждём продолжения!!!!
~blush~ Вах, ладно-ладно, но я действительно так думала, ведь обычно писатель смотрит не на количество просмотров, а на количество отзывов...
:wub: приятно, что люди ждут и надеятся))
Поделиться1302007-11-09 22:12:22
приятно, что люди ждут и надеятся))
Люди все еще ждут и надеются! *почти незаметный намек*
Поделиться1312007-11-09 22:21:05
Могу выложить чуть-чуть, но оно вам надо?)) Это же бред)))
Поделиться1322007-11-09 22:27:11
Я вот 90% процентов своего творчества диким бредом считаю, а людям нравится И, если не ошибаюсь, тебе самой и предыдущие главы не нравились, а народ заценил) Дык что выкладывай, мы бред любим !*ну, я, во всяком случае*
Поделиться1332007-11-09 22:51:17
Хех, но предупреждаю, крайняя форма бреда) выкладываю один этап))
Этап седьмой: отче наш.
(прим. авт.: я не хочу никого обидеть, это всего лишь стеб, я смеюсь только над людьми)
Связав простынёй немного контуженного Хао, ребята отправились дальше.
Цепочкой шли по коридору – сначала Рен в грозно развевающимся платье и с веником наперевес, потом Йо, сгорблено поддерживающий фату впередиидущего, следом Чоколав, в тоске думавший над очередной гениальной шуткой и тащивший связанного Хао, который преданно мычал про великолепный бал, и Хоро.
Последний отстал и потерялся. Он, подобно слепому котёнку, ткнулся пару раз в закрытые двери и свернул не в тот коридор.
Нет, вы не подумайте! Он почти сразу догадался, что заблудился! Ведь никто не упрекнёт его в несообразительности?
Вот так, размышляя о превратностях судьбы, он и встретил санитара.
Тот радостно всплеснул руками и подбежал к ошарашенному Хоро, едва не подпрыгивая от облегчения.
-Падре! (вспомни, читатель, тот момент, где Хоро в зале восковых фигур переоделся в монаха) Какое счастье, что вы пришли! Мы уж и не знали, что делать! У неё скоро будет истерика! У нас уже был буддийский монах и аскет! Не знаю уж, чего она хочет, но надеюсь, что вы ей поможете!
Знали бы вы, каких трудов стоило Хоро переварить всё сказанное! Правда, он так и не въехал. Парень попросту офигел.
-Ара?
Санитар потянул его за рукав длинной рясы.
-Идёмте же! Она хочет исповедаться!
Так до конца и не вдуплив в ситуацию, Хоро, словно бубрик, потопал следом.
-А к кому мы идём? – задал умный вопрос паренёк.
-К пациентке Пилике Юсуи – бросил через плечо санитар.
Хоро вдруг захрипел, как камбала. Сердобольный санитар вздрогнул.
-Вам плохо?
Мальчик замахал руками, всё ещё не в состоянии говорить связно.
-Пи… Пи… Пи… о-она т-тут?! – он снова захрипел – в-вы ошиблись!
-Что вы там бормочите? Мы уже почти пришли.
Санитар потянул Хоро к двери с табличкой «Пилика Юсуи». Парень с суеверным ужасом от неё отшатнулся и перекрестился. Санитар стал заталкивать его внутрь.
-О, смилуйтесь! Я вижу ад! Я вижу огонь, полыхающий за этой дверью! Неужели вы так жестоки?!! – заорал он дурным голосом.
-Успокойтесь, падре! – забубнил санитар, сосредоточенно пропихивая паренька в дверной проём – выслушайте её! Ей это очень нужно!
И последним коронным пинком затолкал его внутрь комнаты. Хоро едва успел натянуть на себя глубокий капюшон и судорожно вцепиться в распятие, болтавшееся на груди.
И увидел её.
Это адское дитя, которое только одним страшным словом «Тренировка» повергало его в ужас.
То, что Пилика была связана рубашкой с длинными рукавами, буквально бальзамом пролилось на его бедное сердце и изъеденную молью душу. Хоро облегчённо вздохнул.
Девочка, сидевшая на кровати и смотревшая призывным взглядом в узкое окошко под потолком, оглянулась на него.
Хоро пробрала дрожь. Его ноги зажили своей жизнью и стали вести совсем немужественное отступление.
-Падре! Ах, как вы кстати! Я хочу поговорить с Господом!
Хоро споткнулся и упал.
-Кха-кха… а не с Дьяволом?! – контужено осведомился тот.
-О чём вы говорите, падре? – возмущённо спросила она. – А что у вас с голосом? Мы с вами знакомы?
Тот в страхе затряс головой и прикрылся библией (о, не удивляйся, читатель, она свалилась с неба).
Хоро сглотнул и поднялся с пола, рассеянно отряхивая рясу.
-А… а как ты тут оказалась? – решился спросить парень.
Девушка тряхнула голубыми волосами и тяжко вздохнула.
-Я… я хотела вытащить брата отсюда… – она вздохнула – но сама попалась.
-Пилика, ты… – тихо выдохнул Хоро.
Некоторое время они помолчали. Тяжкое бремя вины легло на плечи паренька.
-Кого же мне теперь мучить? На ком свои садистские способности практиковать?! Ах, что скажет отец?!
-Ага! Я знал, что в тебе сидит Дьявол! – Хоро ткнул в неё распятием.
-Да о чём вы говорите?! – ахнула Пилика.
-Не притворяйся! Признайся в своих грехах! Покайся! – взревел он страшным голосом и стал остервенением листать библию – тут должно быть усмиряющее заклинание! Арх!
Девушка ошарашено моргнула и попыталась отползти подальше от него.
-Падре! Вы сошли с ума!
-Нет! Это ты меня довела!! Только погляди – какой я нервный!!! – нервно вскричал Хоро.
Пилика вдруг всмотрелась в его лицо.
-Брат?
Тот осёкся и натянул капюшон на глаза.
-Все мы братья и сёстры, дочь моя – туманно изрёк Хоро.
-Ты что творишь, брат? – возмутилась девочка – а ну немедленно развяжи меня!
-Ай-яй-яй-яй-яй, дочь моя, у тебя уже галлюцинации! – встревожено зацокал падре.
-Хоро!
-Ничего не говори, дочь моя, ибо слово – есмь корень всего зла!
-Хоро!!
-Я храню обет глухомания и не слышу тебя, дочь моя!
-ХОРО! – рявкнула Пилика – хватит валять дурака! Развяжи меня немедленно!
Тот стремительно к ней подошёл и зафигасил библией по лбу. Девочка упала в обморок.
-Ах, как хочется вернуться… в городок… – сонно пропела она.
Хоро облегчённо вздохнул и перекрестил девочку.
-Не волнуйся, Пилика, я тебя обязательно освобожу.
Дверь приоткрылась, и в проём заглянул санитар.
-Ну, как? – осведомился он.
Хоро успокаивающе поднял ладонь.
-Спокуха, я изгнал из неё Дьявола!
Тот в шоке кивнул.
-Э-ээ, да… Падре, окажите услугу, мы должны завести на неё профиль пациента, но информации у нас мало. Не могли бы вы о ней что-нибудь рассказать?
Этап седьмой – пройден.
Отредактировано Атрика (2007-11-10 20:44:32)
Поделиться1342007-11-09 23:04:13
Вау! Пошла читать! Ждать с отзывом!
Поделиться1352007-11-09 23:16:30
Атрика, солнце! Хорошо, но мало-о! *хнычу*
Убил Рен, топающий впереди процесси в свадебном платье и веником. И Йо, поддерживающий его фату (млин, опять у меня яойные мысли насчет этих двоих :wub: Это не лечится)
Хао... Бедный Хао... А может, они его того... Оставят? Он уже, вроде, точно пациент...
Только Хоро может умудриться потеряться и попасть не туда и невовремя!
Ха-ха, страх Хоро перед Пирикой! Так его балбеса, так, Пири! *простите меня, фаны Хорокеу! Он мне самой нравится, честно!*
Ошибочку небольшую увидела:
Это адское дитя, которое только одним страшным словом «Тренировка» опровергало его в ужас.
Не опровергало, а повергало
И ничего оно не адское дитя! Очень милая и симпатифная девушка! Немного, совсем чуть-чуть вздорная и имеющая тягу с садизму)))
Пири все же сообрахительная! Узнала братишку!
Тронуло, что Пири пыталась спасти братца... А он, свин неблагодарный, ее по голове! Надеюсь, кара высшая его настигнет!
-Э-ээ, да… Падре, окажите услугу, мы должны завести на неё профиль пациента, но информации у нас мало. Не могли бы вы о ней что-нибудь рассказать?
Страшно представить, что Хоро про нее расскажет...
Атрика, мне понравилось, хотя и маловато) Не забывай про этот фанф, пожалуйста. Мне очень нравится твой юмор. Буду ждать продолжение мытарств героев! (и Коалы-каки ~megalol~ !)
Поделиться1362007-11-09 23:57:23
О, личные дела пошли!
Я все еще в ожидании дэвушки-пэрсика и прекрасного герра Фауста))
Прошу прощения за нулевой отзыв - возможно, это аванс.
Поделиться1372007-11-10 16:40:51
Атри-тян, прошу прощения за то, что я такая гадина и не оставляла отзывов раньше
По ходу всего этого, как ты нарекла свое творение, бреда, я валялась паЦЦталом в прямом смысле этого...этих слов
Лично я бы если и назвала это бредом, то только в хорошем смысле))))))
Юмор - великолепный, я не перестаю поражаться, как можно написать столь замечательный стёб,
чего стоят только личные дела ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А уж сами вариации побегов...я просто не могла сдержать слез, так я, звиняюсь, но больше слов нет, ржала!!!
Особенным отличием выделяются для меня не столь действия, сколько описания героев в моменты действия.
А по всему произведению...это просто, нет, не просто, это
СУПЕР-МЕГА-АЦЦКИЙ-РЖАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, Атри-тян,
цвяточки за столь замечательную работу ==
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
няк :wub:
Поделиться1382007-11-10 20:33:34
Атрика, солнце! Хорошо, но мало-о! *хнычу*
Няяя, солнце, спасибо))) такой большой отзыв, ня!
Нхэ, ми ж говорить, что мало, но что ж поделать ~pardon~
Убил Рен, топающий впереди процесси в свадебном платье и веником. И Йо, поддерживающий его фату (млин, опять у меня яойные мысли насчет этих двоих :wub: Это не лечится)
Таааа, ето не лечится))) у ми тоже, но в жанре яой я не пишу (эхэ-хэ)
Недавно прочитала твой ТБМ - я в кавае, солнц! Пиши! Пиши-пиши-пиши ещё! Просто мои лапки никак не дойдут те отзыв написать, но ты ж мя простишь, ня?
Хао... Бедный Хао... А может, они его того... Оставят? Он уже, вроде, точно пациент...
Кстати, да *задумывается* следующая прода будет про него
Ошибочку небольшую увидела:
Не опровергало, а повергало
Вах! пасибки)
И ничего оно не адское дитя! Очень милая и симпатифная девушка! Немного, совсем чуть-чуть вздорная и имеющая тягу с садизму)))
Пири все же сообрахительная! Узнала братишку!
Тронуло, что Пири пыталась спасти братца... А он, свин неблагодарный, ее по голове! Надеюсь, кара высшая его настигнет!
Кара высшая их напротяжении всего фика преследует но ей богу бред бредом...
Страшно представить, что Хоро про нее расскажет...
А это можно спокойно прочитать в личном деле Пилики
Атрика, мне понравилось, хотя и маловато) Не забывай про этот фанф, пожалуйста. Мне очень нравится твой юмор. Буду ждать продолжение мытарств героев! (и Коалы-каки ~megalol~ !)
Няя, хоть нравицца мой юмор, чему я очень рада, потому что самой ето оценить нереально
Поделиться1392007-11-10 20:35:14
О, личные дела пошли!
Я все еще в ожидании дэвушки-пэрсика и прекрасного герра Фауста))Прошу прощения за нулевой отзыв - возможно, это аванс.
Мья-ха-ха, вот герр Фауст уже продуман, а насчёт дэвушки-пэрсика надо подождать, ня
Поделиться1402007-11-10 20:43:23
Атри-тян, прошу прощения за то, что я такая гадина и не оставляла отзывов раньше
По ходу всего этого, как ты нарекла свое творение, бреда, я валялась паЦЦталом в прямом смысле этого...этих слов
Лично я бы если и назвала это бредом, то только в хорошем смысле))))))
Юмор - великолепный, я не перестаю поражаться, как можно написать столь замечательный стёб,
чего стоят только личные дела ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А уж сами вариации побегов...я просто не могла сдержать слез, так я, звиняюсь, но больше слов нет, ржала!!!
Вааах, солнце))) спасибо за тёплые слова)))
они здорово поднимают настроение))
это ведь так клёво, что я смогла тя рассмешить
я постепенно совершенствуюсь в юморе и рада, что есть результаты))
Особенным отличием выделяются для меня не столь действия, сколько описания героев в моменты действия.
А по всему произведению...это просто, нет, не просто, это
СУПЕР-МЕГА-АЦЦКИЙ-РЖАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
я наверно футуристка, всегда ищу какое-нибудь новое направление)) чтобы всё было написано не так, как у других))
Няяя, цвяточки)))
Поделиться1412007-11-10 22:37:00
Атрика, коли свой юмор не оцениваешь по достоинству, просто кидай продки, а мы оценим))
Таааа, ето не лечится))) у ми тоже, но в жанре яой я не пишу (эхэ-хэ)
Недавно прочитала твой ТБМ - я в кавае, солнц! Пиши! Пиши-пиши-пиши ещё! Просто мои лапки никак не дойдут те отзыв написать, но ты ж мя простишь, ня?
А ведь когда-то меня от яоя воротило...
Хм, а я в последнее время ТБМ очень недовольна...
Прощу, конечно! (но и отзыв буду ждать *злорадненько хихикаю*)
Кстати, да *задумывается* следующая прода будет про него
В предвкушении...
Кара высшая их напротяжении всего фика преследует но ей богу бред бредом...
Но смешно-то, смешно
А это можно спокойно прочитать в личном деле Пилики
Прочитала... Хоро точно свин! * и что же это я пропустила личные дела?! :ph34r:
Все, теперь покою мне не будет, пока проду не увижу)) Умница ты, и не сомневайся! @->-
Поделиться1422007-11-11 05:02:00
Атрика, я и раньше говорила, что фанф получается смешным, я с этим и сейчас согласна. Я от Хоро такого не ожидала, бедная Пили. А свадебная процессия меня вовсе убила, я под столом валялась от смеха. Всё очень хорошо получается. Продолжайте в том же духе.
Поделиться1432007-11-11 12:56:53
Атрика, коли свой юмор не оцениваешь по достоинству, просто кидай продки, а мы оценим))
Хе, ну ладно-ладно
А ведь когда-то меня от яоя воротило...
Хм, а я в последнее время ТБМ очень недовольна...
Прощу, конечно! (но и отзыв буду ждать *злорадненько хихикаю*)
Охх, знач не надо мне с этим затягивать ну ты того... этого... продолжение пиши! интересно-то!
Но смешно-то, смешно
Хе-хе-хе)))
Прочитала... Хоро точно свин! * и что же это я пропустила личные дела?! :ph34r:
Все, теперь покою мне не будет, пока проду не увижу)) Умница ты, и не сомневайся! @->-
Ня, пасиб)))
ну недо так к нему жестоко, он же тоже человек, у него есть страхи и тайные желания... в конце концов страсть к садизму может быть и семейной ~yesiam~
Поделиться1442007-11-11 13:01:18
Атрика, я и раньше говорила, что фанф получается смешным, я с этим и сейчас согласна. Я от Хоро такого не ожидала, бедная Пили. А свадебная процессия меня вовсе убила, я под столом валялась от смеха. Всё очень хорошо получается. Продолжайте в том же духе.
Няяя, очень здорово)) хорошо, что шутка получилась))) спасибо
Поделиться1452007-11-11 19:25:48
Атри,знаешь, наверно, редидущие были более угарные, но это тоже классно!
А энто мня воопще убило:
Цепочкой шли по коридору – сначала Рен в грозно развевающимся платье и с веником наперевес, потом Йо, сгорблено поддерживающий фату впередиидущего, следом Чоколав, в тоске думавший над очередной гениальной шуткой и тащивший связанного Хао, который преданно мычал про великолепный бал, и Хоро.
Представила процессию... В некрологе напишут - смерть от смеха
Поделиться1462007-11-11 22:08:16
Атри,знаешь, наверно, редидущие были более угарные, но это тоже классно!
Да, согласна, тут не так много юмора (зато гора бреда)
Ну, всё таки это был всего лишь один этап) посмотрим что будет дальше))
Спасибо, солнц))
Поделиться1472007-11-12 19:06:52
УР-РЯ-А! Прода! Обхохоталась! Особенно вот этот момент:
- Все мы братья и сестры, дочь моя, - туманно ответил Хоро.
Сразу подумалось: "А если каждая сестра будет его тренировать?" ~megalol~
В общем, суперсмешно! Продолжай в том же духе! @->- @->- @->-
Поделиться1482007-11-12 19:40:39
ну недо так к нему жестоко, он же тоже человек, у него есть страхи и тайные желания... в конце концов страсть к садизму может быть и семейной
Я вот тут подумала... Хоро с Реном не родственники, случайно? Того тоже частенько на садо-мазо тянет ~megalol~
Поделиться1492007-11-12 19:55:13
Ня, спасибо, солнце)))
Поделиться1502007-12-05 13:00:40
Пришла не давать покоя ~yesiam~
Ну это я пугаю, конечно
Просто чтобы у тебя стимул был писать дальше
Фанфик мне на самом деле нравится (как, впрочем, и другие твои работы), так что я очень жду проду про Ха (я помню, ты говорила, что она будет про него )
~flowers_for_you~