Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » 033 Битва в долине Раш

033 Битва в долине Раш

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

24-25

32

26

33

27

34

Пока всё! Люди мне очень жаль, но надо срочно уходить, весь перевод готов, но нет возможности выложить, вы уж извините ((

35

Атрика, спасибо уже за то, что ты выставила...Ня!!!

36

Атрика, спасибо уже за то, что ты выставила...Ня!!!

ППКС

37

ППКС

Вай вай!? Чаво чаво!? :blink:  за перевод я уже благодарила...

38

Вай вай!? Чаво чаво!? :blink:  за перевод я уже благодарила...

Это значит Подписываюсь Под Каждым Словом.  ~pardon~

39

Это значит Подписываюсь Под Каждым Словом.  ~pardon~

Предупреждать надо... я то человак недалекий... в деревне практически живу... ^_^

40

Ну... больше никто нас не похвалит что ли?  ~bue~

41

Ну... больше никто нас не похвалит что ли?  ~bue~

А у людей нет слофф...Одни эмоции... или просто никак прочитать и понять смысла не могуть.... :huh:  :blink:

42

Атри-тян
К нашему списку эдиторов присоединяется Фанат аниме))) Просим любить и жаловать)))  *флажок*

43

Мег-чан, Атрика, вы моодечики просто)))
Моя в кавае))))
Спасибо за то, что доставили мне несколько приятных минут прочтения манги))))

44

Мег, Атри, я сегодня уезжаю, так что мне надо кровь из носа выложить мангу))) :(  Но пока Атри не довыкладывала 33 и 34 мангу, то 35 выкладывать некоректно))) Мегара, я выложу на СВОЁМ форуме и уеду, а ты оттуда мангу выцепишь, хорошо? 35 главу я и переводила и эдитировала)))

45

Мег, Атри, я сегодня уезжаю, так что мне надо кровь из носа выложить мангу))) :(  Но пока Атри не довыкладывала 33 и 34 мангу, то 35 выкладывать некоректно))) Мегара, я выложу на СВОЁМ форуме и уеду, а ты оттуда мангу выцепишь, хорошо? 35 главу я и переводила и эдитировала)))

Договорились, солнышко. Хорошей тебе поездки)  ;)

46

так, ну я пришла и докладываю странички))
на чём я остановилась?

28

47

29

48

30

49

31

50

32

51

33

52

34

53

35

54

36

55

37

56

38

57

39

58

40

59

41

60

42

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » 033 Битва в долине Раш